スロ板住民の永井博之配信^し^ part94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ SDb3-ryZa)2020/04/29(水) 23:36:52.55ID:UY7uv6HVDNIKU

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします


スロ板住民の永井博之配信^し^ part93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1587905965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfb3-32x/)2020/05/18(月) 05:14:47.92ID:2PKLIz9m0
聖剣配信楽しいわ
流石ちゃんと爺用に調整されてる

0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/18(月) 05:18:30.01ID:PhL6kLDv0
ニーア房遂に諦めたw

0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d35-XId+)2020/05/18(月) 07:47:48.73ID:qNoFTrDf0
ここなん?
ワッチョイありでもいいけど

0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ba6-vFE5)2020/05/18(月) 08:10:16.75ID:MOzS9W+O0
くこけ?
早速ひろさんの聖剣見てみっかな

0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1189-EoUu)2020/05/18(月) 08:16:23.68ID:LpvjQO380
てんてーは一晩中5chで頑張っていたのに昆虫と来たら・・・

歯糞20200517
http://hissi.org/read.php/ff/20200517/Ri8rQWRUSlcw.html
歯糞20200518
http://hissi.org/read.php/ff/20200518/L3Z3bkV1V3Mw.html

0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/18(月) 09:57:21.79ID:PhL6kLDv0
>>105
41歳無職ジジイがスマホゲーでレスバト
かっこよすぎる、こんな熱い男日本中探しても居らんやろがい、ほやろが

0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb24-LHym)2020/05/18(月) 10:53:23.11ID:TkFUcjpp0
なんでも勝つことはいいことよ

0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b02-9scZ)2020/05/18(月) 11:20:28.00ID:PxgvuCmb0
>>106
たぶんたくさんいると思うよ
ここにも

0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb24-LHym)2020/05/18(月) 11:57:03.22ID:TkFUcjpp0
視聴者数で毎日レスバトルしとるしな
それも年がら年中

0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1189-eXSY)2020/05/18(月) 12:29:07.13ID:ovJJHsn/0
小学生同士が自分の好きなキャラクターの強さで争うのと同じ構図よ
頭の中が小学生なんだよな

0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/18(月) 13:01:33.03ID:PhL6kLDv0
守りたい、こどおじが居る
STOP!!こどおじ叩き

0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3d6d-uxPy)2020/05/18(月) 13:07:41.90ID:uHF0rVRg0
5chのスレに書き込むほどウォークに情熱あるんだな
それだけは感心するわ

0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ba6-vFE5)2020/05/18(月) 16:59:35.78ID:MOzS9W+O0
確かに茶がこんなに熱心になるなんて奇跡じゃね?

0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d27-gIXh)2020/05/18(月) 17:11:54.58ID:Ch62QNP/0
あつ森のスレに湧いてこないってことは嫌々プレイしてるんだな茶坊主

0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5dbd-gIXh)2020/05/18(月) 17:30:14.78ID:JaN3mw4E0
>>105
文章の書き方がマジで小学生レベル
社会出ると学歴はあまり関係ないって思う方だったけどこういうとこで出ちゃうんだな

0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb24-LHym)2020/05/18(月) 18:09:35.16ID:TkFUcjpp0
>>114
お前はいつも極端だな

0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 974c-pAjo)2020/05/18(月) 18:11:40.73ID:HdbBAksy0
書き込みを見つけてくるリスナーの恐ろしさよ…

0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1189-EoUu)2020/05/18(月) 18:38:00.35ID:LpvjQO380
てんてー夕方5時に起床して頑張ってる・・・

てんてー夕方4時に起きて頑張ってる・・・
歯糞20200517
http://hissi.org/read.php/ff/20200517/Ri8rQWRUSlcw.html
歯糞20200518(1)
http://hissi.org/read.php/ff/20200518/L3Z3bkV1V3Mw.html
歯糞20200518(2)
http://hissi.org/read.php/ff/20200518/a3R5NmFFUG0w.html

0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/18(月) 18:38:30.80ID:PhL6kLDv0
>>93
そういうこっちゃねぇんだよなぁ
ハゲが新しいゲームに着手すると1000は来てたのに
他の配信に流れてる

0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43a9-32x/)2020/05/18(月) 18:43:45.53ID:e46ZvO8I0
じゃあ地上波で紹介されても相変わらず数十人のエルボーはどうなんど!ドンッ

0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b0e-2dY4)2020/05/18(月) 19:46:43.08ID:LGOK6dOw0
昨日1000いってなかったか?

0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-X4oJ)2020/05/18(月) 20:41:14.24ID:EeB5ZfEF0
>>119
感じてるんだ危機感
人気者でいてほしいんだひろさん

0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1189-EoUu)2020/05/18(月) 20:56:56.19ID:LpvjQO380
営業再開のお知らせ

いつもたかのこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
営業再開日が決定いたしましたので、お知らせいたします。
5月11日(月)5:00〜
なお、感染予防として下記の通り対策をさせていただきます。
・館内定期巡回時等に殺菌消毒
・アルコール消毒の設置
・たかのこの日等の割引、その他イベントは5月末まで実施いたしません。
・スタッフは毎朝検温を行っております。
・スタッフは業務中マスクを着用しています。

〜お客様へお願い〜
ロビー・脱衣所やサウナ内では、間隔を空けてご利用ください。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

たかのこの湯 支配人  永井 博之

↓配信時↓

^し^「スーッ・・・フワッフワッ・・ドッドッ・・ハイハイ!・・・スンッ」
永井 博之(39)

0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfd4-uRPb)2020/05/18(月) 21:32:55.70ID:xqhiPpnn0
検温とマスクしてるひろくんを想像すると勃ってくるわ
お前らもそうだろ?

