秋葉原のスロ事情504 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-a.htm
エスパス(5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(5.2枚交換)【@】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情503
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1503359734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

狙われてる気がする

�� ��.

ヒトケタ引いて、牙狼に突進

まーた時が止まってしまったのか

ガルパン朝イチ一台死んでて草ァ!

秋葉原のスロ事情505 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1503624056/

>>947
ルミナスもいいな

>>957
ありがとう

まこまこ150くらいから埋まってたから騙され奴はおらんな

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-ZD/+ [106.130.51.44])2017/08/25(金) 10:28:01.58ID:UlA3Uz7ua
今日から3日間アニサマなんだが、正直島でスロ打ちたい

>>961
けやき広場で華麗にガチ打ちするオタクに酔いしれろ

アニサマいいな
ClariS聴きたいぞ

開店曲なんだったん?

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf87-iyij [121.2.215.82])2017/08/25(金) 10:37:24.12ID:zJeks/+W0
まこまこ全6か よかったなおまえら

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf87-iyij [121.2.215.82])2017/08/25(金) 10:39:12.46ID:zJeks/+W0
追撃も昔みたいに派手なの出さなくなったな やっぱ警察の力が働いてるんかな

カスがツインとガルパンオールやりまくってるから島も対抗してきたんか?
どうせ全6できねー糞店なんだから信者囲ってガラパゴスしてろっての

>>967
君いくら負けてるの?
可哀想に

>>957
ほぉ 迅速なスレ建てですか たいしたものですね

今示唆の日以外は抽選時も開店曲もツインなのを知らないニワカッペリーニがまこまこ騙された奴〜とかドヤってるのを微笑ましく眺めるスレ

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-Hl6Y [1.79.82.134])2017/08/25(金) 10:56:02.92ID:Zcndvwjwd
100台設6

>>970みたいな気持ち悪いレスを眺めるスレ

修羅の様子が…なんかヘンです…

まだだ… まだこらえろ……

朝から修羅飛ばしてんな。657の凱旋も朝一8GでGODってwww

>>968
あ、島教の方ですか?
お疲れ様です^^

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03a6-AWAK [220.144.207.159])2017/08/25(金) 11:07:18.42ID:/Drm1YTP0
まどマギ立ち見してる眼鏡坊主ワロタ

>>977
通路立ち見は昨日のカスみたいに晒していいぞ

島の修羅って設定入ってんの? それとも選ばれし者のヒキ?

>>979
修羅が甘い

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr67-AWAK [126.212.147.184])2017/08/25(金) 11:13:03.85ID:NDT2KjYBr
細腕タトゥーの眼鏡だろ

>>974
オェーッ!!

修羅は1でも万枚でる台だからボッタ店は即撤去の台

「はじめてのパチンコ」って本読みながら打ってる奴いるな
こういう本買う奴いるんだなw

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63a3-Hl6Y [180.42.243.16])2017/08/25(金) 11:20:38.32ID:TGKmx1hk0
>>983
修羅置いてるとこは優良店ダゾ

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63a3-Hl6Y [180.42.243.16])2017/08/25(金) 11:21:34.86ID:TGKmx1hk0
>>984
ビギナーズラック狙いよ。

まだ始まっただけど、それにしてもランキングひどい

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-EkDI [1.75.237.143])2017/08/25(金) 11:41:39.60ID:ZvRWfLjZd
ツイブレ全6?

眼鏡坊主の写メまだか?

修羅順調だな
カスは今日ちょろっとaタイプ出して
明日さらにa示唆でっかくしてaすらもむしり取る気だろ

修羅ハーデス凱旋これは…

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f4c-s9Ze [49.240.93.11])2017/08/25(金) 11:47:35.33ID:ON+fZcg00
こりゃあ面白いわ!!
https://blogs.yahoo.co.jp/antseq01/15073181.html

足にタトゥー入ってる奴いてわろた しかもなんか風景w

http://i.imgur.com/dqEtX4J.jpg

おいおいツイン3の眼鏡マスク不正確保野郎でてるじゃねーか
まじ許せねぇ

盗撮してるやつ本当に気持ち悪い

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-ZD/+ [106.130.51.44])2017/08/25(金) 12:02:51.28ID:UlA3Uz7ua
>>993
風景なんか?ww
なんか侵食されてるようにしか見えん

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-x49N [182.250.250.195])2017/08/25(金) 12:04:36.37ID:3Hw2nofEa
>>994
そういうのすげームカつくよな
だがそういう奴がいい思いをする世界だと思ってるわ

運が悪かったと思って見るのやめとけ

そのタトゥーはシールっぽいからいいんじゃない。
色合いもっと違う
そのくらい黒が濃かったら色のフチが赤くなる

>>985
カス「!」

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-x49N [182.250.250.195])2017/08/25(金) 12:08:42.53ID:3Hw2nofEa
タトゥシールだろな
つか足綺麗だなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。