41歳無職童貞前科一犯梅毒ホモゾイド犬虐待オムレツバキュームドラクエ徘徊子供おじさんfeat.やちる&幸子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51ff-DMwL)2019/09/20(金) 08:18:05.80ID:3yBksiy30

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e263-k+x8)2019/09/23(月) 23:42:57.19ID:x58SNV530
アキラって誰だよ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 866b-k+x8)2019/09/23(月) 23:46:38.42ID:Z1yJVymN0
マサムネとたけやん襲った犬の飼い主。

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4515-+u7Y)2019/09/23(月) 23:47:03.64ID:tUO0NKjU0
おらを祝えw
おらって聞いたらわかめしか思い浮かばねえわw

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0d02-ihC5)2019/09/23(月) 23:47:39.56ID:HshqQ4K50
とりあえず、LINEの着せ替えは「やさしいスタンプ」ってやつみたいだな
これもあんなの趣味かいな

0956( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)2019/09/23(月) 23:52:49.67ID:oXW6RDfNa
詳しすぎwww

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a96d-9GzD)2019/09/24(火) 00:02:41.58ID:cptLVf4R0
今日の内容で面白かったら、youtuberの放送全部面白いことになる
みんなエンターテイメント知らなさすぎw
ぎこちゃんと歯糞の100倍は面白い

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2171-iM7L)2019/09/24(火) 00:05:28.24ID:O+dyN5jC0
ハエにすれば面白いんじゃねえの?
普段よりかはコメントも多かったんだろうし

http://y2u.be/_IZP17nZeVg
こっちの方が面白い

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 21af-tF2s)2019/09/24(火) 00:12:41.97ID:W/X6q65k0
>>955
調べたんかw
ほんまキモいなハエはw

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 21af-tF2s)2019/09/24(火) 00:13:36.47ID:W/X6q65k0
>>957
おじいちゃんなんよ俺らは

0962( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-l2za)2019/09/24(火) 00:19:13.88ID:6qy/aq2da
杏奈よりパトホモの方が面倒くさそう

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2f-kReW)2019/09/24(火) 00:21:47.84ID:DREl45bu0
なつみからの着信に「なつみって誰だよ」はさすがにおかしいw

0964マスクドK (オイコラミネオ MM16-KmvE)2019/09/24(火) 00:22:11.80ID:u8cWOK4ZM
大将の事だから仕込みの可能性まで十分にあるからなw

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0d02-loJs)2019/09/24(火) 00:27:46.85ID:U1auB2pO0
>>960
ちなみに上のレスでTwitterフォロアーのあんことかいうやつが杏奈って書き込みあったけどちゃうぞ
Twitter隅々まで見たったけど白やで

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fe10-6wIH)2019/09/24(火) 00:29:53.26ID:e4ihnalH0
3ツイートで違うってわかったわ

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e263-hhl6)2019/09/24(火) 00:30:16.98ID:sbZE9GNO0
考太郎がマナブだろ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0d8d-ip99)2019/09/24(火) 00:37:06.43ID:W60GmDFx0

0969( ´∀`)ノ7777さん2019/09/24(火) 00:37:56.49
>>955
俺って優しすぎるんかなスタンプけ

0970( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-GNs9)2019/09/24(火) 00:42:52.45ID:hcSPQX4pa
お前らの大半は高齢童貞ばかりなのに
てんてーは美女に囲われて悠々自適な勝ち組生活
スロサロまた負けたん?

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5955-DMwL)2019/09/24(火) 00:47:13.70ID:9BmZCL5z0
ここまでのまとめ

ドラクエウォーク配信中に「なつみ(なつなつ?)」からラブコール
https://i.imgur.com/KWfnsUR.jpg
https://i.imgur.com/Ht6lmjO.jpg
    ↓
焦ってトーク一覧画面も晒してしまう
https://i.imgur.com/B9XCpe2.png
    ↓
金主のK・杏奈さんになつみとのラブコールがバレてしまって
ブチギレながら慌てて言い訳しまくる

歯糞「もうやめてくれよー誰だよコイツー知らねーよ
マジ死んでくれよーもうブロックするマジ死ねよーもう関わってねーよ」

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4515-+u7Y)2019/09/24(火) 00:48:27.10ID:yuWJF1iR0
円で防がれてて入り込めなかったってなんの話?

やっと謝罪終わったんだな

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29d6-HRdx)2019/09/24(火) 00:51:20.15ID:t3E/EE5V0
マザボーの時も同じ事言ってたなw

歯糞「もうやめてくれよー誰だよコイツー知らねーよ
マジ死んでくれよーもうブロックするマジ死ねよーもう関わってねーよ」

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c115-Ms+D)2019/09/24(火) 00:55:06.00ID:qylFOrhL0
杏奈とまだつながってたのか

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5955-DMwL)2019/09/24(火) 00:55:39.99ID:9BmZCL5z0
マサボーのハメ撮り動画でヌくわ
なつみの無修正エロ動画でヌくわ
杏奈も色々隠されまくってて大変だなw

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4576-SXr6)2019/09/24(火) 01:00:17.18ID:oOYLrOMq0
オムももんじゃ、昼マサは…?

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a5d1-XEoH)2019/09/24(火) 01:00:31.57ID:ifh5sW8i0
カーと切れてなかったんだ
よかったね

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5955-DMwL)2019/09/24(火) 01:01:46.41ID:9BmZCL5z0
なつみとテレフォンSEXしまくってたのかもなw

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b1fc-nxf4)2019/09/24(火) 01:02:10.54ID:j7E66v7T0
ぼくらのてんてーが素人童貞じゃなさそうなので安心しました
これからもちんしゃぶ、マン舐め業頑張って下さい!

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4540-Gcjl)2019/09/24(火) 01:02:44.70ID:hW9PXreJ0
歯糞は裏でコソコソやる人間だからな。

で,墓穴掘っていつもばれると・・・

これからも同じことを繰り返すよ

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6e2f-ip99)2019/09/24(火) 01:10:50.79ID:DREl45bu0
11月30日って太客の誕生日かな?
配信者囲って自分の誕生日会やるのかな?

LINE Payやってるなら振り込みはLINE Payかな?

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2916-Ym4M)2019/09/24(火) 01:11:35.09ID:+ZquBJGK0
>>971
かあとはまだ繋がりあるんだな

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4576-SXr6)2019/09/24(火) 01:15:11.46ID:oOYLrOMq0
チーターのこと詐欺師ってディスるの聞いたことないんだけどやっぱ普段から身近にある天帝だからそのフレーズ出てくるんだろうなって

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2954-+SPd)2019/09/24(火) 01:29:11.89ID:ZUn6L6qv0
ビックリマーク使い過ぎやろ

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4576-SXr6)2019/09/24(火) 01:29:55.01ID:oOYLrOMq0
金主からの送金がラインペイでパチンコ出来ない仕組みだったらお前ら笑う?

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ee8a-jgJV)2019/09/24(火) 01:33:29.99ID:SfFLi11H0
「さん」づけしてる人らは大事な幹なんやろなぁ

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46ad-l2za)2019/09/24(火) 01:34:44.62ID:RQS3u5bB0
もう関わってないのが嘘か本当か知らんが
仲良くなった奴ら本当に全員離れていくなw

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ee2-jgJV)2019/09/24(火) 01:43:41.21ID:+9UmPmvU0
かあって奴もガイジなん?

0990( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)2019/09/24(火) 02:06:56.38ID:VBooWtDDa
仕込みの可能性もあるな

0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)2019/09/24(火) 02:17:37.87ID:VBooWtDDa
円で防がれてて入り込めなかったからのマジでガチで信じられない。

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)2019/09/24(火) 02:26:41.79ID:r7KV5AvX0
まあぶりっぶりにガチでマジみたいな部分みたいな部分はある
いやガチで

0993( ´∀`)ノ7777さん2019/09/24(火) 02:38:14.00
【悲報】日本No.1ストリーマーStylishNoobさん「新作CODは面白くない」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569258427/

0994( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-lq8C)2019/09/24(火) 03:34:33.17ID:2ibXJaq1d
てか、毎度こういう自爆やるけどわざとらしくて仕込みっぽい
これが仕込みじゃないなら相当な馬鹿だよな

0995( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-xpBM)2019/09/24(火) 04:22:10.63ID:yrkmEtrCd
気を引かんが為のわざと芸よ
誤爆・自爆

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-z6r7)2019/09/24(火) 04:26:34.31ID:U+3y+UF00
てんてーなつみと羽目撮りしたん?・・・w

0997( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa11-hhgi)2019/09/24(火) 04:32:39.74ID:PbYkf1fta
俺41ど?理系ど物理ど!なめんなよ!

0998( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)2019/09/24(火) 04:39:05.30ID:VBooWtDDa
朝なつだよ♪

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)2019/09/24(火) 04:40:47.98ID:D/jKy4+f0
50ってw

1000( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM65-WkGT)2019/09/24(火) 04:52:00.14ID:k7FExkawM
( ՞ټ՞)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 33分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。