でちゃう!part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/19(金) 16:26:35.86ID:QPM3fZc60
前スレ
でちゃう!part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1588414403/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

よく知らんけど、そんなことSNSで言っちゃうってロク女じゃないな…
いや、こしあんがなんか悪いのかもしらんから分からないか

0953( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-26CZ [49.104.8.45])2020/09/22(火) 10:52:27.60ID:D6gYhfyKd
マスクのお陰でみんな可愛く見える

マカロン動画まだかな

0955( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.58.161])2020/09/22(火) 14:37:25.38ID:oHgdIZcUa
中洲に飲みに行ったら
九州勢の子いたんだが...
ペラペラでちゃうの話もしてたから
悪そびれてないんだろうなあ
1番タチ悪い。
ちなみに第5ラインビル

でちゃうって人気あるライターはやっぱ東京にまとめられるもんなの?地方への出向条件がよく分からん

髭に好かれるかどうかだろ
チリなんか髭の背中にチ◯コを生で擦りつけてまで、しがみついてる

>>955
黒か桃どっちかだなw

0959( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.58.161])2020/09/22(火) 21:31:03.91ID:oHgdIZcUa
ブランド物常にチラつかせてるもんなw

マカロンと田中を見てると、どんなに人が良くても、どんなに一生懸命頑張ってもあまり人気や再生数に影響がないんだなと感じる。

マカロンの新番組お願いします。

そういうのは髭が人気出た時期で終わった
もうでちゃうなんか若いのは見てない
スクープとかimcとかセブンズとか勢いあるトコ増えてんだから
そら来店依頼も淘汰されるわ

マカとピスが頑張ってるとは思えんが

ピスはアンチが根強いからここから一段上の人気演者になるのは厳しいと思う

ピスタチオは単純に面白くないよね

髭のせいでうるさい演者多すぎなんだよ
騒がないとこいつにブーブー言われるんだろマジ老害

純粋に面白いのはチリと初期〜中期の髭原人ぐらいであとはうんちだし

チリが面白いのはチリ本人くらいだろ
チリが絡む動画って悪い評価多くなるし

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 828a-Ak0r [115.69.236.138])2020/09/23(水) 14:04:11.25ID:xyrAzyyj0
やっぱパワハラ騒動の影響がかなりでかいな
たしかに見る目変わっちゃうもん…

チリは確かに髭以外だとデカい顔(物理的にも)するから一人動画の方が向いてるな。北極とか面白いと思うが

髭原始人がどうも苦手
最近はペロリナ関連しか見なくなったな

ひなの件は収束したらとか言ってたけど何もないまんまだな

本人が黙った時点で推定無罪
更にパワハラであってセクハラじゃないからインパクトも薄い
胸触られたとかならだんまりは通らなかった

0973( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd42-VvLt [49.106.202.101])2020/09/23(水) 17:50:29.02ID:tGHMRiJwd
はーちゃんやめた?

>>972
セクハラ>パワハラなんか?w

>>974
セクハラって会社だと許されたりするけど
見ず知らずの人間の胸や尻触ったりしたら警察に通報されるからね?
パワハラは暴力さえしなければ民事で訴えるのが限界

セクハラと痴漢の区別ついてなくてワロタ

不快度指数高いピスとチリ出さないでだけで視聴数増えるのに髭のお気に入りってだけで出し続けるでちゃうは無能

マカロン出さなくなったのは褒めるべき

マカロンの動画って見たことない
ただジャギの格好して何かしてたのは知ってる
面白キャラで売ろうと思ってたのか知らんが
人気者になりたくて必死なんだなと思った

でもにゃんぱすは何もしないで人気あったから
やっぱりある態度見た目は大事なんだなと思った

にゃんぱすって見た目もあるけど当初は台の知識もなかなかあって好評じゃなかった?




なんかクソでかいホクロつけた子が正統派で頑張ってて、女演者の中では良かったんだけどなぁ〜

エリツィンのことかー!!!

マカロンの動画は知識もないし、スロットも上手くないしトークもおもろくないし、地獄だったな。。

末期のえりぴんはかなり良かった

マカロンはブスを自認できてるけど、加工で悦に入ってるはるぴよはヤバい
にゃんぱす一強になるのはしょうがない

>>989
自認してないだろ。かわいいアピールやばかったし

髭は車の靴乗せてる画像で色々言われたみたいだなー


次スレ立てたよ

でちゃう!part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1600945518/

こしあんの嫁って爆弾おにぎてゃんっていう地雷丸出しの女だろ

全然違う
顔も違う

イチナナってツイキャスみたいなのと思ってたけど数分で退出するレベル
https://i.imgur.com/ro2w6uF.jpg


サトシってCC好きとか言ってるけど酷いな
ギアスマークとレアメカで0確なのにリプレイ揃ってから確定とか言ってる…
数万Gくらいは打ってそうなのに

好き と 演出何でも知ってる はまるで関係ない

>>998
名言来たわ。確かにそうだ

>>998
好きだから知識入れるのでは?
好きなのに無知って少ないと思うが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 8時間 58分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。