サミー777タウン スキルスレ 129 ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff2a-qafm)2020/06/14(日) 12:35:38.62ID:/O/Q0jfs0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 128
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591692975/
ワッチョイなし
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589537532/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html

スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
まずはパチンコのみ作成
スロットもそのうち作りますがsuko氏のリストの物は作りません
機種ページに関しては編集フリーなので気が向いたらご協力お願いします
メンバー登録は自動承認にしてます
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-IXeA)2020/06/23(火) 15:33:19.91ID:D5ly2PMh0
展開良くてST200か
おかわりまで出来るなら有りだな

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b89-t9Po)2020/06/23(火) 15:37:40.76ID:j6ENLrO70
ボナフラグ10回ってSB7発打てるんですが

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e40-tHLb)2020/06/23(火) 15:53:57.00ID:UROJWX3i0
>>911
SRフェスのポイントって何を基準に決めてるのかたまによく分からなくなる
平打ちで簡単に出るって台なら多少低いのは仕方ないって思えるけどさ

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3694-Q0Su)2020/06/23(火) 16:17:09.91ID:bpDasWDW0
>>949
ハーフまで延命なんかしたら終日台になるよ(´・ω・`)
ハーフなら15セットくらいまで延命してあげればもう十分なので3〜4回くらいじゃない?
自力勝ちのに左右されまくるけどね

0956( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 16:18:19.11
ここ半角と全角ぐちゃぐちゃな奴多いよね
普段文書書くことないんか

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b12-BjXm)2020/06/23(火) 16:32:20.06ID:tgStyujO0
やらかした
55勲分バトルモードまとめて開けたら880ポイントになって終わったと思ってたら
エンドレスターンとか言うの増えてて調べたら更に別の袋を貰えたんやな
10袋分は損してしまった

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-Q0Su)2020/06/23(火) 16:44:32.13ID:t1jVRoKH0
>>954
終日台にし易い機種なのにポイント高いのとかあるしな

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2350-stvR)2020/06/23(火) 17:32:32.53ID:rVeijwGc0
なんかメインページに謎のカウントダウン3とか書いてあるがなんなんだ…
サ終か!?

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-1/Nl)2020/06/23(火) 17:38:42.20ID:DbLuv/DQ0
悪い事が起こるとしか思えない

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-1/Nl)2020/06/23(火) 17:39:11.71ID:bTJZmhly0
1 イベントにいきなり新台ドーン
2 ビタコレに変わる新しいゲーム
3 資金ないからサミータウン終了します
ぐらいかな? 

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca4c-IXeA)2020/06/23(火) 17:39:57.08ID:hznbWJEz0
ホールに入る前にアプリで遊べるPエウレカに一票

0963( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Nb5q)2020/06/23(火) 17:55:09.74ID:HAj3KE1Dd
>>962
それしかないわな
別に誰も望んでないのに
今の新台なんか皆興味ないでしょ

0964( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-XGIF)2020/06/23(火) 17:58:40.14ID:LhBIccbLd
そもそもパチンコのエウレカやりたいと思わないよな
スロだからよかっただけだろ

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-IXeA)2020/06/23(火) 18:00:07.63ID:kKQEA7S20
どうせスタダだけやしどうでもいいかな

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-e9dv)2020/06/23(火) 18:01:56.98ID:38VtLRzK0
スロ北斗無双導入とかだろ

このままだと3日後、つまりメンテで何かを発表だよね?
悪い方ならこんな書き方しないだろうけどなぁ。エウレカの導入が一番ありそうだが、謎ってつけるのが気にはなる。

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f615-1/Nl)2020/06/23(火) 18:14:41.11ID:IB9/09zs0
777リーグとか新台のときのポップアップだから
別にどうってことないと思う
777リーグリニューアルくらいに思ってる

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b726-Epcz)2020/06/23(火) 18:27:41.47ID:P4ogh2LW0
Pエウレカのリアホ導入は8月3日に決まったから
「Pエウレカの8月導入が決定しました!!!」
とかだったりしてな
同じパチなら古めの羽根台のが嬉しいわ アクアパラダイスとか初代レレレとか

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f5e-kg2b)2020/06/23(火) 18:28:48.79ID:ofH7h2vT0
ああもう本当最悪
AH系貼って出勤→4000枚は超えるも4000枚を下回りそうになったので精算…
しようとするも間に合わず、3998枚に
仕方なく4k3貼って祈る、しかしそこから6時間以上一瞬たりとも4000枚を超えずに閉店
一瞬間に合わなかっただけで大損するの本当勘弁してほしい
いつでもスマホいじれたりPC前に居れる訳じゃないんだよ
差枚券使うにしても4k3の予定を3k3にするにしても最高200程の追加出費になる
やってられんわ

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e315-Dgzs)2020/06/23(火) 19:11:27.91ID:6T5yssRf0
>>970
甘えんなよ
っ退会

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f615-1/Nl)2020/06/23(火) 19:13:21.33ID:IB9/09zs0
仕事してる時点でサミタのイベ向いてない
いつでもさわれるスマホ版おすすめ
ムリしてイベ参加しなくてもいい
さもなくば仕事を辞めるか

カネ払ってPC張り付いただけ有利なゲームを真面目にやらんでいいとおもうけどもね

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a710-1/Nl)2020/06/23(火) 19:24:28.37ID:NVcMcBWv0
ついにキャバリング帝王の謎が明らかになるのか

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-X0Ms)2020/06/23(火) 19:26:45.32ID:UT8mKWUV0
>>970
すごいね100%自分のせいなのに愚痴っちゃって

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ed6-IXeA)2020/06/23(火) 19:36:38.10ID:GeRcyyPl0
コピペだよね

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-X0Ms)2020/06/23(火) 19:44:51.00ID:UT8mKWUV0
なんだコピペか・・・反射的に反応してしまった

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db6d-nWXU)2020/06/23(火) 20:00:56.29ID:ZKK7UIg+0
ポータル入れ替えしたらブレイクが精算されたんだが…(´・ω・`)

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4eef-1/Nl)2020/06/23(火) 20:01:55.10ID:Q2AkQfSu0
超ディスクアップだったりしてw

0979( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:06:24.14ID:Eb76Ap2T0
さて(´・ω・`)

0980( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:06:35.42ID:+oR4+f+c0
そろそろ赤便器慶次入れてくれ

0981( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:06:41.88ID:Eb76Ap2T0
つぎ立ててくるか(´・ω・`)

0982( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:07:25.49ID:Eb76Ap2T0
>>980
予想外だが行ってらっしゃい(´・ω・`)

0983( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:09:00.60ID:+oR4+f+c0
ええ・・・俺かよ
ワッチョイ無し再利用じゃなくてワッチョイ有りで新しく立てんの?

0984( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:09:55.74ID:Eb76Ap2T0
なしでもありでも好きな方立てて良いルールやろ(´・ω・`)

0985( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:10:33.99ID:+oR4+f+c0
一応皆さんの意見を聞きたい

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2a-1/Nl)2020/06/23(火) 20:12:57.23ID:p94j7FBl0
>>985
ありでもなしでもいいけどなしなら今でもなしは乱立してるからさらにたてるのではなく誘導
ワッチョイありなら立てる感じの方が自分はいいな

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f615-1/Nl)2020/06/23(火) 20:14:10.89ID:IB9/09zs0
たぶんだけどワッチョイスレ立たないと
勝手に誰かがワッチョイの方立てる
どこに集まるかは便所の落書き住人の気分

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e10-Epcz)2020/06/23(火) 20:14:50.58ID:06SucJFd0
ありがいいけどね
そこそこ平和になるし

0989( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:14:52.90ID:Eb76Ap2T0
なんでもいいよ残り少ないし速やかな案内を(´・ω・`)

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2a-1/Nl)2020/06/23(火) 20:15:34.39ID:p94j7FBl0
>>987
今の乱立がそれだよね
どっちかが立つともう1個たてるから複数になってる

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-X0Ms)2020/06/23(火) 20:16:49.50ID:UT8mKWUV0
ワッチョイ有り無し議論なんか不要でしょう
前回980取らなくてもワッチョイ無しスレ立ててたし
完全に分離したと認識してるが

誰も立てないなら俺が立てます

0992( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:17:03.93ID:+oR4+f+c0
IPは必要無いね?
なら基地外が来ないワッチョイのみで立てるか
昨日は基地外来てたみたいだけどさ

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e10-Epcz)2020/06/23(火) 20:17:49.59ID:06SucJFd0
頼んます

0994( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:18:09.88ID:+oR4+f+c0
>>991
最低限のルールさえ守れないならあっち行って邪魔だから
今からワッチョイで立てる

確かに>>980が決める事となってたはずだよ

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2a-1/Nl)2020/06/23(火) 20:18:29.55ID:p94j7FBl0
>>992
IPは必要ないと思います

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f615-1/Nl)2020/06/23(火) 20:18:58.49ID:IB9/09zs0
まあムリだから好きにするといいよ
人が多そうなところに行きますよ
誘導も無理なら仕方ない

0997( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:22:07.49ID:+oR4+f+c0
固定回線無理だったけどドコモから行けたよ
立てた


サミー777タウン スキルスレ 130 ワッチョイあり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592911224/

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2a-1/Nl)2020/06/23(火) 20:23:59.84ID:p94j7FBl0
>>997
おつです

0999( ´∀`)ノ7777さん2020/06/23(火) 20:25:04.32ID:Eb76Ap2T0
●もってて立てれないのと良くわからんがまあ乙(´・ω・`)

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-X0Ms)2020/06/23(火) 20:27:42.10ID:UT8mKWUV0
>>997
おつおつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 52分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。