【今年がラストだ】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店part.15【最後くらい仲良く逝こうや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/06/26(土) 00:25:11.51ID:ygYvXblV
最後くらい争いなく逝こうや。
折角の地元民たちなんだから…
誰か書き込んでよ\(^^)/\(^^)/(´Д`)

0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/26(日) 13:55:32.10ID:q+FCGZPx
ついにニューディ復活か
大手チェーン店となって帰ってくるとはな…

0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/26(日) 16:02:58.46ID:3Pq/rZtK
クロノジェネシス複勝当たりました
まじありがとう!ハート

0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/26(日) 16:50:14.66ID:QA9m0uz3
ニューディ後はマツキヨなの数ヶ月前から決まってるけど今更何言ってんだ

0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/27(月) 00:06:45.21ID:RnfUWYfY
>>545
マツキヨも大手チェーン店だからな

0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/27(月) 07:54:42.40ID:Ca0h/p3M
今頃ニューディ跡地話は情報遅すぎワロタ

0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/28(火) 23:22:27.85ID:2GFKCrQz
キングも客減ったね国際とたいして変わらないじゃん

0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/29(水) 11:44:38.92ID:fpsDP1K1
2点に限らずこの辺のパチ屋ジジババ激減してるからどこも似た感じになるのはしゃーないて
っても年始年末ぐらいは多少混むんだろうけど

0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/29(水) 13:00:31.03ID:kc0ynoFC
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/29(水) 20:55:31.28ID:glQ/uogQ
二点はほんとに終わったよ今の店長ゴミ過ぎるここ最近の中で
31,1どっちもぶっこ抜きだから行くなよおまえら

0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/29(水) 21:35:41.89ID:gE5bjEm1
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/30(木) 22:34:26.91ID:MNKASUhQ
2点てのも今の若者にはわかりませーんw
中年用語かな

0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 00:23:12.85ID:pg3cdUy1
今の若者(笑)いくつ君?もしかしてまだ若者だとでも思って甘えてるのかな?若者なんね20で終わりだよ

0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 00:23:32.86ID:pg3cdUy1
誤字ーーー(泣)

0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 00:35:54.62ID:N2PJYZiA
店名はふせるけど貞子の指と指の間にハナクソ付けて辞めてったおっさん見たからリング置いてる店の店員は手の部分も念入りに拭けよ

0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 01:09:38.01ID:pg3cdUy1
丼か二点やな(笑)

0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 02:05:26.30ID:qgfQJEm/
2点言われて今の若者()わからないなら別にどうでも良くねっていう
2点つけられたの相当根に持ってるんだろうなw

0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 04:06:03.88ID:T4KzDZ4a
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2021/12/31(金) 18:57:57.51ID:Vdi/jAdc
おっさんは負けてるだけだからありがたいけどwwwこちらは今年も毎月プラスありがとでしたってなwww

0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 17:10:46.15ID:SXWdXb2N
>>551
なんで打ちきてんの?

0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 18:42:02.87ID:hNBABsz5
>>561
行ってねーよ毎年?
今年は友達も行ってないから二点の情報はしらん
今までは出てない

0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 18:45:40.57ID:InWnXWlZ
丼のリノ400G辺りでトマト揃えるも揃った時の音がしなくて、その直後からリプ落ちまくりw
転落目確認できぬままノーボナで70G回して捨ててきたわ

0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 19:44:55.19ID:SiSPV59r
年末年始のパチンコ屋は不思議な事がたくさん起きるから仕方ないね みんなそれを楽しむために行ってるんだよ

0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 21:00:06.94ID:SXWdXb2N
>>562
キングに固執すんな。
依存性は本当にタチ悪いな。

0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 21:21:54.19ID:hNBABsz5
>>565
してねーよばか
今の店長はごみとかは言わしてもらうが。

0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/01(土) 23:04:42.65ID:hNBABsz5
すみません
昨日と今日二点出てました。データ見ました……

0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/02(日) 03:54:52.10ID:2raEEv1S
素直でよろしい

0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/03(月) 23:06:30.30ID:L+DFNszB
2日にキング行ったやつ気をつけろよ


https://twitter.com/sa_to65536/status/1478001573922242564?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/04(火) 00:03:41.59ID:lT4FMI4w
>>569
よく見つけたな。こいつ何者?

