都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ63【今月も負け街道爆進中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/12(金) 13:51:58.76ID:vN2Z4yMe
https://mobile.twitter.com/slotsaikihakaru

都内ワースト3 40代スロッター登山家スレ62【8月も負け街道爆進中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1659474095/
※前スレ
都内ワースト4 40代スロッター登山家スレ62【今月も負け街道爆進中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1659792355/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:04:46.43ID:x9oIUExw
>>951
ちょっとなに言ってんのかわかんないです

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:06:41.88ID:S3541rN8
設定6で16時時点で3000Gも回ってないってやべえな
どれだけここへの書き込みしてんだよwww
集中してねぇから1000枚止まりなんだわ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:06:44.14ID:GKQLpjEY
>>931
おめでとう!登山家
やっと収支10万越えるね
しかし、そこはリーマンスロッターの俺が1月にクリアした場面だ🤗夕方土日で70万勝ってすまん
けど専業なら今の時期なら250から400万は勝ってるからプロは本当にすごい

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:22:37.70ID:PiCNXqh8
2万ちょっとの儲けで終わりそうだな
台の調子が悪いね こういう6は何度か打ったことあるけど連撃入れない限り伸びない

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:25:14.72ID:dbDOR0pz
>>954
お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:26:33.89ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:26:46.95ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:26:52.63ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:27:06.31ID:9A9c4dVs
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:27:53.58ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:27:59.65ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:28:52.75ID:9A9c4dVs
>>956
角刈りチー牛wwwwww

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:29:54.37ID:obAtgsqA
>>956
角刈りやなー

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:30:13.01ID:9A9c4dVs
>>956
角刈りさーーん登山家ぶたーーー

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:30:55.27ID:obAtgsqA
>>956
お前のチー牛顔晒されてんぞ

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:31:17.61ID:S3541rN8
>>956

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:31:41.02ID:obAtgsqA
>>956
おーいチー牛さーーんwwww

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:32:15.91ID:9A9c4dVs
>>956
チー牛みたいな顔キモいから整形しなwww

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:32:56.12ID:AIrvrod0
キチガイチー豚ライジングはやく回せよw
また親方に叱られるぞ(笑)

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:33:07.75ID:S3541rN8
>>956
チーwwwww牛wwwww
角刈り!デブ!ハゲ!

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:35:50.51ID:dbDOR0pz
効きすぎわろた wそんな悔しいの? w w角刈りキムチー牛 w w

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:36:23.99ID:NwkS8Q7c
あのツイ見て相手する女居なくね?
金出されても断わられる可能性大だろ

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:36:49.04ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:36:54.86ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:37:00.52ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:37:44.38ID:9A9c4dVs
>>972
チー牛が一日中張り付いててワロタwww

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:38:08.42ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:38:14.20ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:38:19.88ID:S3541rN8
>>972

お前は勝ってもないし働いてもないし奇形ブサイクの角刈りキムチー牛だよ w w

なんの証拠も出した事ないだろキモアニメオタチー牛 w w

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:38:41.94ID:dbDOR0pz
角刈りキムチー牛発狂 w w w

盆が嫉妬とアニメで終わったな wブサイク底辺雑魚が

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:39:56.17ID:9A9c4dVs
>>981
発狂おつwwww

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:40:51.13ID:82OB+kTg
>>982
流石にお前が1番見苦しい登山家以下

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:43:22.08ID:jAiSWICb
チー牛ライジング😎
https://i.imgur.com/7ABntgi.png

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:45:03.05ID:9A9c4dVs
>>981
なんか文句言ってみろよ登山家

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:50:07.34ID:2k0B29XR
デブでチビでハゲで低能ナメクジ顔でキチガイで障害持ちの登山家さんを馬鹿にするなよw

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:53:13.86ID:5b2uS46/
>>ID:S3541rN8
何だこの基地害
ライジングで12個乗せか🤣🤣🤣

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 17:58:56.87ID:euuZDrms
登山家さんがマウント取れるの無職だけだからな
納税してないことに劣等感があるんだろう

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:01:22.20ID:CQKThF8K
>>981
ブサイクは ベジータも登山家がナンバーワンだって言うくらいブサイクだろw
何十年も生きてるが登山家以上は見ないぞ
https://i.imgur.com/kSoegSP.jpg

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:05:06.65ID:blTrcL+m
おでは税金(消費税)払ってるだは😤😤😤

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:05:39.35ID:NwkS8Q7c
ホームレスすら検査やワクチン接種してるヤツ居るからそれ以下だろう

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:25:53.47ID:Z4tDGENJ
マジもんのキチガイいて草

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:29:51.06ID:ccT5T8fS
八ヶ月で10万でそんなに発狂しなくても
交通費、食費、家賃いれたらドマイナスだけど
ドンマイ!なんくるないさー!
トーニャ😎

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:31:11.77ID:zVbCcOjv
>>987
id変えてもうレスできないのが草

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:31:56.25ID:9A9c4dVs
>>987
お前ID:dbDOR0pzやろ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:34:43.45ID:zVbCcOjv
>>995
せやな
id変えちゃったからもうそのidではレスがないぞ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:36:24.64ID:9A9c4dVs
>>996
チー牛擁護する奴なんていないのにな
同じことうざいくらいそのままカウンターしただけなのにw

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 18:54:21.17ID:jAiSWICb
登山家は🌸、打ち子しないと生きていけないから社会人と部屋でゆっくり暮らせるニートに嫉妬してるんだろ。自分の顔を見てあまりの酷さに怒ってるんだろう。これはひどい

https://i.imgur.com/ZnJWHaC.jpg

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 19:00:09.42ID:uAPQAZQf
🕴

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/16(火) 19:00:23.01ID:uAPQAZQf
🤢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。