777Real 8台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2021/10/23(土) 21:19:47.28ID:rXcZM+zT0

0952( ´∀`)ノ7777さん2021/11/25(木) 22:31:04.27ID:R5B8YJ2N0
よくこんなつまらないイベントの企画が通ったな
期間中高速オートが使えるとか、一回のみ音楽が鳴らせるとかなんでしないのか不思議だわ

0953( ´∀`)ノ7777さん2021/11/25(木) 23:41:17.61ID:+clAP1+w0
高設定に価値を持たせすぎようとしてるならセンスがなさすぎる

マイナス5000枚〜プラス5000枚よりも0枚〜1万枚出るほうが視覚的に楽しいに決まってんだろうに。PGなんてどうせ価値がないんだからインフレさせたって良いわけだし

0954( ´∀`)ノ7777さん2021/11/25(木) 23:50:02.48ID:7kokkUTf0
5号機の日に高設定券使って3000枚負けたわ

0955( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 00:05:13.51ID:57dorpzg0
絶対にマイナスならないスロットとかハイセンス過ぎてちょっと俺には理解できない

0956( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 00:08:34.00ID:GXw7GgxY0
来年にはサ終してそう

0957( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 00:54:03.23ID:aXYI8i+K0
まあ儲かってないんだろうな
だから今回もちょっとヴァルス配るくらいしかできない

0958( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 01:13:51.82ID:yLezarZp0
高設定台掴んだはずなのに終日現金投資から解放されないストレスを知ってれば
せめてゲームのプラス領域帯くらいは気持ちよく勝たせろよって意見もわかる気もするけどな

0959( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 01:49:12.77ID:SugFxilRd
サミタみたいに常に最高設定で、たくさんの出玉が当たり前に出るほうが俺は楽しいと思う。
出まくるのが当たり前な環境でも思うように出ないときはしっかり残念な感情も生まれるし、想像以上に出た時は更に嬉しくなるのだから基本的にもっと出玉と台がワイワイしてる状態を楽しみたいなぁ

まぁいくら出玉があっても目標ややる気となるモノが何も用意できてないから変わらずつまらないかもしれないけど

0960( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 01:53:49.56ID:57dorpzg0
まぁいろんな価値観があるのは理解できる。

0961( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 09:14:43.02ID:UbkAbfZsr
BGMと高速オートのパックで買えるのかと思ったら、別途バルスを買ってからしか買えないのかよ
しかも中途半端にバルス足りないor余ると来たもんだ

なんでそのパックで売らないのかね?アホなのかな

0962( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 09:32:57.03ID:+pVx/LM4a
これなら現実ホールの方が設定入ってて楽しめるって言ったら今でも立ち回りで充分勝てるなんて運営擁護する奴いるくらいだからな

0963( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 09:54:48.84ID:SugFxilRd
立ち回れば勝率は格段にUPはするけど、時間のない時にただ起動放置しちゃうだけだと負けが嵩むのがねぇ…かといって負けたくない一心の安心感だけでやりたくもないディスク放置なんて破綻してるような気もするし。

0964( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 10:08:10.59ID:57dorpzg0
まぁ負けてる奴もいるんだろうけど、普通にPG貯まる一方だし、運営擁護とかじゃなくて勝てるぞ。
競争率高すぎて月曜のアマギフの抽選ができないレベルなのも、みんなPG余ってしょうがないんだと思う。

0965( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 13:21:17.04ID:57dorpzg0
>>963

放置なら機種はなんでもよくね?

0966( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 17:42:03.16ID:vybYINA40
アイコン変わってから全然勝てんわ

0967( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 17:55:23.12ID:2bfU3L/1a
今日17時から設定2以上確定なんだろ?
設定+1券使ったら3以上確定なんだよな?
設定3で勝ちやすい機種って何?

