スロ板住民の永井博之配信^し^ part213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadb-57ew)2022/08/13(土) 19:14:59.86ID:QAmm5KC4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならアドブロック
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1659795045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f87-cM9o)2022/08/20(土) 03:35:32.01ID:E+IBUKOd0
今日は投げ銭がイマイチみたいね‪w

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f01-mYbG)2022/08/20(土) 03:37:11.68ID:J5gwq19b0
設定1のジャグラーをこらえんどと回してるのと変わらんな

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-UAFa)2022/08/20(土) 03:39:09.41ID:hmaJ6sUR0
もうええわ、ひろさんの北九州旅打ち見るわ

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9c-/S39)2022/08/20(土) 03:39:44.41ID:WiQ78ytK0
今日NK以外のコメント読まない宣言したらしいし完全に閉じコン化していくからマジでどんどん人減りそうだな
自分で蒔いた種なのにそれにイライラして妨害連発

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f2c-cac/)2022/08/20(土) 03:46:06.65ID:GcUr8ALt0
新規とか金出さない信者は要らないってか
伸び代ないのに

0957( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-SAKH)2022/08/20(土) 03:48:19.37ID:+GFA887Nd
本当に頭悪いな、NKの優位性はなくなりリスナーは減るしかない。せっかく知名度もありおもしろさもある配信者だったのにもったいねー。視聴者のいない配信者に金を出すやつがいなくなるのも分からないんだなあ

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f36-SiT/)2022/08/20(土) 03:56:03.35ID:pIjQUerH0
>>957
面白いと思ってたんだw

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-MPBF)2022/08/20(土) 04:51:43.96ID:4BLTggLy0
ゲーム選びも悪ければ配信時間帯も悪い
リスナーへの対応も悪いし
自殺願望あるんかな

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f10-ojbt)2022/08/20(土) 05:15:54.11ID:oPmoeCiA0
ミルダムのときはこんな妨害あったっけ
稼ぎが減ったから長時間配信に切り替えたんけ?

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f45-XvCx)2022/08/20(土) 05:18:18.65ID:pzvVV9SN0
金曜の夜は稼ぎ時やからね♪
朝まで妨害するね♪

まだやってんのかよ
異常すぎるだろ...

1300人が余程効いたんやな

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5MPs)2022/08/20(土) 05:52:41.40ID:+RbxVVSH0
>>960
そもそも2時までやってたのも妨害だったんだよ
でもその時はノルマがあったから今となってみたら少しわかるけど現在やってることは更年期って感じの妨害そのもの

NKマーク以外読まない宣言したらしいけどそれだと逆にNKマークの優位性無くなるのになアホやん

これから朝方までやるの増えそうだなー
そうなると必然的にあの顔の配信減るな

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f55-W1gX)2022/08/20(土) 05:59:34.81ID:HtbGIEAR0
ざまー

ひろくんまだ先生の後ろで待機してる?
こんなのが続いたら、さすがにマナブも何とかするだろ
マナブの食い扶持でもあるからな

JP農園早く来てくれー!!ひろさんを救い出してくれー!!

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f36-SiT/)2022/08/20(土) 06:52:22.23ID:pIjQUerH0
キウイ園で働くひろさん見たいがぁ
ブランドキウイ作ってキウイ農家として成功してるひろくんとかいいよな

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-dZti)2022/08/20(土) 07:02:21.50ID:HNfGTPSi0
まだ歯糞やってるのかよw

0971( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa63-CdRn)2022/08/20(土) 07:07:10.18ID:Jj8p6E7ea
型枠より楽して稼げる配信業wだったのに今や博之の方が悠々自適な毎日になるとは10年前は思わなかったよな

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fc0-Zm8N)2022/08/20(土) 07:23:22.70ID:BZBC7wJZ0
金曜の夜からかなり粘ったのにお目当てのビッツ全然もらえなかったてんてー…

今までの蓄えがあるならそんなに必死になる必要ないと思うんだけど

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa0-rs9D)2022/08/20(土) 07:53:28.92ID:iKgXxaER0
せーのっ!歯NK300

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f89-rS2g)2022/08/20(土) 08:01:48.27ID:uN5D31J90
>>967
ジーコが数年引退してた時期も
ひろいきも一緒に引退しとったやろ?
裏方の力を持ってしても、お兄ちゃん依存から独立させるのは無理ってことぞ

配信とパチ
ひろゆきの人生の8割しめてるこの2つを教えた偉大なる兄ぞ

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffa6-tEjH)2022/08/20(土) 08:48:24.65ID:FoU/8l3F0
NKマークってそれ付けろって強要してんの?

0978( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa63-CdRn)2022/08/20(土) 09:52:34.40ID:hVgMCrOea
一体感って大事らしいよ

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff92-SAKH)2022/08/20(土) 09:57:29.88ID:5MunUltQ0
導線...一体...うっ

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f98-YYhj)2022/08/20(土) 09:58:50.62ID:HzXpVnki0
大嫌いなゲーム11時間やってビッツ全く貰えないの悲しいね😂

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fbd-eeKc)2022/08/20(土) 10:01:48.17ID:FmJwteqT0
もう昼間やっとけって
どうせ視聴者数そんな変わらんだろ
あからさまな妨害やめろや

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fef-A3qQ)2022/08/20(土) 10:43:27.72ID:Uo8q4yZV0
昼間の甲子園配信が多少でも当たってれば夜の妨害は無かったのだろうか

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f10-EYXG)2022/08/20(土) 10:44:53.80ID:dFQf1Lb80
マークないとコメ読まないとか、そんなことやってる配信者いるの??
何がしたいのかよくわからん。視聴者少ないのにそれで稼げるのかと…

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f35-+7zQ)2022/08/20(土) 10:50:22.84ID:aWzmlntg0
信者囲って馴れ合い配信の世界で幸せに生きてると思ったら
結局また荒らされてさらに頑なになってるのか、泥沼やな歯のアニキ

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f05-vcLR)2022/08/20(土) 10:57:39.96ID:1vTN1ObP0
今日はちゃんと札幌記念の予想しろよあの顔

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9faf-vAEq)2022/08/20(土) 11:43:07.08ID:SrDqE0It0
髪増大の巻物あげよかとかめちゃくちゃ言われよったんよ昨日!

ユーバーレーベン単勝10万入れるだけで帯やぞ
いけや

0988( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-/u6s)2022/08/20(土) 12:07:34.02ID:nfBVs0Szr
ミルダム終わって1ヶ月そこらでもうメンヘラ発動してるのか
ひろゆきも先は長くなさそうだな

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f89-tEjH)2022/08/20(土) 12:13:13.68ID:uN5D31J90
>>984
俺らクソなホモおじも第三者から見れば
気持ち悪い立派な博之信者って感じやろのう

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-Q88g)2022/08/20(土) 12:14:29.10ID:19E7GN590
暴言の人はすぐbanでいいよ
banしたほうがいいよ
とか次男の放送のサブスクの何人かがずっと言ってるけどあれって過疎らせようとしてるアンチよな?

0991( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FF9f-dZti)2022/08/20(土) 12:14:41.68ID:RYnjqHbvF
歯糞は朝から夕方まで暇なんだからその時間でやれよ
稼げる昆虫をゴールデンに持ってきた方がいいだろ
歯糞はもう視聴者少ないんだからもっと考えた方がいいぞ

0992( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-R2kc)2022/08/20(土) 12:25:02.25ID:q9k73prKM
スタヌみたいに配信部屋で常に付けとけばいいんよ

0993( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-MPBF)2022/08/20(土) 12:26:47.83ID:ixhugr/yr
毎日今の時間からやってる釈迦を見習えばいいのに
元はひろさんと変わらん視聴者数だったのに今や2万人くらいだわ

ひろさんは今こそドリアン農家になるべき

0995( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-CdRn)2022/08/20(土) 12:58:22.41ID:Ix48M14lr
次スレ立てました

スロ板住民の永井博之配信^し^ part214
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1660967849/

0996( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM73-HT0p)2022/08/20(土) 12:58:28.85ID:JspvwcF4M
釈迦とかスタヌとか誰ぞ?

0997( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-CdRn)2022/08/20(土) 12:58:37.76ID:Ix48M14lr
うめ

0998( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-CdRn)2022/08/20(土) 12:59:48.79ID:Ix48M14lr
>>991
朝やっても夜やってもMAX500人って太い幹の人たちが無職ってわかっちゃったね

0999( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-CdRn)2022/08/20(土) 12:59:55.30ID:Ix48M14lr
うめ

1000( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-CdRn)2022/08/20(土) 13:00:02.48ID:Ix48M14lr
うめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 45分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。