秋葉原のスロ事情601

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
秋葉原のスロ事情600
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1524286881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

遅刻カッペが入ろうとして番号聞いた瞬間、駄目ですよとか言って追い返した兄ちゃんカッコ良かったな

あからさまに怪しく列の横に立ってたのにスルーして歩いて行った無能店員とは大違い

秋葉原のスロ事情602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1524796992/
たぶん成功

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-+k2/ [182.251.248.13])2018/04/27(金) 11:49:37.88ID:D1SfPvwJa
>>953
あざす

カスも最近10秒ほど遅れたくらいでダメッ!と女店員に言われてたな
そういう時はだせーからふて腐れんなよ

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-R0DR [49.98.172.7])2018/04/27(金) 11:58:22.83ID:CmMraqlJd
林檎今日12時オープン
なお並びは200弱くらいの模様

カス厳しくなったな
俺もこの前46分に整理券貰えなくてビックリしたわ

バラまどか1300乗せwww'

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbf-fo8q [126.204.164.117])2018/04/27(金) 12:10:38.06ID:drPd/mror
2000円か3000円しか使ってないやろ

GW前のリニューアルオープンの店多すぎ問題

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbf-NniZ [126.233.212.22])2018/04/27(金) 12:18:07.85ID:/7t37WYop
背中に剣がクロスしてるパーカーカッペの体臭が異常。しかも徘徊してるしほんとやばい。通るだけで匂うからほんと死んで

>>961
直接言えよ
それにそんなやつ用に島店長がファブリーズ置いてくれてるだろ

きょうもマイナスかな

なんだよこの稼働の無さはよォ!
カスで打ってるアホ共全員島行けや!

確かに稼働低いな、さすがの島もこういう日が多くなったか、単にGW前の影響か…

>>965
今日は他地域が強すぎるし
メールの示唆微妙だし
月、火の還元で客が警戒しちまった

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-+k2/ [182.251.248.14])2018/04/27(金) 13:05:28.03ID:OaLxFmh+a
>>961
昨日カスで見た服装と同じ、マジ臭い。
他にも黒服でブーツ履いてる奴もずっと同じ服装w

同じ服装の奴って当たり前だけど臭いよな
タバコの匂いなめてんじゃ無いか?

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-R0DR [1.72.3.79])2018/04/27(金) 13:27:37.06ID:+4yQIKe5d
島のパチンコ糞回らねーな。無理ゲーすぎ

偽ライトミドルとか冗談抜きで林檎レベルだからな
もう朝3〜6回転で放置されてる台だらけ

>>966
他地域強いとこあんの?
東雲ですら100ちょいみたいじゃん

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-Dicb [49.98.156.116])2018/04/27(金) 13:54:31.58ID:nUOcR3dEd
昨日林檎バジ2 678番打ってたおっさん終始首傾げるしなぜか台の回りにメダルを置く意味不明な行動してた。
当たる度にドヤするしこっちが少しでも熱い演出はガン見よ。お前らもあんな行動はするなよ

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-80m7 [182.250.241.104])2018/04/27(金) 14:06:08.85ID:N22sxcYNa
たしかにカスまどのほうが出てる。

カスのパチ偽も14〜16程度しか回らん

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.242.33])2018/04/27(金) 14:16:54.73ID:loTlqgGya
>>961
俺も見たわ、カスのシンフォ島ずっと徘徊してた

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-NWF5 [49.98.134.88])2018/04/27(金) 14:17:19.22ID:jJdgkWAKd
>>971
スロパチの池袋マルハンが300くらいだったよ
出玉はそこそこ

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fbe2-wsn+ [218.218.91.206])2018/04/27(金) 14:17:53.77ID:StaW+qJS0
カスは差枚調整
島は時間調整

覚えておくといい

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-NWF5 [49.98.134.88])2018/04/27(金) 14:20:28.59ID:jJdgkWAKd
バラまど2万枚こえる勢いだけど大丈夫か?

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-R0DR [49.98.172.7])2018/04/27(金) 14:25:19.91ID:CmMraqlJd
換金所のおっさん絶対に目を合わさない
たぶん目が合ったら石になる

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbf-R0DR [126.229.85.115])2018/04/27(金) 14:29:59.71ID:0OmOiuYhr
>>978
3時前で7000枚超えてるからな
万枚は余裕だな

朝イチ直撃からずっと出てんのか 初代で一撃だからって高設定否定する奴いるけど高設定の方が圧倒的に一撃出やすいよな

バラまどって毎回抽選番号1番の人が座ってるんかねぇ
はずれでも毎回設定2以上はありそうだから撤去されるまでずっと一桁番台で埋まってそう

さすがに2,3日そこそこのマイナスだと2桁が取るらしいぞ

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbf-R0DR [126.229.85.115])2018/04/27(金) 15:04:08.56ID:0OmOiuYhr
今までのデータだとバラまど 勝ちかちょい負けかしか無いからな

>>981
天国上がりやすいんだからそらそう

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-ZnuE [49.98.145.185])2018/04/27(金) 15:04:47.15ID:p1QuevMod
1桁どころか2桁の整理番号すら引けない俺には関係のない話だな

バラまど今日は10番台だった気がしたよ

バラまど定着したら軍団増えるか?競争率高くて割合わんか。
バラまどばっかり入って他の場所の割が下がるから個人的には嫌だな、この流れ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e2a-OUdP [119.241.162.198])2018/04/27(金) 15:18:37.02ID:lPUJzih70
今日の島人いねえなー
いつもこんくらいがいいんだけど

自分が1桁引いた時は約束台欲しいしあり

16しか回らない偽パチがあんなに稼働あるってやばくね他の店なら絶対速攻ですてられてるよ

前にバラまどあった時はここまで優遇してなかったよな・・むしろ爆死が多かった

再整列割り込み見逃しとか、エスカレーターで前せっついたあげく走って3人ぐらい抜かした糞デブ
右に走ったから多分>>935とか今の布陣だと小太りしか怒鳴れる人居ないから駄目だな

島は異常だから
シンフォギアなんかヘソしまってる上に風車のとこの釘なんか左に寄ってんだぞ
そしてその上非等価だぞ?
打つ奴がガイジだわ

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7a-R0DR [111.239.90.104])2018/04/27(金) 16:03:59.22ID:ZecIJzWwa
て言ってもバラまど しばらくしたら撤去でしょ? ワルプル用じゃないの?

>>992
再整列割り込んだとしても、入り口で抜け番メモ持った店員がいるからはじかれるよ
200番以降の話なら知らんが

最近示唆弱いときはあからさまに人減ってるな…

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-ZnuE [49.98.145.185])2018/04/27(金) 16:30:13.36ID:p1QuevMod
よく謎々みたいなことやってるけどあれって本当に意味あるの?
正解あるのかすらよくわからないし

むしろそれでカスに流れていくのを防いでるな
島が少ないとカス閑古鳥だろ

スロット下手くそ過ぎて死ぬ

打たないなら帰れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。