【母?象?粉?】箕面市のスロット7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/06/06(木) 15:11:23.74ID:c3Tdcj99
ほな行くで

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/08(水) 04:20:30.66ID:rGHZGcjc

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/08(水) 06:45:30.09ID:7Gtp+v5Y
>>951じーすとなんか当たらんし期待してないやろ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/08(水) 08:25:27.40ID:rGHZGcjc

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/08(水) 23:54:13.70ID:rExB1XP0
今日パオエグいぐらい出してたな

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/08(水) 23:55:43.25ID:kl2C6UNj
パオの常連 おむつでも履いとんか?
9000回転とかよお回すの

どいつもこいつもBIG1/240ぐらい当たっとるしよ

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 00:01:48.63ID:fBpBYYIP
パオ マイジャグラー4
159台で合算1/120が11台 正月相当回収した分ちょっと還元

余裕の普通におれは負けたけどなぁ

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 00:06:19.70ID:fBpBYYIP
マザー どれ打っても なに打っても設定1にしか思えん
実際設定1やろうけども
全く持ちメダルにならんし 繋がらん 
1回当たって次のボーナスが200回転300回転で飲まれて終わり

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 00:12:56.82ID:fBpBYYIP
マザーも設定入れるクセがまったくわからん
3台ぐらい絞ってみるけど 予想ハズレばかり

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 02:13:16.17ID:fHo9l1BG
ハァ〜臭いマンコ舐めてーな

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 03:24:21.82ID:fBpBYYIP
無臭が好きです。でもゾウさんはもーっとすきです。

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 07:56:59.57ID:GAqSx4cP
パオの宣伝ねーちゃん可愛かったなぁ
エロ過ぎて皆、谷間覗いてんのがw

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 08:28:26.51ID:hu1H3k6R
次回
『マザー ジャグラーで死す』 デュエルスタンバイ

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 10:10:46.94ID:XZ3ZTwZu
>>955
アホくさ関係者乙

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 11:22:09.94ID:lsFBcjcZ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 12:34:43.96ID:lsFBcjcZ

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 15:47:45.04ID:8k401idq
昨日のパオの還元率と客層で負けたやつほんまにおんの?w
楽しんでるタイプの養分ならええけど、稼ぎに行くつもりで行ったやつ下手くそやからやめた方がええで。
6の数は少ないけど456はかなりあったし客層緩いからなんぼでも後で拾えたしな

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 17:15:01.31ID:XZ3ZTwZu
>>967
お前アホやろwww
負ける奴が居るから勝てるんだろーがww
そんなんでマウント取ったつもりなんか?
社会に出てからイキってみろやwww

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 18:37:38.73ID:JdY3235q
癇癪持ちかよ

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 22:19:47.04ID:GAqSx4cP
たまたま勝ってドヤる奴w

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 22:35:01.56ID:3VwJFLIB
マザも頑張ってたみたいだね。

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 22:55:46.95ID:GcLiOEd9
コノヤローセックス

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 23:44:13.13ID:o2/lO7yo
>>971
マイジャグラー4の数台だけやろ
マイジャグラー3なんか結構なお通夜

昨日のパオと今日のマザーじゃ
パオの勝ちじゃねぇ パオで余裕の普通におれは負けたけどなぁ

客層甘いのは、断然マザーじゃねぇ マザーが休みでパオに人ようけおって
朝から来よる奴は9000とか回しよるやん 笑い方特徴あるウホウホとか
そもそもガッツリ勝ちたい人は、マザーに行かんか

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/09(木) 23:47:46.99ID:o2/lO7yo
マザーのジャグラー
一応一機種1台は、5くさいのは、あったんか
ハッピー以外

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:40:57.67ID:UkLgxnng
差枚管理 ジャグラー

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:41:31.53ID:UkLgxnng
長時間稼働ない台は、1000円当たり

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:42:26.94ID:UkLgxnng
隣で2人に1人は、1000円で当たり
そもそも終われば糞台でも

