【転載禁止】秋葉原のスロ事情615

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段) (ラクッペ MM6f-T4FY [110.165.129.212])2018/05/30(水) 22:39:09.59ID:QlvL1p1RM
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情614
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1527426378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfb9-qFYO [221.253.134.66])2018/06/02(土) 02:05:06.28ID:+cDN9Yw+0
カス死んだら林檎が息吹き返すんじゃね

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df74-667V [123.225.22.5])2018/06/02(土) 02:20:00.28ID:2eBsYoy70
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ドヤドヤドヤ(´ε`;)ヾ ♪   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
  https://www.youtube.com/watch?v=LMj7q3vBGQ0

>>952
林檎は予算の使い方が下手すぎるから無理だよ
格下な癖して変なPRIDEもあるせいか
島にライバル心あるから客呼べないところも痛い

ひなまつりのコラボカレーは秋葉原でしか食えんのか
写真を見るとうまそうには見えない

ヒナまつりのアニメ絵かわいいね
たまたま見てたわ
池袋のグリンピが写ったから明日は池袋甲子園が熱いぞ

>>956
馬鹿にしてるけどその店昔は凄い優良店でもあり人気店だったんだぞ

GOGO♂イケメン5と言えばカスタムメイド3D2のコラボカレー食ってみたかったかも
注文する勇気は無かったけど…

>>954
今じゃ特に秋葉カスは島の小判鮫営業に徹してるけど前は地域で一番の稼働率がないと気がすまないみたいなカスのくせに謎のプライドもってたんだけどなw
まぁほとんどのカスがぼった営業続けて客飛ばしたわけだが

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7c9-Oymn [60.113.151.65])2018/06/02(土) 06:06:51.04ID:gbc5sxxS0
今日は横浜示唆か123横浜スタレポ示唆か

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5b-3n9u [126.245.77.200])2018/06/02(土) 06:44:04.36ID:dmh2FRqrp
>>957
めちゃ優良店だったな
どこで道を踏み間違えたのか
日に日にボッタ店に落ちぶれてった

示唆が分かってないワイ
今から埼玉より島に出動
カレー=キレンジャー=ビビオペでええんよな?

多分回収だから好きなの座っていいぞ

遠足勢の夢壊すようだけど今日はないと思うよ

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.3])2018/06/02(土) 07:08:38.75ID:xfyOBlZ4a
稲荷町からおはようございます

今日はないと教えてあげる方が親切

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.3])2018/06/02(土) 07:16:17.61ID:xfyOBlZ4a
ジダンレアル監督辞任したし回収確定

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 672a-3n9u [118.109.82.55])2018/06/02(土) 07:16:34.54ID:0HRJ4+by0
カレーつったらケツ
ケツのJBでめくっていけ

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-+hRk [1.75.10.73])2018/06/02(土) 07:20:11.25ID:4GP0dEwXd
カレーってガルパンでしょ?

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 672a-3n9u [118.109.82.55])2018/06/02(土) 07:28:31.69ID:0HRJ4+by0
>>969
は?何だそれ
カレーと言えばシエル先輩なんだよ
店長も分かってくれるな?
今から型月関連を全6に変更しろ

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfb9-sZ2J [221.241.240.210])2018/06/02(土) 07:35:47.73ID:qDhMPpPR0
グーグルさんはすごいなぁ
間違えてあらインドグラフって打ってもアイランドのぱぴもでるんやなぁ

>>971
お前の検索履歴が管理されていて、このパチンカス童貞の打ち間違えならば、答えはアイスクリームやなぁ。

カレーは、スワヒリ語でキドゥーナ
こんなあからさまな絆示唆は珍しい

先月の土曜日は一度も抽選勝てなかったし今月は勝ちたいな

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.15])2018/06/02(土) 07:52:13.97ID:ITuVLwjha
ここの人そういう豆知識すごいよね。尊敬する

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff2a-lkdC [113.156.69.98])2018/06/02(土) 07:53:33.80ID:nMRpakYK0
キドゥーナ はスペイン語でマギーガ

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-Hs1s [182.250.243.14])2018/06/02(土) 07:54:10.18ID:DzOzJGF8a
>>975
嘘やぞ

>>975
まさかと思うけど、カレーはスワヒリ語でキドゥーナ、とかいう嘘を信じてしまったのか?

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.15])2018/06/02(土) 07:56:31.49ID:ITuVLwjha
>>977
>>978
えぇっ違うんですか!

店長キドゥーナとマギーカよろしく

>>979
書き込みの9割は嘘やからね

1割の真実は回収ってことだけだ

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gd7q [49.98.145.190])2018/06/02(土) 08:06:56.35ID:jAbC5Pynd
カレーといつたらウノミニスカぱんちら

てか昨日の示唆は龍でマド1とバラやってん?
さーーーーーーーぱり訳ワカメ

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-+hRk [1.75.10.73])2018/06/02(土) 08:13:43.82ID:4GP0dEwXd
カレーがガルパンってバラしたらお前ら必死に嘘情報出しまくってきて草

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.242.33])2018/06/02(土) 08:13:56.39ID:OJbM5oyUa
土日に示唆を考えてるアホどもは新参者か?
土日に設定は入らないぞ

示唆する気はないから、竜がどうとか関係ないのです。
偶然一致することもありますが、あくまで偶然なんです。

>>984
昨日はまど1微妙な方だったしエスパスの方が出てたよ(なお稼働率

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-IUzI [126.33.84.95])2018/06/02(土) 08:20:05.36ID:gVMjCKwhp
ガルパンのATレベル4示唆で会長達がカレー食ってるから全6よ

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp5b-nODb [126.253.224.241])2018/06/02(土) 08:22:31.01ID:ZzPZ+2wBp
龍示唆って
ただの極龍無双だからじゃないの?

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM4f-OQaz [61.205.99.10])2018/06/02(土) 08:22:34.89ID:0vixbHp0M
カレーは一週遅れの秀樹示唆なだけだぞ

MS予習してないので今焦って試聴してるけど地蔵になりそ

>>970
ひぐらし全6か

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.15])2018/06/02(土) 08:27:31.98ID:ITuVLwjha
>>992
モビルスーツ?

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-IUzI [126.33.84.95])2018/06/02(土) 08:28:07.05ID:gVMjCKwhp
>>991
秀樹!感激!

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-ypVB [49.97.98.112])2018/06/02(土) 08:28:22.25ID:2fpO9OfId
朝からちんこビンビンじゃねーか
朝イチトイレで抜くから開けとけよ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-QnOq [182.251.252.15])2018/06/02(土) 08:29:35.16ID:ITuVLwjha
わいは東条英機と西城秀樹の違いすらわからん

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-naNX [1.66.97.228])2018/06/02(土) 08:32:57.34ID:+TSrycl8d
今日はガルパンか

>>992
マイクロソフト?

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.242.33])2018/06/02(土) 08:34:06.60ID:OJbM5oyUa
どうせ設定はいらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 54分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。