ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?361

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd24-abbh)2022/09/17(土) 23:07:34.26ID:FZCPPFNl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:810
!sexend:unchied:vvvvv:3000:9315

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。お盆営業が明け、スマートパチンコ、パチスロの登場を控え、残暑のように厳しい釘と設定配分は更に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1662556513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62b7-r4yT)2022/09/30(金) 01:05:12.07ID:1P44tfJv0
こんなの即ヤメ台しか残らないんじゃないっすかね
ほぼ天井で当たってかなりの確率で出てくれるのかな?
メス台は興味なくてスペック見ないっすね・・・

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1789-Hkqe)2022/09/30(金) 01:21:32.81ID:cxVC4exH0
>>951
はぇ~…そこそこですね(クソレビュー)
けどこれならせみとか洗い方うまい棒とかONDISK打った方がマシじゃないすかね…

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ed-onb7)2022/09/30(金) 01:54:34.15ID:IyVRgx0e0
来月出るワンパンマ゚ッ!が出る前から死んでて悲し過ぎますよ
検定通ったGA↑RO↓くんの完全劣化スペック過ぎて草も生えない
版このせいで続編見込めない可能性も出てきて辛いです。作品が好きだから(ARI)

すいまへぇ~んKNSB初打ちしたんですけどぉ~
何このゴミ(直球)

通常時は20Gごとにイラつかせてきて対応役引いても当たらないし
AT中は対応役引いて当たっても30枚とかふざけんな!(声だけ迫真)
特化ゾーン的なAT準備中もベルこぼしばかりで気が狂う^~
ストレステスト的には便乗3超えてますねクォレハ

120G回させて12Gのczとかのほうがまだマシだったと思うんですけど

0956( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-onb7)2022/09/30(金) 06:08:13.99ID:DTd5OGYQd
この素晴らしい糞台に

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 162c-mIAH)2022/09/30(金) 07:27:27.74ID:s/AMZjpy0
シャア…の推定2打ったんですけど露骨に挙動が違って笑っちゃうんすよね
100.114514式バトル13戦7勝で4時間も粘れるとはたまげたなぁ…
まぁATは1度も1000枚越えなかったんですけどね、初見さん

0958( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-yXKS)2022/09/30(金) 08:08:55.19ID:U+8DOUsmd
あああああああもう仕事やだああああああああ!!!

今日はASSが休みなんで、ガン掘るぞい

0960( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-9B5+)2022/09/30(金) 08:31:34.01ID:GbeLvQkLM
SKは通常だと分かった時点で捨てられるから250捨ては栄養がないんだ
知識のないエナガキは天井バケ食らってどうぞ

0961( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-mIAH)2022/09/30(金) 08:43:39.58ID:V3GWS/2Ed
(有利区間移行時の1/7でHSモード移行時)プレイヤーに悪いことが起こると悪しろよ待ちフリーズのチャンス!
これきらい

SKの逆転演出って相手がチョンボしてるんですかね…?

0963( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-91Gk)2022/09/30(金) 09:06:11.76ID:diINM9JMd
>>962
相手がツモってからアガり返すとかいうガバガバ闘牌に初見はえ、何それは……(困惑)ってなったんだよなぁ

0964( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H6e-r4yT)2022/09/30(金) 09:27:46.53ID:KXC6AngKH
麻雀知らないノンケは騙せそう
ドバー打ってる一般通過爺はKOR君は定期的に助けてくれる黒レンジャーみたいな奴だって思ってそう

0965( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-Hkqe)2022/09/30(金) 09:35:47.95ID:AGq4Mg2qd
いきなり放火して「成就!」だのクソデカリー棒ぶん投げたりそれを「させるかー!」とか言って阻止したりする麻雀もあるんだし、多少はね?

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 162c-XjGR)2022/09/30(金) 09:39:09.23ID:6Y8H1Ftw0
TMOと麻雀打った淫夢見たことありますあります
大三元和了和了したらテメェこの野郎…って切った牌をなかったことにされましたね
TMOにはかなわないよ…

0967( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-nYhw)2022/09/30(金) 09:56:12.52ID:kF6bvUXNd
>>964
KWRくん(KORくんではない)がADMなのはわかりますけど
Qの最期に114514号機内で頭パァンした理由はんまそ…よくわからなったです…
ADMの目的ってなんだったんでしかね?

0968( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-Hkqe)2022/09/30(金) 09:57:34.47ID:lcQa5evGd
人類羅漢計画でしょ

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d35a-4kra)2022/09/30(金) 10:05:32.15ID:kDHeWdSr0
槍でやり直す(迫真)ために来たのに、違う槍が置いてあってあのままだと4thインパクト板倉にされるから、自分からチョークつけて頭がパァーン☆したんだゾ
でも糞が出るフくんはそれも予見済みだったので、SNJでも4thインパクト板倉できるようにしてあったんですねぇ

0970( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H6e-r4yT)2022/09/30(金) 10:07:54.60ID:KXC6AngKH
>>967
チンコ企業にやれ!っつてんのされて渋々作った感強いっすねシンとQは
演出作り辛スギ!って感じでアニメ版に戻すの見てると笑っちゃうんすよね
虹色とか777とかもうそれ確定だから・・・

>>968
JGかな?

>>968
ジャギニキオッスオッス

インパク知ってボキャブラ天国かな?

