【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★169

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/22(金) 11:45:17.28ID:b4e7xwtO
1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (7段) (JP 0H7f-5zgU [103.75.118.36])2017/12/13(水) 18:52:01.36ID:bZB3j8sVH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513158721/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:28:50.84ID:LNFf7zLc
ジャグほんと無理
特に蒲田は設定1少なくていろんな設定使われてる気がするから判別に迷うし
プラス高設定の下ブレとかも絡んで捨てまくり

4と5の判別が一番難しいな
ホールの当たり台ってだいたい4か5だし
6なんか蒲田でもそうそうないよね?

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:41:06.57ID:iU9gXQbz
確定演出のないジャグに6使う旨味が店にない
なぜあの人達はわざわざジャグといういばらの道を選ぶのか
今日の害はハーデス良かったぜ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:41:36.04ID:w48Sa5En
GOジャグとミラクルはどの設定打ってるのかマジで分からない(ミラクルの5は分かる)

マイジャグの4と5も結局最終的な合算でしか答え分からず終始イライラ

一番簡単なのはアイム

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:45:02.76ID:TeBQQ1Oe
ジャグラーなんてみんなわかった気になってるだけ

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:46:21.40ID:tkAvU3Hb
ジャグ捨てるまで時間かかるし難しいよね。単独やチェリボ連打来てツールの内容ガラッと変わる時あるしツールで5以上でない時は様子みて辞めてるわ

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:48:51.05ID:CjVcGSYC
お花畑やなー

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:48:59.57ID:fBiSKLr5
マイジャグで始めて6で負けた
9000
ぶどう5.95 単バケ35 (1/257)
big23回reg48回

さすがに腸が煮えくり返ったわ
しばらくジャグうたねぇ
クソが

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/29(金) 23:57:18.18ID:VPdqeWK1
6でも109パーしかないんだししょうがないよな
これで8,000枚とか出す人はおかしいよ

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:03:16.75ID:MMw7Ay4/
8000枚どころか万枚も可能定期

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:08:52.89ID:OrbbGJjG
110%前後のノーマルで負けるとかかなり普通の出来事だしな
かなり6ぽく動いたのだけ6だと思ってるだろうし

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:09:18.53ID:8CMj3xts
>>958
それ6ちゃうでww

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:10:33.34ID:8CMj3xts
>>956
ツールwwwwww

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:11:14.16ID:ivmR0AQG
>>958
俺も似たような感じで一万勝ちだった事あるよ
バケ53回くらいだった

逆もあるしジャグ打ってたら抗えない事だと思うしかない

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:12:19.28ID:O3KFN5FN
楽にミッキー婆の連れのブ男が来てジャグ島見回ってた。

おめーは東ヒロから出てくんなよ。

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:15:58.30ID:5BWucEfU
あいつクッセエよな
顔そっくりだから親子だろうな

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:17:28.38ID:MMw7Ay4/
>>962
設定いくつ何?
教えてプロ

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:19:40.77ID:2XWbN6Z1
今日のジャグリー状況(地元参考用) 100%達成で殿堂入り 
※平均して毎日出玉があるか毎日設定が入ってるか設定1を多用しているか地元住民常連に貢献しているか等の条件により変動
  客をだましたりイカサマ店長の抜きの可能性がある所は評価は低い 【地元民の悪い噂度要考慮】
  

楽  危険度85% 反省の色なし 地元民の心掴めず レギュラー先行からの永遠の大ハマリor永遠のレギュラー

テゾ 危険度90% ガラガラ寝放題

キコ 危険度99% おまんこ感知センサー・ストップおちんちん制御搭載

東ヒロ 危険度89% ピンポイントでしか回されないお漏らし疑惑!?マイ3漏れてるかもしれないけど5・6はあります
     マイ3以外とピース台以外死亡

西ヒロ 危険度98% 設定2の墓場 レグ先行台がほぼオール設定2!?設定1・2祭り開催中

3号 危険度98% 3GOなだけに設定3はあります

害 危険度80% 

菌 危険度90%ジジババ専用富士山台がお勧め

〇 危険度85% 遊び台多数

ブン 危険度100% 閉店ガラガラお漏らし キチガイ店長and土〇、地元民に喧嘩を売りまくったあげく閉店www

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:20:32.08ID:l+vhIBhb
ジャグ設定変更後8000g回したら設定示唆してくれねえかな

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:24:02.74ID:NoxUi9/S
なんか番長も全然稼働ないのは何故?

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:37:41.22ID:6Fo4QUNZ
>>970
6投入率0%
5投入率5%未満だから

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:37:54.75ID:s8vSB+NO
ジャグなんて8000とかで判別しろってのがそもそも無理ゲーなんだよな。北斗をスイカだけで設定判別しろって言ってるようなもん。
マイジャグの6でもぶん回してバケ350分の1でフィニッシュとかシュミレーターかけると珍しくないのが分かる。

大花6なら負けることが不可能、5000枚でも泣いていいレベルってよく言われてたな。機械割30%も違うから当たり前かw

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:39:23.57ID:2Gm1LlQS
>>950

ジャグプロ?

只のコジキでしょ?