0968( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:07:46.74ID:UOfzdiNd0
設定は4・5・6じゃなきゃ

0969( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:24:53.72ID:57dorpzg0
ディスクは設定3と4が無いから5以上確定だと思う。

0970( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:29:34.83ID:g1LWUmr9p
確かにスロは現実より設定入ってないかもな
換金率変えたりディスクガメラの成功率下げたりしてくれていいよ

0971( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:37:49.03ID:UOfzdiNd0

0972( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:41:16.31ID:UOfzdiNd0
しょぼいと思ってたがいつの間にか29機種まで増えてるんだな

0973( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 18:47:05.40ID:vybYINA40
>>971
ありがとう

0974( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 20:30:50.70ID:cDZJ4mJb0
ここでそろそろゼーガペインを入れてくれ

0975( ´∀`)ノ7777さん2021/11/26(金) 21:10:32.41ID:nrlt34bur
>>974
センスいいな
ゼーガ遊べるなら楽曲課金するわ

0976( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 01:42:09.77ID:4vKQc2d+0
久々にスロで万枚出たよ〜

0977( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 02:33:27.42ID:jqLAvQqK0
転生をレート2倍でばかりやってるけど何度も精算して当たり台引くまでがつれーな

0978( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 03:16:16.30ID:EgzesN340
転生 プラスになったことほとんどないわ、、

0979( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 09:47:19.09ID:H4sRZC5D0
今日は転生と宿命やね

0980( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 09:59:31.68ID:+JhYdm3t0
関係ないけどななぱちのスレって
全く機能してないんだな

0981( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 10:08:52.96ID:SJEXyCDn0
>>974
山佐の台ってはいらなさそうだよな

0982( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 13:15:59.21ID:vSUYHb0C0
ダンバイン回るぞ

0983( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 13:34:24.84ID:7H+7fXs9d
スロ高設定券を叛逆、物語セカンド、ギアス3 ツインパで使って今のところ全敗してるわ
6号機の高設定期待度大幅UPとかギャグとしか思えん

0984( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 14:04:01.99ID:7xnKLQona
ここななぱちスレの拠点とする
さぁみんなもレッツ裏イミソ

0985( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 18:19:47.06ID:hc8foybY0
>>984イミソは10回転くらい回してスキル(通信)押すと永久通信エラー出て遊べねーわ、前はアンストして再ダウで復帰できたけど今できないし

自分はメフィスト打ちたいです

0986( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 18:53:29.58ID:jqLAvQqK0
高設定(笑)

0987( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 20:04:41.56ID:jqLAvQqK0
そして週末一撃ランキングのために精算

0988( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 20:50:40.32ID:jqLAvQqK0
だがクソ台しか引かない

0989( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 21:01:45.38ID:iO0W5SXE0
ツインエンジェルのモバイルバッテリー当たったわ
アマギフも外れまくっててモチベ下がってたけど
久しぶりにやる気出たわ

0990( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 21:08:54.90ID:jqLAvQqK0
サービス初期にアマギフ総額1万5千円分が当たった以外はグッズ類とか全部はずれだわ

0991( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 21:56:23.97ID:lTULNwYS0
なんでビッグドリームの2倍なくなってんだ週末一撃で打つものねーじゃねーか

0992( ´∀`)ノ7777さん2021/11/27(土) 23:24:05.17ID:eFQX2s3y0
文句ばっかりなクレクレ乞食ども

0993( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 01:22:50.91ID:HxcndVWe0
まあここで不満言うくらいならいいんじゃね
運営に問い合わせして文句言ってたらドン引きだけど

0994( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 03:10:11.36ID:37lxi8LF0
吉宗とミリゴしかないがそろそろ4号機の日も作ってもらいたい

0995( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 06:05:57.97ID:1qCObXe00
>>993
アプリの雑談枠には問い合わせや無茶振りをしまくってるのを嬉々として報告してる人がいて引くわ。

0996( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 06:48:43.26ID:gMVpqVht0
このスレ運営常駐してて草

0997( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 07:38:42.14ID:bTEJmu/pr
メンヘラ女の毎朝のご挨拶に草

0998( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 08:10:43.67ID:ZYdOXy9y0
社会人経験あれば、こんな思考にはならんよな。
みんな暇じゃないんだぞ。

0999( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 11:03:15.65ID:wJG4/iw20
うんえー大好きモンペちゃん可愛い

1000( ´∀`)ノ7777さん2021/11/28(日) 11:05:37.86ID:R0bfcq530
9台目でお会いしましょう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 13時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。