【転載禁止】秋葉原のスロ事情 698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (無能) (ワッチョイ 2b3c-eC8T [124.45.110.127])2019/01/05(土) 19:31:24.76ID:KJr+8bL+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 697
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1546414230/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 696
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1546126568/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中央線かすかに遅れてたせいでギリギリになってまうわ

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saeb-Ui11 [106.180.36.103])2019/01/08(火) 09:22:05.69ID:E75b75sha
流石にリアル垢でリツイートしたアホはいないよな?
スロット打ってることリアルで公表するようなもんだぞ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-QYLw [49.98.147.209])2019/01/08(火) 09:22:20.43ID:SCxmxkkld
どっかのアホが具合悪くなってせっかく特急券買ったのにクソが地獄に堕ちろゴミ!!

>>950
あ、申し訳ない誰か次スレ頼む

今日は島もカスも初代期待できそうだな

今日少ないなカッペ路線でも止まったか?

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srcf-icKm [126.179.123.255])2019/01/08(火) 09:26:36.34ID:KqzeSa0Cr
最後尾どの辺?
マック越えた?

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMfe-KbKU [61.205.107.188])2019/01/08(火) 09:30:14.72ID:5tYyJUYoM
昨日より並び少ないとは

登山家いるしチャンスアップだわ

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6212-rB9u [141.0.8.53])2019/01/08(火) 09:33:55.97ID:BrIklULy0
今日やばいな
300ちょいぐらいだと思う
虹メールに変わっててこれはなぁ

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-Z1kG [182.250.241.106])2019/01/08(火) 09:34:08.54ID:IdAaAXTta
最後400もいかないとは島も地に墜ちたな…

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM9e-b4WA [163.49.200.205])2019/01/08(火) 09:35:38.96ID:tYkEqEw/M
300番代わろた

>>960
華麗なレバオンに酔いしれろ

人少ないのか
良番取れたのも納得

良番なら何狙ったほうがいい?

>>965
ホントそれ、良番引くと不安になるよな

300後半で草
カス行くわ

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6212-rB9u [141.0.8.53])2019/01/08(火) 09:40:38.27ID:BrIklULy0
カス行きたかったけど良番だから素直に脳死しよ

初代の6台島狙ってけ

島終

初代狙える番号だが、今日エリスの誕生日なんよな…
追撃()次第か

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saeb-Ui11 [106.180.36.103])2019/01/08(火) 09:42:48.92ID:E75b75sha
エリスって誰だよ

ツインはメインキャラでも微妙だしなぁ〜3モードがあるAワンチャン

300後半です
初代打てますか?

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM0f-v22S [36.11.225.210])2019/01/08(火) 09:44:26.39ID:E58AEyt8M
最近回収してるから多分いけるよ

>>950
次スレはよたてろやゴミ野郎

カスも少ないな
150いないか?

>>950
はよ

誕生日は主人公やメインヒロインじゃないと入らんよ
男はルルーシュクラスじゃないとスルーだけど

ほっといても店長がたてるやろ精神

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saeb-Ui11 [106.180.36.103])2019/01/08(火) 09:48:24.03ID:E75b75sha
エリスって誰だよ!

150番台でてきやがった

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f24-Zi2v [126.21.132.83])2019/01/08(火) 09:50:19.33ID:GByIDo4b0
すまん。頼む。

登山家122だな

テスト

追撃待ち

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FFeb-Z1kG [106.171.80.165])2019/01/08(火) 09:53:56.05ID:y/JChNpxF
島で300後半カスでも150番以降とか抽選の引きが終わり過ぎている

カスも糞番で今日はサングラス外した登山家の顔見れただけだった

平日になったら遅れレインボーでも400か
年始営業でガッツリ抜かれたリーマン可哀想

ギアス角は456の不発だから狙い目

おいげきなーし

>>989
レアだな

は?マジかよ

追撃と変化って違うのか

もうロンフリ引いてるヤツいて草

今日空いてるってマジ?
寝坊したけど今から行くわ

うめ


埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。