スロ板住民の永井配信Part28354 永井浩二にBLされたい奴、至急メールクレア

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2023/01/23(月) 20:04:08.09ID:bsztdmya0
※前スレ
スロ板住民の永井配信Part28346 弟は東京接待、兄はミミズ拾いのワールドカップ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669288938/
スロ板住民の永井配信Part28347 サッカーワールドカップ、応援するから金をくれ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670047727/
スロ板住民の永井配信Part28348 永井浩二、認知症経過観察中だよ♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670750896/
スロ板住民の永井配信Part28349 スト346ベータ版当選!ランク詐欺師の冬のボーナス永井杯大盛況!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671353518/
スロ板住民の永井配信Part28350 永井先生は自己破産した世界線の加藤純一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671955882/
スロ板住民の永井配信Part28351 博之のBAN解除したよ♪マサのおかげでまたスロ打てるよ♪ありがとね♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672724125/
スロ板住民の永井配信Part28352 スロット打てるのはマサムネのおかげ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673412606/
スロ板住民の永井配信Part28353 整地失敗した永井浩二のぐちゃぐちゃ歯抜けテトリス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673944487/

0952( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:27:41.50ID:1Mhl02j00
>>947
愛媛県伊予市

0953( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:29:06.04ID:RBia4yr3M
ミネジーだけど「やりたくない仕事はやらない」
職場でこれ突き通したら楽しい仕事しか回んなくなってきて滅茶苦茶QOLあがった

0954( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:29:43.71ID:1Mhl02j00
ミネジーさんやっぱりここ見てるんだ

0955( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:32:00.63ID:IrZMLB70M
ミネジーだけど施工管理辞めて転職したいんだけどおすすめある?

0956( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:34:56.25ID:O6zenPlK0
あとmineji_pokotan

0957( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 19:55:07.89ID:K/aPLQUk0
あの顔きたあ!

0958( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 20:02:12.34ID:gnHWK5Fa0
14時間配信してくれたんだからその長時間配信のことの思い出話をもっとみんなしようよ!

0959( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 20:14:20.07ID:O6zenPlK0
きたか!

0960( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 20:14:40.29ID:P56eCPPDp
14時間も時間無駄にしてもノーダメージの無職羨ましいぜ

0961( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 20:33:24.88ID:ti23a49kr

0962( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 20:55:43.47ID:O0XEP35D0
>>960
贅沢よなw

0963( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 21:10:52.28ID:rUgUpQAQ0
Kくん→フィリピンパブ2万円奢り
エルボー→焼肉2万円奢り
歯糞→甘いラーメン2人分を3人で山分け1600円奢り

0964( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 21:31:06.14ID:1Mhl02j00
愛知県知立市で2022年5月、男性をナイフで刺して殺害し、およそ800万円分のパチスロICカードを持ち去った罪に問われていた男に対し、求刑通り懲役17年の判決が言い渡されました。

 起訴状などによりますと、有馬滉希被告(26)は2022年5月、知立市でパチンコの「打ち子」の仕事の雇い主だった三浦正裕さん(29)をナイフで刺して殺害し、およそ800万円分のパチスロICカードを持ち去った罪に問われていました。

 有馬被告はこれまでに起訴内容を認め、検察側は「確実な殺害方法を事前に調べた、計画的で残忍な犯行」などと、懲役17年を求刑していました。

 31日の判決で名古屋地裁岡崎支部は、「繰り返し首を刺すなど、強固な殺意に基づき犯行は執拗」「遺体に肥料などをかけて隠ぺい工作したうえ、高額なICカードを横領し、酌むべき点は乏しい」などと指摘し、求刑通り懲役17年を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72e70b833babb9a19e7d51be9424aa41088b43a8

0965( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 21:56:30.76ID:079k2stu0
型枠大工何年たってもゴミ拾いしかさせて貰えなかったってエピソードもなかなかヤバイ
先生にやらせたら失敗して大損害産みそうってことだもんな
このエピソードでガイジ確定だよな

0966( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 22:05:17.29ID:v6qjv7H10
6は猿向けチューニングされてるみたいじゃん ボタン一つで必殺技! 猿でも安心!

0967( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 22:09:15.60ID:GpsRmIAEM
奢られてばかりなのに自分からは誘わないからみんな去っていく

0968( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 22:23:45.51ID:8BBgCNamH
今世界仰天ニュースで福田和子の続編やってるぞ

0969( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 22:29:22.69ID:1Mhl02j00
てんてーは見よるやろね

0970( ´∀`)ノ7777さん2023/01/31(火) 23:11:19.19ID:hC9ZDl790
外との接触がないからろくに雑談も出来ないとかピザに言われたんよ………スロとかで外出てるのにー!!

0971( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 00:50:48.70ID:tQzVSXbf0
てんてー働かなくなってもう10年経つのか...
何のために免許取ったんだろうな...

0972( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 01:10:55.36ID:tah2j7eWM
パチ屋に行く為だな
刃牙とか打ってんだろ
そりゃ地球人から嫉妬されるわ

0973( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 01:11:54.17ID:EUCrs/pad
もうスロうちよるの堂々と公表して紙芝居したらいいのにな

0974( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 01:19:21.48ID:harBc/mEd
やっぱり裏に成金がいて金も貰えてるんだろうな
仕事もしないで生きてるとか羨ましすぎるわ

0975( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 02:19:19.84ID:c4HUXfUhp
毎日クソ負けなので紙芝居はありません
勝ってヴェープハハの時だけ紙芝居はあります

0976( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 03:13:09.32ID:2jVulIq70
こいつ酒最近飲んでなくね?
飲んでるん?

0977( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 03:28:43.23ID:oysY4Zud0
放送中は酒のんでない

0978( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 03:57:17.36ID:sOD+B1ZWM
ジーコ、人間ドック受けて

0979( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 05:25:09.22ID:U7CLpVn+0
脳ドックの方な

0980( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 06:37:38.59ID:XCNsow1R0
てんてー3月くらいにあるEVOジャパンは行くのか?
リスナーもめっちゃ来るだろうし有名プロカワノさんとも話せるだろうし
カワノさんと仲いいあのウメハラとの奇跡の2ショットがあるかもしれんwww
女リスナーも増えてるしスト5やってる女たちとも仲良いしwww
このスレの奴らは仕事もゴミだし話し相手は実家のお母さんだけやろ?w

0981( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 07:04:54.10ID:2jVulIq70
歯ドック受けたら医者もさじ投げる

0982( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 07:36:48.88ID:EPVIk4uf0
ジーコってコラボ関係は本当につまらなくなるよな
等身大の雑談は衰えてもまあまあキレあるけど
コラボした瞬間相手の良さも自身の良さも見事に消える

0983( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 07:42:17.80ID:tQzVSXbf0
1人でもつまらんからな

0984( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 07:45:28.65ID:U7CLpVn+0
いや歯医者は養分来たが!になるだろ

0985( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 08:20:48.42ID:igUczcDYM
おもんない奴がおもろいコラボ相手までおもんなくしてるだけだよねそれ

0986( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 08:24:03.09ID:adtrmNgi0
草加せんべい食べるだけで再生回数稼げるのに

ちょ、おまえらぁ、口の中が血だらけなんだが!
あっ、おまえらぁ!最後の歯が欠けて無くなったが!

0987( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 08:35:54.66ID:igUczcDYM
普通に考えて常時アゴと口内隠しながらしか喋られなくて、歯も神経も抜き取られて何喋ってんのか分からない奴が他人とコラボで面白いトークできるわけないよねっていう

0988( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 08:48:13.84ID:JLAhXu9u0
骨が無いからクネクネしてんの?
軟体動物かよ

0989( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 08:49:34.89ID:0Dl7sNJBM
いや、ピーターパンでしょ
ピアキャスニコ生のカリスマだし聖人だよ

0990( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 09:37:39.71ID:AXtZxzNS0
ジーコ、6000いったのか。継続は、力やね。

0991( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 10:11:20.40ID:LtPrz9uN0
勝てない相手には1戦歯抜けでシルバー倒すだけのゲーム

0992( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 10:30:25.96ID:EUCrs/pad
youtubeのサムネって本人が作ってるん?

0993( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 11:44:08.80ID:hXbkU55rd
こういうまとめ方するのが本人丸出しなんだよ。
他人にはネガティブな人はいらないと騒ぎ立て、自分は平気でゲームのネガキャンする。
こいつは絶対に自力で収益化なんて出来ない。
https://youtu.be/ysEhI0RNET4

0994( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 12:03:27.18ID:OOVZhEc10
>>993
収益化できなくて何か問題あんの?

0995( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 12:11:00.02ID:UygRoQoOa
>>993
プチッ えー続きましてー

これぞ永井先生

0996( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 13:43:47.50ID:RGd8ZdqV0
アディガトネェ!

0997( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 14:29:08.64ID:b4Z6Ahmc0
埋める人もおらんようになったか…

0998( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 15:35:32.20ID:ZbeRyY8g0
>>993
普通に収益化出来てるぞ
あれで月の煙草代にはなってるらしいから美味しいって言ってる

0999( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 15:45:26.60ID:n51M9UkA0
総再生数3万に満たない400人のチャンネルがなってるわけねーだろ馬鹿でもわかるわ
なんで嘘つくの?

1000( ´∀`)ノ7777さん2023/02/01(水) 15:47:42.82ID:R+IdXQIx0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。