浦安 南行徳 行徳 No6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/06/13(土) 16:44:37.73ID:m7TqNkWf
情報共有

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 00:16:18.08ID:M0ZHVdS+
>>950
ガイア、ネオ、パシオンのパチンコの回らなさは違法レベルだね。オアゾは行かないからわからん。

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 01:20:54.22ID:Agpzksba
浦安周辺はボリを筆頭に店長が素人だからな

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 12:23:12.36ID:J+aSuYhN
設定期待できないしハイエナだけでいくの何か悪いの?

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 17:06:49.31ID:Ei5H7JhR
社会的に

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 17:07:56.62ID:0k4ARRpz
ダスト系列行けば
据え置きだから

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 19:59:20.06ID:DFVDQMQ0
>>955
パチ屋に行ってるん時点で社会的には終わってるでしょ笑

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 20:40:04.79ID:OFvB7TCj
>>957
随分必死だね

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/14(水) 22:55:16.45ID:PbIbmr2c
>>951
今更何を言っているんだ?エナが平台なんか打つわけないだろう。ヤツらは設定6が空いていても打たねーぞ

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 01:30:25.34ID:Lzov/JUV
今エナれる台ってごく僅かなのによくやるよ
回る台ぶん回した方が期待値デカいだろうに

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 01:48:12.98ID:zIuutZr6
それがまるで回らんのですよw

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 02:41:14.26ID:p5Z5Pm8G
15日はウエスタンで、ジャグラ(笑)

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 03:52:59.02ID:jWjmX+wF
6なんか無いだろ
設定よく使ってたメッセは採算が合わないのか消えたし

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 06:51:09.53ID:bFGE+IDb
エナの精神力はすごいよな
ちょっとまえの5号機時代ならおいしい台落ちてたけど

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 08:44:26.70ID:3/LBWlf2
ルモンドのホスト風な奴 夫婦揃ってエナとかうざすぎ 過去にも暴力事件おこしてるゴミよ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 09:39:06.54ID:HaQA+KDo
>>963
メッセなんか6ないしダメだったじゃん。6使うのは夢だけじゃね

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 14:35:23.80ID:9CjBcWxG
6号機のほうがエナしやすくない?

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 16:08:28.15ID:9h3JTWz+
マックスワンって評判いいのねまぁ周りが本当にゴミ店舗しかないからな
まぁMGMが多少マシな程度か

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 16:30:10.52ID:FdY8Dbgq
>>967
しやすいね だが稼働はしていない

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 16:42:20.41ID:7aHRuXCA
金玉 握り潰したいの

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 16:47:56.68ID:yhpPsaet
エナしやすいのは凱旋だろ
何年間も2000円以上の台を拾い続けれたからな

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 17:55:40.54ID:HfhxG0ik
夢に6があるとかマジで言ってるのか…

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 17:56:22.13ID:Tptof6VV
>>971
そりゃそうだけど凱旋なくなるじゃん😱

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 18:17:30.23ID:5iP97+ST
南行徳ガイアの1パチ結構まわるな。4円は糞だが

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 21:36:57.28ID:Lzov/JUV
ガイア嫌いだけど打ちたい機種がそこにしかない時があるから負け覚悟で行く時あるわ
甘デジ面白い台多いんだよな

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 23:29:15.57ID:549mtk5D
>>960
だよな。よさげなAタイプ打てばいいのに眼中なし。
ひたすらうろちょろうろちょろ。
そういや、エナップルが左手の薬指に指輪してた。
エナ夫婦に昇格したんか?
リスキー過ぎw人生終わってるなw

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/15(木) 23:31:53.76ID:jWjmX+wF
夢屋って設定あるんだろ?
夫婦で乗りしたほうが勝てるだろ

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 00:11:23.77ID:zGvJR6Ki
だからエナの方が堅いんだってエナップルはふたり合わせれば月に40は確実に叩き出してるぞ。

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 01:36:13.69ID:TjYjvXcc
ジャラコの居抜きでどっか大きいホール来ないかな
あんまり台数置けないし無理か

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 03:09:23.59ID:iteESA4o
>>976
お前あまりにも哀れすぎだぞ

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 06:39:50.30ID:IjQxjdbJ

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 07:03:25.24ID:IjQxjdbJ

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 09:45:57.71ID:I2mVhxcm
エナの狙い目店はどこ?

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 12:34:22.97ID:1nD3m2eA
土日ならピーアーク
平日は数名いるから無理

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 14:01:38.99ID:qG3kpsc+
ガイアは2階の漫画コーナーに張ってるエナがいるな
たまに動いていい台探してなかったらまた漫画読む感じ
出禁にすりゃいいのにあいつら臭いし

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 14:20:36.92ID:rAXrfH3U
>>985
あいつ有名じゃん(笑)

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 16:15:54.20ID:C4FL0cXi
ホモ

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 16:18:30.62ID:C4FL0cXi
>>983
浦安のがパチンコも見れるからいい気がする
南行徳はパチンコが回ってない

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 20:39:27.47ID:vO1FYOu7
ジャラコの跡地は更地にして駐輪場、バイク置き場にしろよw

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 21:19:55.32ID:/kzAg4wA
折口

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 21:20:01.31ID:/kzAg4wA
ウラヒン

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/16(金) 21:46:36.05ID:7AT66iNi
ジャラコから設置機種が消えたぞ

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 00:11:44.34ID:DwfPRUKT
いよいよですね、ジャラコw

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 04:23:31.88ID:ARymsXzQ
天井ハイエナ叩きとか今更すぎてくだらねーw

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 07:35:42.65ID:tm7o3cBH
ジャラコのまあ最近通ってないけど、休業中って看板まだ立ってますか?

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 07:45:54.18ID:jwJT41P/
さよならジャラこ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 08:37:37.12ID:9SzLWvqg
ジャラコ。
Pワールドついに設置機種消えてたよ
工事なんかしてないのに意味のわからない看板はそのまま。

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 09:21:41.98ID:bMDIqYgT
くだらねーW

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 09:49:29.98ID:aWGcWmw+
お待ちジャラコ好きだったんだな

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/17(土) 09:50:20.59ID:aWGcWmw+
お待ち
お前ら○

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 17時間 5分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。