0973( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-mIAH)2022/09/30(金) 10:53:00.48ID:V3GWS/2Ed
やっぱ…麻雀調教センターを…最高やな!
あれーおかしいねーじゃんけんとCZでしかアガれないねー

>>970
エバー(MST)は当初から拒むことを知らない種壺コンテンツだったろいい加減にしろ!
当時は若く、SGST-Nの公式脱衣麻雀を定価で買っていました……(小声)

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2f-TQc4)2022/09/30(金) 11:01:54.38ID:IjtWz2ps0
SGST-NがSGCNに空目した訴訟
ワイルドロデオで1万円使ってロデオチャレンジ無しっておかしいだろそれよぉ!

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1241-eB/q)2022/09/30(金) 11:21:19.99ID:F8x8gdiB0
ワイルドダルルォ!?

0977( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H6e-r4yT)2022/09/30(金) 11:28:35.35ID:KXC6AngKH
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
問い合わせID: med/7529849a3fb98379
ホスト:219.121.146.80
タイトル:ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?362

名前: ( ´∀`)ノ7777さん
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:810
!sexend:unchied:vvvvv:3000:9315
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。お盆営業が明け、スマートパチンコ、パチスロの登場を控え、残暑のように厳しい釘と設定配分は更に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1663423654/
センセンシャル!>>980さん建てられるんでしょー?知ってますよー

>>962
負けたことを認めなければ勝てるガバガバルール
パチンコでも清澄攻撃ターンとかやってたし多少はね?
麻雀でターンってなんだよ(素)

0979( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-onb7)2022/09/30(金) 12:19:24.29ID:b9vs+sS9d
便乗でも舎弟が乱入して逆転勝利とかもあーめちゃくちゃだよ

0980( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-jaYx)2022/09/30(金) 12:58:28.50ID:l+9iJ9CFd
KIJ(顎)の鉄骨渡りの復活みたいに全部夢オチで片付ければOK?OK牧場?

0981( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-jaYx)2022/09/30(金) 13:00:05.00ID:l+9iJ9CFd
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664510339/

はえ~すっごい…サロン板って浪人無くても立てられるんすねぇ

0982( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-jaYx)2022/09/30(金) 13:01:38.64ID:l+9iJ9CFd
この板保守はないけどテンプレはどこまで貼ればいいんすかね(無知)

0983( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-ZSBr)2022/09/30(金) 13:03:45.45ID:ngvxo64vd
1か2位…

0984( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H6e-r4yT)2022/09/30(金) 13:11:26.52ID:KXC6AngKH
>>981
ありがとうございます。
ホモは強迫性障害だからね気になったら全部張る勢いでIKEA
家のガキ締めたか心配する癖に支払いに使う金使い込むのがコレガワカラナイ

0985( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-jaYx)2022/09/30(金) 13:13:47.55ID:l+9iJ9CFd
機種名改変ネタだけでママエアロ(非トランポリンでアクロバティックなパフォーマンスをする母親)

0986( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd32-Hkqe)2022/09/30(金) 13:19:45.98ID:HOArsghod
>>984
申し訳ないが児童虐待はNG
ひでならいい

0987( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-ZSBr)2022/09/30(金) 13:21:57.30ID:ibPGhWBRd
ガキを締めるのは不味いですよ!

0988( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp47-WtXk)2022/09/30(金) 13:38:13.21ID:ptRRr1EMp
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
10000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計70000の軍資金がもらえます

0989( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hce-lqLs)2022/09/30(金) 13:54:08.79ID:ks2hw1gKH
打-winが終わる聞いて、涙がで、でますよ…

野獣フレ
+5k

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3fa-onb7)2022/09/30(金) 13:56:00.87ID:xdsmKSBL0
うちのホモガキの学費積立崩してツッコんだらお小遣い無くなって草
もう低貸しか出来なくて草

0991( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-jaYx)2022/09/30(金) 13:58:56.64ID:l+9iJ9CFd
ゼガペ淫夢のプレシャス!センセンシャル!とシュー…ティングスター☆が両方スロットオリジナルってほんとぉ?これって勲章ですよ
醤油屋は楽曲プロデュースだけしてればいいんじゃないですかね(名采配)

乱れ打ち→OKDKで+4kで工事完了です…
1G連を天国と勘違いしてヤメた前任者さんありがとうー!フラーシュ!

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d209-zCUj)2022/09/30(金) 14:48:50.17ID:YICteacZ0
RB嬢2+ってぜんぜん可愛い娘いない…いなくない?
ボーイもKMNライダーオォンーズに出てきたIWNGさんじゃなくなってて男臭さが減少してるしさぁ…
ホモ向けのラブ男だせよオラァン!
でもホストみたいなのはいやーきついっス(素)

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 233b-I1Z+)2022/09/30(金) 14:56:00.67ID:rUQy07xc0
ガバネリベットボタン強打スライドブチギレ兄貴見てるかー!兄ちゃんが辞めた台2000枚出てるぞー!フラーーーーーッシュ!

質問いいですか

はい、いいですよ(ニコニコ)

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b94-7n9s)2022/09/30(金) 16:23:29.85ID:IR/Ypfd90
>>981
ありがとうございます

0998( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-VyoM)2022/09/30(金) 16:37:29.04ID:zGF/YdOGa
削除人消えたから次は機種板に立てろよ

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-wXyn)2022/09/30(金) 16:37:54.00ID:VXc2ANBV0
プレミアムフライデーはどこ?…ここ?

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2f-TQc4)2022/09/30(金) 16:44:37.69ID:IjtWz2ps0
イキソイクッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。