0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/04(火) 00:21:26.25ID:qvZTkWtl
熱あるのに打ち行くとかゴミすぎ

0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/04(火) 01:00:42.99ID:w3dkRT8H
こうやって感染者増えていくのね ヘタしたら丼や他店にまで飛び火してるわな

0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/04(火) 23:39:45.13ID:vO0096wo
>>569
こいつ2日に何打ってたかわかる人いる?

0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/05(水) 19:37:51.64ID:M3rCi+nV
知らねーよ、馬鹿しか行かないし仲間同士仲良くしてろよwww

0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/06(木) 13:42:40.35ID:OdZ0YLKl
うわぁ・・・マジモンのキチじゃん
ツインのカチカチ君使ってる画像あったで
まぁ2点行った奴らはアウトだろうなぁ

0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/06(木) 18:21:30.35ID:4Ko1HTA3
一応陰性だったみたいでよかったな。
まあ体調悪いなら迷惑だから家居ろと思うし、
フォロワー数多いのにTwitterで
騒ぐのリスクしかないだろ

0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/07(金) 21:02:54.70ID:rLMScLQb
キチガイ来てんじゃねーかw
大丈夫か?お前ら

0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/09(日) 23:32:34.51ID:SkLWjQw8
>>569
こいついつも同じ赤いジャージ着てキングで萌えスロばっか打ってるやつか。。
今日もツインパ打ってたな。
いつ行っても赤いジャージでいるからフリーターかと思ってた。

0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/10(月) 16:28:17.26ID:waJI+TlP
貯金なさそう

0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/10(月) 18:37:26.70ID:umaLwL9O
初打ち、万枚あざーすwww

0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/10(月) 19:44:23.83ID:pAjfYCty
>>579
重度の廃人なだけで年間収支プラスだってよ。
お前よりは金あるんじゃない?

0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/11(火) 15:16:08.39ID:rsEY2yh5
1月11日とか以前なら抽選締切上限人数余裕で到達してたのに100人ちょいか…
そりゃ出す体力もないしなぁ…

0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/12(水) 21:35:47.76ID:WJbHCzHE
酷いなそれはエフ

0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/13(木) 23:25:42.51ID:tygpVzeP
また感染者増えてきたし発熱してんのに打ちに行くヤツがいる店は当分避ける

0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/14(金) 21:07:16.13ID:FmIAm6r+
明日、丼、古事記すごそう。

0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 04:50:04.30ID:KW09SKuB
晒屋古事記なー
機種指定は4でも打たせとけよとは思うわ
6を散らしたほうが探す面白味あるよな

0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 11:41:31.41ID:WsFq30fS
寒い中300近くいるところに並んで負けてる奴、何やってんの?

0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 12:36:16.81ID:E4CKN+jF
何で知ってるの?(笑)並んでる人数(笑)

0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 15:31:53.53ID:WsFq30fS
チミ頭悪いね。毎月15日はそれ位、並ぶと店員に聞いたんだよ。

0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 22:20:58.82ID:oVd4iWUx
頭悪そうな言い訳だな

0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 23:08:08.28ID:KW09SKuB
昼前に行ったらパチもめっちゃ人おった
座った台そこそこ回ったけど稼働付きすぎよな
昨今の地獄釘よりはまぁ・・・って程度だし

0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 23:29:52.04ID:2AgyeGVp
並んでないにしても店には行ってんだなw

0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/01/15(土) 23:33:53.02ID:KW09SKuB
んだなw
昼買いに行くついでについ寄ってしまうパターンや
貯玉で右取れてふいたから勝ち逃げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています