777Real 9台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 11:10:55.40ID:uTH/djaer

0952( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 07:50:37.05ID:/pYGizbs0
終わりや終わり

来年まで存続するわけがない

まじでゴミカス

0953( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 07:51:22.59ID:/pYGizbs0
ポルァ!!!!!!!!
こんなふざけたモバゲー以下のサービスで
儲けようなんて二度とたくらむんじゃねえ!!!

おまえらのようにのんきにいきてねーぞ!!!!!!!!

0954( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 08:12:01.44ID:/pYGizbs0
もう潮時かね

1年もたないとかゴミかよ

0955( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 08:17:11.92ID:/pYGizbs0
ガチでモバゲーより酷い

ゴミカス運営 命日の日!!!!!!!!!!!!


3月までもちません

0956( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 08:23:08.71ID:zhTmiCET0
なんか分からんけど大変だったな。

0957( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 08:44:24.48ID:/pYGizbs0
ゴミアプリしかねー

課金とか頭ウジ湧いてる

0958( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 09:04:32.99ID:Da4yB4/Lr
朝から元気で草

0959( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 09:05:27.87ID:qmK/xgOy0
今時珍しいな。憤死しそうな勢いで微笑ましいですね

0960( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 09:33:56.11ID:nrVufVkA0
南国1ゲーム判別して
201踏んで示唆なしって捨てていいと思う?
俺の感覚じゃ問題ないと思うけど
6k入れて捨てるのに抵抗があるw

0961( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 09:42:57.18ID:nrVufVkA0
エナスレと誤爆った

0962( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 10:48:36.93ID:Da4yB4/Lr
ほんとに珍しい
間違ってバクサイの地元雑談に来たかと思ったわ

0963( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 16:26:57.54ID:GkiYON+v0
おまかせオート更新押しても更新されないの自分だけ?

0964( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 16:46:25.64ID:HiHeKuep0
おまかせオート不具合出てるとさ
お知らせ見とけと思ったけど不具合出て精算出来んようだとポータル見れんか
進行不能になったら24時間か再インスコの強制精算待ちになるみたいよ

0965( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 16:59:05.87ID:GkiYON+v0
>>964
ありがとう
?から問い合わせ位しか出来なかったからどうするかと思ってた

0966( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 17:07:13.80ID:qmK/xgOy0
アバターはラオウだけ行けた。あとは無理っぺえ

0967( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 18:05:45.78ID:Dpu2Yq610
闘神はほんと無理 確変59%あるのかほんとに 入っても78%即落ち多過ぎ

0968( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 18:47:21.70ID:Da4yB4/Lr
それにほとほと疲れたからずっと転生
即落ち何連続もやらかして一時はアンストしかけた。闘神も良いときあるはず気長に待つべし

0969( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 20:25:27.22ID:qmK/xgOy0
気長つうかイベント終わったらもう打たねえと思う...

0970( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 20:29:50.51ID:ecmdvAE7d
イベで獲得したアバターに着席開始から確変とかATやBBスタートを付けてくれればなあ

0971( ´∀`)ノ7777さん2022/01/24(月) 22:40:57.34ID:ELi4hCXD0
限定アバターがマジで絵だけで何の効果も持たないっていうのはある意味斬新

0972( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 00:03:36.92ID:IUvWImrUp
テスト

0973( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 00:06:57.59ID:IUvWImrUp
昨日闘神で45000発出せたけど初当たりの軽さだけで出した感じだったよ
転落即落ち当たり前通常ハマったら即辞めや

0974( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 00:20:39.17ID:vNjFkCD00
初代北斗ずっと打ってたけど3日間で6っぽいの1度もあたらんかったな
初代は4・5でもキツイから割とわかりやすいんだけども

0975( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 00:28:02.81ID:8jqyhX7Sp
北斗高設定イベントはあかんかった40万pg負けよ
初代北斗で高設定偶数確定に+1券で設定5にしてもマイナス3000枚だし初代北斗で一度も勝ててない
転生のがたくさん出て楽しかった

0976( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 02:35:29.65ID:zXR1QIlSd
次に導入される新鬼武者は打たない方いいな
6でも負けてる実践動画が消されてるくらいだし
PGの無駄遣い

0977( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 03:22:47.14ID:gP1q2GCP0
打ち続けていれば、いずれプラスになるってだけで短いスパンで切り取ったら6でも負けるときはあるだろ
鬼武者に限ったことじゃない

0978( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 03:25:55.78ID:S89swT0NK
4号機鬼武者なら喜んで打つんだけどなぁ

0979( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 03:40:59.49ID:kpWrZVgEd
6号機鬼武者はボーナスが続かない印象だわ

0980( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 04:11:04.29ID:DZe9NN0v0
コンチ4Xや神輿とかアラジンAも打ちたいけど
設定6じゃないと結局死ぬしなぁ

0981( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 04:37:42.19ID:qIsuzjuB0
2027打ちたい

0982( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 04:44:25.97ID:yPBq7IxT0
ほとんど打たないけどたまに打つかもしれないから入れといて欲しい機種は結構ある

0983( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 12:16:57.46ID:SBdIsm/40
敵はこの海域を熟知しているようだな!

0984( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 14:02:59.90ID:ET6xUtUc0
2.3ギガか

0985( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 15:18:32.27ID:pQ8NYG3+r
>>973
粘り勝ちだね!よくやったわ💦

0986( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 15:23:02.36ID:pQ8NYG3+r
アプデしたら闘神が甘デジみたいに初当たり軽くなってて俺は嬉しい

0987( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 16:07:18.13ID:5bxP5cEoa
もうアバター配るの辞めて欲しい
ランキング見た時のゲスト率で誰も求めてない事理解してくれ

0988( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 16:31:23.74ID:XBKHYksz0
>>987名前付けると晒されるからしゃーないニッコリ新規ユーザー高設定アップだからねしゃーないね

0989( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 16:57:42.99ID:gP1q2GCP0
鬼武者こんなことになってたんだな
原作レイプじゃんこんなの

0990( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 17:32:57.74ID:vNjFkCD00
鬼武者綺麗やな
モンハンどうにか出来んかったか?
まぁもうやらんからええけど

0991( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 20:48:55.33ID:08Yf3s2Fd
ディスクアップでおまかせオートして精算して、再度ディスクアップ起動しておまかせオートしたら前回の履歴残ってるんだが
これ台変わってないんもしかして

前モンキーターン4でも下パネル消灯バグが起こったら絶対次の台でも消灯バグが起こってたんだけどなんなん

0992( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 22:46:29.38ID:NRhQn40hd
想像以上に勝てん

0993( ´∀`)ノ7777さん2022/01/25(火) 23:27:43.25ID:wNTSwIpb0
>>985
まさか労われるとはwありがとう
粘ってる間に相当負けて結局PG増えてないけどな!がはは

0994( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 00:39:30.69ID:YUiHI8R30
転生転生言ってる奴なんなんだ?
まじでステマとしか思えないんだがw

0995( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 01:19:29.22ID:AqD29kuw0
ステマの意味を理解しているのか甚だ疑問

0996( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 01:32:26.86ID:WSOTX2xr0
ド直球にマーケティングしたつもりがまさかステルスしてるようにみえてたとは

0997( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 02:26:26.63ID:Vjqf/YTH0
次スレ消滅の流れ

0998( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 07:32:26.35ID:p1yRpFQI0
キーワード何?

0999( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 07:34:53.60ID:YmmUVjLp0
終わりだ終わり!!!!!!!!!

こんなデタラメなモバゲー朝鮮以下の

サービスで金儲けなんてきがくるっとる!!!!!!!


苦情残飯スレとして残せ!!!!!!!!

1000( ´∀`)ノ7777さん2022/01/26(水) 07:35:22.65ID:YmmUVjLp0
1000でサービス終了だ!!!


ちーん!!!!!!!!!!

不具合ぐらいなおさんかい!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 24分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。