東スポ・大・中京・九州 【第二十三部】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。2015/12/04(金) 16:27:36.60ID:Chh3ktG4
松浪・成駿・上田・平林・アナ兄弟など愉快で不快な気分にさせてくれる不思議な新聞。
それが東スポ軍団。ここではそんな新聞を華麗に切っていきしょう!

東京スポーツHP
http://www.tokyo-sports.co.jp/


前スレ
東スポ・大・中京・九州 【第二十二部】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1417103970/

そりゃ平場は一日20レースあるし。当たる確率は高くなるよ。

馬券キチガイじゃあるまい。平場なんてやらないから重賞で本気出せや

新潟3Rの三連単◎△△で的中!!
とかどうでもいいよな。本人だって買ってないだろ

虎石メイショウウタゲ-ラテンロックで本線的中か

>>955
なお馬券は買ってない

ウイニング競馬で単複で買ってなかった?

難波田エプソン的中

土日の河合、2重賞を含め絶好調でした。

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-sC/W)2017/06/11(日) 19:21:17.23ID:FgGXRixCa
>>951
そう言ってたら山河が本線で重賞当てた。
配当がそこそこついたし。

>>951
東京12Rも西田にポツン◎で2着だったなw

今川もマイネルハニー

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eaaa-bZoR)2017/06/15(木) 01:41:59.72ID:mG8ef2i10
今週の東西記者徹底討論面白いじゃねえか
ユニコーン 服部 こいつはまさに大迷惑のくだり思わず笑っちまったぜ

館林プラス110円w

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srab-qCpJ)2017/06/18(日) 13:44:12.32ID:5HqzoU/Cr
今日の東スポ阪神8R探すのに苦戦したw

さすが馬匠渡辺先生。
おみごと!

ハルクン抜けだが。

函館、時計速すぎる

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba11-bZoR)2017/06/20(火) 23:08:04.18ID:LY9Y4cDv0
>>965
東スポってなんでいつも7、9、8、10レースみたいな配置なんだ?
普通にできないんかね?

虎石?

ttps://smart-flash.jp/showbiz/21117

東スポ1面、まさかのキタサン◎ゼロwww

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-bBfu)2017/06/24(土) 08:37:29.78ID:xO0hUQx4r
大スポは1面3人も◎がいる
今回は高評価w

虎石が◎にしてゼロではなくなったが、
東スポ予想陣のキタサン嫌いはすごいな。
もちろん負ける可能性だってあるけど、普通2,3個は◎あるだろ。

渡辺薫の三連単買い目ってなに?

虎さん。馬連1点って締めてるのに。買い目に3連単は10点だし、馬単は7点だし。なんなんだ?

WIN5奪取のツボの中の人が「狙撃兵」じゃなくなった。

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 374b-htza)2017/06/25(日) 13:48:20.02ID:fHjX6Vd20
明神の動画みたけど
テンションなんやねんw
それに男前でムカついた
松波も男前やし
イラストより確実にいいな
難波田だけだな不細工なのわw

虎石のアクター本命かのような詐欺コラム
一面にするくらいなら違う奴にしろ

松浪ふつーに男前で笑った

>>977
動画どこで見られるの?

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 374b-htza)2017/06/25(日) 14:54:06.69ID:fHjX6Vd20
>>980
YouTube
東スポ動画で検索

明神はイケメンというほどではないだろw

西谷   ◎▲△
山河   ◎◇…

香織   ○▲△ ※ 36点買いで3連単的中
田中将  ◎▲…


立川   ◎…▲

田中投手やるなぁ〜

>>983
マーくんが点数絞り込んでの的中で一番素晴らしい
大スポ記者は全員クビ

松浪www

マー珍しく三連単には手出さなかったんだな

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-zjhw)2017/06/25(日) 18:17:43.26ID:csk2MhDOa
キタサンに本命印をかたくなに打たなかった東スポTMの勝利!
※ただし、最後に裏切った虎石は除く。

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-zjhw)2017/06/25(日) 18:24:30.14ID:csk2MhDOa
重馬場8,11,2
完璧やん。

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-zjhw)2017/06/25(日) 20:32:07.43ID:KgWKKiBVa
肝心なのを忘れてるぞ。
男専のAV女優 ▲○◎
しかもいつも通り3頭のみの推奨での的中

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-w254)2017/06/25(日) 20:58:16.43ID:3DHe//Tcd
虎石は一面から降格したほうがええが他におらんのだろうな
山河は文章が固いし

土曜は元本紙渡辺氏でイイ
虎石はまだムリ

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-bBfu)2017/06/26(月) 06:06:00.39ID:vbwF4XsOr
>>988
当たってるやつ少ないなんw

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-Kgho)2017/06/26(月) 21:25:06.74ID:jtzyl09Pd
>>983
松村も凄いね

非常識後出しで炎上しているこじはると
大違いw

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-Kgho)2017/06/26(月) 21:27:38.96ID:jtzyl09Pd
虎石は追ってたゴールドアクターから
日和って◎キタサン
成駿の後釜は荷が重い
当たり外れは期待していない

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-zjhw)2017/06/28(水) 02:49:53.62ID:yPnPCJaba
次のG1はAVかかおたんで

夏競馬ではスレ伸びんな

誰か次スレ立てて・・・

東スポ・大・中京・九州 【第二十四部】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499985012/

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 588日 3時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。