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 00:46:07.36ID:NS1Gzm6K
>>970
蒲田の客金かかる機種は挙動良くても全く粘らないんだよ。だからしょっちゅう拾えるんだけどさ

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 01:19:35.01ID:wEgchL06
おかま掘られてもおかまいなし
そういうところがタコちゃんの愛嬌

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 01:46:07.67ID:uOguOsse
>>930
蒲田が誇るNO.1カリスマプロがなんたるザマ。おいらは悲しいぜ
冗談はチンチンだけにして欲しいわ

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 01:55:43.01ID:uOguOsse
たこちゃんが、ジャグで250嵌った時の挙動知ってるかい?

250過ぎると、顔を斜めにしてデータを見上げるんだ
一瞬、涙がこぼれまいと必死に上を向いてるのかと思うくらいの懇願・悲哀の表情で
今にも泣きだしそうな顔がアホの坂田そっくりなんだよ

目の下がちょい白目気味で志村のバカ殿っぽいって言えば分かるかな
それが400近い嵌りになると、急に動きが活発になる
何度もトイレに行ったり、とらっぴ触りだすのはこの頃
勢いよく打ったり、打つリズムをわざと変えてる時もある






ただのオカルターじゃねえかw

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 04:23:43.82ID:RU1+uDmj
ミラクル5だけはわかる
ばけ初盤から走ることおおい当たり前だが

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 05:07:15.92ID:t5mDNj94
ミッキー婆よ、バック変えても無駄なんだよバカ
てめーのことは一生晒してやっからよ

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 06:10:23.98ID:buD+A3Ki
>>977
淡々とぶん回すよりスロットとは全然関係ない事考えながら第3ねじって打つと少し楽しくなるよw
でも6だと思ったらぶん回すけど

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 06:19:22.73ID:buD+A3Ki
ボーナス後下ザラぱんぱんな時100ゲーム以内にビッグきたらやめる事になっても打ち切る事になっても絶対ソープに行く!とかってやると少し楽しいよw

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 07:09:43.49ID:uOguOsse
>>980
たこちゃんって高設定臭い台でも7000G台しか回さないじゃん?
あれってあと回せるはずの2000Gの半分は徘徊、残りはとらっぴピッピ!とお祈りに費やしてるんだろうな・・・

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 07:47:41.53ID:QYWvbEUv
昨日ジャグラー有名人見に行くついでにデータ見たらキコと3号と菌は特に酷かった

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 08:13:08.48ID:3A9lEZnU
>>983
3号は酷くないだろ

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 08:23:16.35ID:Hf38aS4n
楽園は抽選何時ですか?
昨日の並びは何人くらいでしたか?

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 08:23:52.99ID:LSjgWtXm
今日の3号は蒲田の芸人来店か?
空調プロレスラー、ゴリラ、サダヲ
ハゲ入道そして
空調プロレスラーの弟子たち、空調プロレスラーのファン集まるのか?
1、2、3号ーーー!12月30日、3号で何かが起こる?!

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 08:25:44.52ID:hVjkH9Qo
昨日の並びは150人くらい
抽選は9時から

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 08:26:39.68ID:q03Gl37K
来たる12月30日・・・、楽園蒲田店で本当のガチ祭り開催だ

番長3 「91台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だに番長3の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に12月30日楽園の番長3を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

12月30日、楽園蒲田店。門は開かれている。

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:12:30.04ID:QYWvbEUv
そろそろアーミーさんがバカ出してる報告したいんですが、またまた西口でフルボッコ
伝説のタコちゃんも狙いはいいが、結果だせず!

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:22:11.54ID:PfLiyrcb
踏み切りのボタン押したの誰だよ

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:34:00.69ID:2XWbN6Z1
蒲田地元連中は踏切ぐらい押しても不思議じゃないからっ
いきなり刺されたりとか15年前ぐらいは毎日のようにあったよなww

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:40:16.60ID:ZAaB61ML
ギャンブル依存性だらけだなw

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:43:23.17ID:K13dsoFV
次スレな
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★170
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1514594573/

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:47:03.98ID:v/xnC94T
年末までパチスロwwwwwwwwwww

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:47:09.64ID:z1tzQk1P
>>928
開眼が凄く良くて粘ってたかもね
微妙に3割くらいなら止めるけど、5〜8/10とかなら止めれんよな
埋もれなくて良かったなぁ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:52:00.20ID:pvXOzSMR
次スレワッチョイ有りナイス
これで依存症連呼の書き込みも止まると思うよ

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 09:57:57.66ID:oUX5fgWR
順調、順調ここでずっと勝ってる
リニューアルから通って負けたの2回、今プラス133万

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 10:06:23.01ID:AVtaGkHw
蒲田周辺スロット店情報★170 【ワッチョイ無しVer】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1514595617/

やはり蒲田といったらワッチョイ無しだと思いましたので別に立てました
ワッチョイ有りがお好きな方はそちらでお楽しみください

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 10:09:50.94ID:cLfYk79A
なんでたまに嫌がらせのようにワッチョイつけるやつ出てくるんだろうな?
叩かれたくないウザ常連か?

ワッチョイつけたらストーカーみたいなやつ出てくるからやめて

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 10:13:02.41ID:zr8WERMF
ワッチョイいらんぞカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。