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:43:19.12ID:UkLgxnng
客に合わして投資額決めるかのような

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:43:58.41ID:UkLgxnng
島1人は、女客が出してる

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:45:23.77ID:UkLgxnng
時間的に夕方ホールスタッフが入れ替わる時間対から台が急変

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:47:23.35ID:UkLgxnng
甘デジ0から6倍ハマリで当たらず 次に座った客速攻当たり
翌日万発右肩上がりで出てる ハマリ損かよ

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:50:01.69ID:UkLgxnng
ハマリ出したら 隣がハマった分出る仕様?
去年は、マイ3で 1台で1200回転手前のハマリ
もちろん0から1人で回して

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:50:39.49ID:UkLgxnng
5000円で120回転しないジャグラー

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:54:21.19ID:UkLgxnng
糞台でも初回だけボーナスのかかりがはやいジャグラー
アホの常連はモーニングでもあると思ってかカニ歩き

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 07:54:57.95ID:UkLgxnng
あるある言いたい

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 08:01:37.27ID:UkLgxnng
1回ジャグラー遊びに行ったら現在平均投資1万5000円
財布に1万9000円入ってると思って店入ったら
前日にガソリン入れたん忘れてて9000円勝負で

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 08:03:15.84ID:UkLgxnng
次スレいらんやろ もう
胡散臭いホールは、トコトン胡散臭い
ここだけは、絶対に打たないという客もよく聞く

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 08:13:34.65ID:UkLgxnng
負けても次また行こうと思えるかが重要
ここぞとばかりにガッツリ2時間もたず 2万1000円負け

この客から回収してもまた来るわとでも思っとんちゃう?

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 08:27:25.00ID:UkLgxnng
なに俺から鬼回収のくせに満遍なく出そうとしてんねん
日持ち越しでどこまでハマるかなぁ

なにボソボソ喋っとんねん カウンター女
次ちっさい声で接客したら大声クレーム 泣かすぞ
クレーマーのプロやで 負けた矛先さがしで
背もたれに店員当たれば大チャンス到来

すいませんですみませんwww

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 08:40:59.85ID:5OdLYYDT
ハァ〜失神するほど臭いマンコ舐めてーな

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 09:02:38.83ID:UkLgxnng
頭お花畑じゃなかったら普段は、9割設定1か2やろ
パチ屋経営も厳しい時代やし 人件費 地代 光熱費と
毎月のすぐ通路になる メーカー言いなりの新台
いまだメーカーに抱き合わせで入れたくもない 新台とか入れとんやろ

客の意向なんか無視でよ すべて客の金から
まともに遊戯費払ってる遊べない お金の価値観はそれぞれやけども

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 11:09:12.61ID:C1NHdXp2
次スレ誰か頼むわ
常連リストいらんな

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 13:39:20.31ID:dFc+aq54












んげ

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 19:56:34.45ID:Xr6wDvWa
>>968
楽しんでる奴はええって書いてるやろ
勝ちに行くつもりのやつが負けてんのがアホや言うとんねん
ところで負けるやつがおるから勝てるってなんや。サンドに入れた金が勝ってるやつのとこに流れてるとでも思ってんのかこいつ

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 21:13:47.85ID:4X3JkXA2
お前は、勝ちに行くつもりでいったら勝率100%なんや
すっげーなぁ

それともアホの子か 都合ええのぉ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/10(金) 21:47:58.32ID:/qo8NCAA
>>994
その通りやろ?頭大丈夫か?ニートはこえーわ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/11(土) 00:36:21.19ID:MoJkulIQ
>>996
営利企業の仕組みも分からない無職はスルーで良いですよ

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/11(土) 00:52:42.87ID:KkgnNBMJ
みんな私の為に喧嘩をするのは止めて
次回『週末にマザーのジャグラーで死す』
デュエルスタンバイ!!

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/11(土) 03:03:34.74ID:5xdM1snA
MANCO

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/01/11(土) 03:29:43.63ID:mhYQ87S+
さいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 12時間 18分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。