0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1189-eXSY)2020/05/18(月) 21:51:14.52ID:ovJJHsn/0
裏方でボイラー係ですからそんなことはしないよ

0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/19(火) 01:38:43.70ID:vPuntVgH0
あの顔ないが

0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b4a-Dn1g)2020/05/19(火) 03:50:03.83ID:A0D+0mOY0
たかのこの湯泊まりに行こで

0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/19(火) 09:36:18.86ID:vPuntVgH0
ここの奴らもホロアンに行っちまったか
向こうじゃ思う存分ガイガイできるもんな

0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d55-gIXh)2020/05/19(火) 11:22:28.07ID:Op+caZpk0
ぺこらの斉唱動画おもろい

0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-zQwi)2020/05/19(火) 11:36:29.14ID:oY9dhoQn0
結局、キャンプすんの?

0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/19(火) 11:47:17.96ID:vPuntVgH0
https://i.imgur.com/ApRW20K.jpg

でも一番かわいい配信者といえばこいつだよな

0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-X4oJ)2020/05/19(火) 13:10:29.28ID:2/lXl42c0
ドラゴンタトゥーの男

0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 974c-pAjo)2020/05/19(火) 13:17:32.57ID:7y96SXye0
無茶苦茶弱そうな顔してますね

0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d55-gIXh)2020/05/19(火) 14:07:59.94ID:Op+caZpk0
軽犯罪してそうとか無茶苦茶いうな

0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5be8-32x/)2020/05/19(火) 22:36:21.49ID:vPuntVgH0
なぁまじで過疎ってんじゃん

福井やニーアどころか糞太郎すら居ねぇとか

0136( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdd7-3xZU)2020/05/19(火) 23:04:54.44ID:6x66TbEgd
なんか一気にレス無くなったな
ワッチョイあると駄目だなお前らは

0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b15-3xZU)2020/05/19(火) 23:04:54.78ID:Zb5c4ldj0
なんか一気にレス無くなったな
ワッチョイあると駄目だなお前らは

0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5bbd-vdj3)2020/05/20(水) 23:01:45.67ID:Wr54KNMV0
あの顔テントで震えているか?

0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)2020/05/20(水) 23:06:57.45ID:4DWNdYIm0
あの顔なら谷さんの車で帰宅したよ

0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/20(水) 23:21:52.43ID:45SG6rw30
一人で泣きよるかな

0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 932c-70az)2020/05/20(水) 23:37:07.73ID:SKpeMnRV0
ハゲのテント雑談ツイッチでやってくれや

0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb89-4C8D)2020/05/20(水) 23:39:26.89ID:BZOfd7Im0
帰ってるに決まってるやん

0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)2020/05/21(木) 00:01:17.27ID:VRIDnwnm0
あこがれのズケさんとのキャンプ配信〜

ズケさん「ハァイ、今キャンプ場でジーコとかくれんぼしていまぁす・・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「ンフフ・・・オホッ!wwするぞするぞ〜歯糞臭がするぞぉ〜w・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「この刺激臭・・・このテントの中だろぉ!!歯糞ォ!!!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで分かるんすか?wwオスイチじゃないすかww」
ズケさん「オホホホww中卒はは歯糞なんて、きゅきゅ旧帝大のぼぼぼくちんの
奴隷同然ですからwww」
歯糞「うああああああ!!!!wwwwww」
ズケさん「罰として歯ブラシ三本、指三本の刑だぞ歯糞!!口とケツ両方でしっかり咥えろよてめえ!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで俺の気持ち分かるんすか?ww俺昔から女になりたかったんすよ!(ズケさんの)」
ズケさん「知るか馬鹿、気持ち悪いんだよお前、オイオイオイ今から有料配信するぞ
ロジクールでモザイクなしのかか神配信来ました・・ンホホww」
歯糞「カハッwwズケさんの前で勃ってきよる//メスジーコキタって・・おまえら膣にズケさんの入れて
かまん?//・・・いかっ//ズケさん、やさしくたのまい///」
ズケさん「歯ァ糞だまれてめえ、指三本からフィストに変更するぞおいゴルア!オォイ!!
いっとくけど俺の腕は歯糞の倍ぐらい太いからな覚悟しろよてめえ」

0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb89-OkZ7)2020/05/21(木) 00:13:44.97ID:3tjkyEvz0
何分もかけて誰も読まないしょうもない文章書いてて楽しいのかな?

0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9720-oW4g)2020/05/21(木) 01:52:49.44ID:W2Q9IB0a0
キャンプ見てないけど肩組んだんか?

あの顔キャンプで風邪ひいてそう

0147( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdba-NgGp)2020/05/21(木) 07:31:23.63ID:L3gvS3bJd
今までたくさんの配信者見てきたけどほとんどが1回、2回見ただけで飽きてハマれない
たまに見てもやっぱり続けて見ようと思えない
なのにこの兄弟はマジでつまらないのにずっと見続けてしまう依存度はなんなんだよ
それだけが謎

0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 932c-70az)2020/05/21(木) 08:07:29.26ID:xBvh6lB80
結局見なかったけど面白くなかったみたいだね

0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3315-f9m4)2020/05/21(木) 12:46:08.69ID:VebsDk+N0
面白いと目が離せないから疲れる
つまんねぇくらいが気楽に見れてちょうどいい

0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-a8sj)2020/05/21(木) 20:03:19.82ID:aaoERVt10
俺も離れられない
誰かハゲさん並にアトラスやスクエニ、レトロゲー好きな配信者おらん?
そいつがそこそこおもろかったらそっちいくわ

0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b62c-f9J/)2020/05/25(月) 22:11:18.79ID:VLluaqmX0
唐川の清流見せてくれたのまい
鯉撮ってきてくれや!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています