南関東公営競馬総合スレッド Part147 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、南関東競馬(大井・川崎・船橋・浦和)総合スレッドです。

このスレでの実況・予想は禁止です。
実況するならスポーツ板へ、予想するなら攻略スレへ。

sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力。

煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。



前スレ
南関東公営競馬総合スレッド Part146
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499412856/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa9-AMYv)2017/12/16(土) 00:29:26.10ID:sY+f745U0
だからジュキヤのプラグどこだよ
プラグなしで活躍ってホンモノかよ

滝川はどうがんばっても馬がよかったんでしょでおわり

コーリンベリーが大井移籍らしい

キラキラさん、川崎の調教師達に苦言を呈すw

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d62a-2NYF)2017/12/16(土) 18:42:19.22ID:YOckv7n20
コーンベリーは吉原になるらしい

弱そうな名前だからコーンなんちゃらは吉原でいいよ

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dfc9-yClI)2017/12/16(土) 20:54:20.98ID:MQyma9dM0
どう考えても引退でいいだろ
牝馬なんだし繁殖に上げろよ

藤田か荒山か森下な予想

じゅきや危なっかしいな

デュアルスウォード 12/20 高知5R出走
高知C3でどんなもんか 初戦だけ注目してみる

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa9-AMYv)2017/12/17(日) 12:52:57.10ID:4RjeXFut0
ゴールドカップ好メンバーだね

小久保じゃなくて林の馬に乗ってる左海と
小久保じゃなくて工藤の馬に乗ってる橋本なら
ハナ争いあるよな?

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa9-AMYv)2017/12/17(日) 13:18:11.27ID:4RjeXFut0
まずフラットライナーズ の出足についていけないから問題ない

サンクス 

あとプラグはいらんと先に書いておく

サブのジュニアまでいるのか
やべえメンツだ

つーか1400かよ・・何故・・

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa9-AMYv)2017/12/17(日) 16:06:09.98ID:4RjeXFut0
キタサンミカヅキに忖度

ケイアイ文男さん全力応援

森さん中山にいたけどここまで話題なし笑
G1の裏開催なのに平場王戸崎さんもいるし外人もいるしで
面子的にはちょっと厳しかったすね

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d62a-2NYF)2017/12/17(日) 18:57:02.37ID:p5Z3d7mI0
ソルテもスルー

この先どこ目指すのかな

ストゥディウム、ひっそりと高知へ

この世代もしょっぱくなっちゃったなあ
こんなことならララベルがダービー勝っていたらよかったのに
もしくはパーティメーカーが勝ってあの方引退

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d62a-2NYF)2017/12/18(月) 05:25:35.99ID:JlIGgAII0
厨かよ

ラッキープリンスの酷い事、、

てかハッピースプリントってなにしてんの?

つか東京ダービー馬なんて駄馬化が標準仕様なのに今更なに言ってんの?

またドブ川付近でおかしなことあったな
ホントにここは改修したほうがいい
直線をあと100mは延ばさないとつまらん

http://www.tokyocitykeiba.com/race/wp-content/uploads/sites/3/2017/12/gaitei_h29_17.pdf
1月開催の大井で、金盃トライアル 2,400m・オープンが組まれてる。
重賞以外での2,000m超競走は、JBISで調べる限り、1986年以降1レースも無かったが、過去組まれたことあったのかな。

この手の質問は南関診断士じゃなきゃ答えられないだろ
たぶん・・・死んじゃったんだろう

ま、1000のレース組まれるよりは全然いいんだけど頭数は揃わないだろうな
オープンの競争が開催で3つ+A2ってどこもかしこもダメだろ
そのなかでウィンタースプリントはマシかな

>>980
事件か事故だっけ?昔話してくれる人貴重だったのに

藤井勘って川崎の免許だけあるのか、みないな

>>981
相当なご高齢で、かつ体調不良もずっと訴えていたからね…終活してればよかったかもしれないな。

ソルテ復活!

井上オークス美人だった

ケイアイレオーネも凄いな。南関同士なら2年以上馬券圏内

>>980
ベテルギウスステークス着外なんて馬が最後の稼ぎ場所とばかりに移籍してきそう。

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d62a-2NYF)2017/12/20(水) 19:45:40.01ID:onAxROO00
ソルテって人気がでないよね

ケイアイレオーネは乗り方ミスったね

何で今日の10R、B1なのに1着500万も出すの?

別にいいだろ、俺たちの金なんだから好きに使えばいい

ザキパパ帰ってきたんだ

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-rqr3)2017/12/22(金) 11:22:27.45ID:6LzWAGK2a
くっそ難しいな浦和、他場から遠征馬のちからの比較ができん

海馬澤「本気、みせたろか?」

以前より浦和馬も強くなったからな
小久保の影響かねぇ

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-rPXa)2017/12/22(金) 14:55:12.06ID:DRrHNzaC0
今日はことごとく本命馬が来ねえなあ

次立てられね
ので、暇人たのむ

だいたい年末に昼開催ってここはやる気あるのかよ
ナイターできないなら廃止でいいだろ
コースは欠陥だし

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-tu6d)2017/12/22(金) 16:17:51.52ID:UU6JJvxTp
>>998
うるせえバカ
気に入らねえんなら関わるんじゃねえよ

暇人たのむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 3時間 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。