秋葉原のスロ事情758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情756
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1561119686/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
秋葉原のスロ事情757
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1561363828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
日曜日

しかもボーナス後

>>950
ポケモンGO。
秋葉原限定ポケモン出現で、日本中のポケモンGOプレイヤーが集合してる。

ドラクエゴーでたらやりたいわ

カスメッチャデテナイ
KMD

>>956
今日はKMDか

カスメッチャデテル
KMD

シマハメッチャデデナイ
SMD

フル稼働でプラマイゼロまできたか。
こりゃ30万枚いくで。

ジャグ悪くないけどやっぱREG足りないよな

ジャグ打つなら等価じゃないとキツイわ

YSY

カスで いいぱちやってるけど
甘だからダルいわ

これ、わいが座らない機種ばかりでてるな。

OMH
俺めっちゃ禿げてる

TMD

>>948
入ってると思いこんでるからだよ。
本当は入ってない

何故ポケモンがパチンコやスロットで出ないのか。ドラクエにファイファンもそうだよワンピースも出れば確実に4号機の再来なのに

島が設定1入らないと思ってるカッペ養分チームいる?

明らかに設定4も無さそうな台でもぶん回す連中はどんだけ金と時間に余裕があるんだよ

勝つのが目的じゃないなら実機買うかゲーセンで6確でも打てばいいのに

それとも何だ?イベント日だから万が一高設定だったらとか考えて深追いしてる養分なのか?

>>969
そりゃ、オワコンじゃないからやろ。

1023のグラフ面白すぎるだろwww

島はガルパンG16台くらい入れそうだからその金の回収期間だぞ

まどか一気に減るのかな
それとも撤去まで4列だけは残すのか

ガルパン明日に間に合わせろよ
誕生日なんだから
明日は旧パンの列祭りだな

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-AYv7 [1.75.4.94])2019/06/30(日) 16:50:18.03ID:UueqBB2td
カス終わってるやん今日は林檎が当たりだったな

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.199.22.158])2019/06/30(日) 16:52:51.76ID:25Ls3vIBp
空かないし地元のボッタでディスクアップ打つわ

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM27-5U3X [150.66.79.72])2019/06/30(日) 17:11:12.29ID:pbOiKJUYM
>>968
入ってないなら他店みたいな差枚になるだろ
入らない店はどうなるかは他店が証明してる
だから入らない店よりは入ってるが正解

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-xsXv [1.66.100.129])2019/06/30(日) 17:12:23.65ID:gFJnSkTvd
今月150万枚越えの大台叩き出してからのボーナス支給直後の休日ですでにプラ域の30万枚コースとか頭狂ってんのか???
雨だし人多いだろうしで久しぶりに休んで気持ちよくゲームやってたのに悔しくて心乱されるわ
パチスロ界だけバブル期を生きてるとしか思えねー畜生

>>980
1900人近く並んだんだし行っても無駄と考えるべき
俺も行って即帰宅だった

2000分の200を引いて、差枚上プラス。
ギャップ考慮すると、2000分の150を引いてプラス。

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM27-5U3X [150.66.79.72])2019/06/30(日) 17:27:56.89ID:pbOiKJUYM
2000分の200を引くと差枚マイナス
マイナス確率も低いからなあw

秋葉はガルパンいつ打てるの?
こっちは2日から打てるんだけど

>>981
ただ打つだけならカスいけばいいと思うけどね、カスは俺はこういう日でも何らかの台を打てる自信はあるわ。
ただ月末カスは意味ないけどね。
島はムリゲー、林檎はまだよくわからない

けむりってかなりのサイコパスだな
こんなのに付きまとわれて再起さん可哀想

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43ef-j9gl [118.6.193.30])2019/06/30(日) 17:42:05.90ID:Yq3IbXel0
さすがにどこも人が多いな 武蔵でつけ麺食って帰ってきたわ

>>987
秋葉原の武蔵ってうまいの?

昭和通りの方のは旨い

月間差枚だけで島甘いって言われてるけど負けてるやつの方が多いと思うぞ
一日4〜5万枚くらいならギャップで店側の黒字で客側の赤だしこれ積み重ねて月間差枚稼いでても客は負けてる
まあ島は分岐割って出す日も何日もあるけどそういう日はほぼもれなく抽選がクソほど並んでる
つまり島で勝ててる奴は抽選に勝ててる一部の奴だけ

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43ef-j9gl [118.6.193.30])2019/06/30(日) 18:09:51.14ID:Yq3IbXel0
>>988
武人の方はうまかったよ

>>984
8日からだね。

カスは本当人が変わると嘘のように挙動が変わる。

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43ef-j9gl [118.6.193.30])2019/06/30(日) 18:16:06.55ID:Yq3IbXel0
>>993
ええ 嘘なんですよ

>>990
都内の島以外の有名店ですらそんな島の半分も出して無いんだから
島が甘いはその通りだと思うぞ
現状、島と並ぶかそれ以上の店なんて現れないだろ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-mW/F [111.239.172.105])2019/06/30(日) 18:17:48.84ID:KvK5JIC5a
島の修羅の刻、万枚出ないで終わりか

今日のクソパチの当たり島は結局どこなのよ

余裕で10万枚超えそうだな
流石天下のアイランド様やで

出し過ぎいいい
これは来週末も期待だな!

島はリゼロ全456確定だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 15分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。