【依存症】スロットやめようぜ。166人目【破滅】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d11-VJfS)2019/07/24(水) 16:19:44.35ID:bJecAsAV0

このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・止めるのが目的スレで宣伝する店やサイトは総じてうんこ
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。165人目【破滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1560893912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp5d-Hpk9)2019/09/02(月) 00:42:40.65ID:/jFU1jvGp
どんな日でもww
ARTって言葉の意味とそれ故の荒れを知らなさそう
ジャグラーの103%とかとはわけが違うんだがねぇ…

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1367-x+Pl)2019/09/02(月) 04:20:44.56ID:L4YI8AEc0
今年だけの収支でプラスの奴はいるのかよ?
トータルの収支は悲惨だろうから敢えて聞かないがな

>>953
今年はマイナス98900円
トータルはマイナス1237800円
スロット歴は約7年の33歳
もうやめれないです完全に中毒です
ぐわ

0955( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5d-Hpk9)2019/09/02(月) 12:36:47.02ID:S1YYY1LGp
>>954
7年で100万なら娯楽の範疇じゃないかな
本当の養分は1年で100万以上とかします

0956( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp5d-5S1v)2019/09/02(月) 12:51:05.17ID:AvP9YWcHp
あかんわ
甘い甘い言われて、いつか収束するだろって思って耐えたディスクで朝から4万やられた
トータルマイナス40万
もう俺は持って無い側の人間なんだってわかって貯メダル換金して帰宅してきた
新しい趣味を探そう

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5110-TCEg)2019/09/02(月) 13:00:16.08ID:CsOqGj2a0
6日目
不倫相手が見つかりそう
このまますっぱりやめてしっぽり出来ますように

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-x+Pl)2019/09/02(月) 13:08:35.54ID:Z3QwQsRk0
>>948
金入れた時点でもほぼ負け
もちょっと耐えてください

0959( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-UhVm)2019/09/02(月) 13:10:37.93ID:aK4zDCisd
不倫ダメ絶対🙅
慰謝料云々じゃなく

昨日ジャグラー打ってたんだけどほんとにみんなじゃぶじゃぶ金入れるんだな
1万入れてバケ1回の時点でついて行けなくなって帰った
マジ凄すぎて声が出なかったわ

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13e9-z3Z0)2019/09/02(月) 16:30:15.63ID:i2idYV8+0
>>956
ディスクアップって甘いって言うけど、どこの店もたいして出てないんだがw
どうせガセの機械割でしょ。本当に甘ければ店も置かないだろ。

>>961
マイホ23台から7台に減台
しかも終日無稼動
入れ替え度に減ってるよ
多分売り捌いて入れ替え費用にしてるかと
ジャグ撤去とディスク無くなった時が楽しみ

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/02(月) 17:41:20.67ID:L1nK9Stt0
もう割とどうでもいいけど
4号機のディスクアップ
5号機のパチスロ ディスクアップ
みたいな名前被りやめてくんねーかな
南国物語も5号機版でも普通に南国物語だしよ
あと政宗2はなんで政宗って書いてあるんだよどこに2がついてんだ

俺そこらへんきちんとして欲しいタイプ

0964( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)2019/09/02(月) 18:34:53.85ID:EYTZLqQip
投資以上の見込みのある天井をエナするしかないな
それやればマイナスになる事はない
お前ら空いてれば適当に座って回すから養分になる

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 29bc-N8sa)2019/09/02(月) 19:18:41.73ID:ekbmYcxN0
あー新台につられていってもうた
700人並んで16番
まどまぎかタイガーアンドバニーで迷ってまどまぎ行って爆死
まどまぎ狙い台と違うとこ座ってもうたしだる

自殺や

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 29bc-N8sa)2019/09/02(月) 19:20:33.05ID:ekbmYcxN0
>>964
何時間も徘徊して趣味打ち一切しないとかできるならそらみんな勝てるやろ
9割以上の人間がそれができないから負けてるんや みんなわかっとる
逆に全員がガチに立ち回ったらパチ屋なくなる
まあ無くなって欲しいけど

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3bc-avEP)2019/09/02(月) 19:41:29.31ID:hMM8FUOc0
新台に釣られて1ヶ月ぶりに行ってしまった。ゲーセンだとホイホイ当たるのにホールだと単発しか当たらなくなる。どの店もホールコンピュータ調整としか思えない。

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13e9-z3Z0)2019/09/02(月) 19:53:09.89ID:i2idYV8+0
みんなスロット我慢しようよ。 根性みせてちょんまげ。

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b10-wb6M)2019/09/02(月) 19:56:42.56ID:GtSZk5lG0
>>966
それが出来ないのが喫煙者
意思が弱い依存症だからな
だからパチ屋は喫煙者で成り立ってる

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3bc-avEP)2019/09/02(月) 19:57:51.59ID:hMM8FUOc0
>>961
それな
雑誌に載ってる期待値はメーカーが発表してるだけで検証してない。

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3bc-avEP)2019/09/02(月) 20:00:43.30ID:hMM8FUOc0
機械割とかメーカーが都合のいいように発表してるだけだろ

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 132a-CJuN)2019/09/02(月) 22:57:58.72ID:htorWyNM0
6号機の最大2500枚出すの簡単って思ってた時期がありました
でも今は事故レベルに難しいと思うようになった
抜け出せそうだ

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a910-OiFB)2019/09/03(火) 01:57:32.56ID:emNB8xWW0
俺は社長の息子で金に困ったことないし高級車も乗ってるのになんで彼女がいないんだ?
金があればできるんだろ?
コンパやら女とであうといつも副社長の名刺渡して金があることアピールしまくってるぞ?
顔ははっきりいってガキの頃から不細工なのはわかってたけどな

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a902-K6FY)2019/09/03(火) 03:14:18.97ID:q19Atyel0
答え出てんじゃん

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8989-mjET)2019/09/03(火) 04:23:22.01ID:1KyTsB950
>>936
わかる
初投資から2000円でも浮いたら基本即ヤメ
あるかもしれないと思ってもある程度出たら粘らずやめ
収支はよくなった
結局ほとんどが1で勝ち時なんて一瞬だなら長時間打てば打つだけ負ける

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99ef-kL5O)2019/09/03(火) 04:49:37.73ID:/8FidZum0
ジャパンニューアルファで内山をみたら
黄色いデブを思い出せ!
https://www.google.com/search?client=firefox-b-ab&;q=%E9%BB%84%E8%89%B2%E3%81%84%E3%83%87%E3%83%96%E3%80%80%E9%96%89%E5%BA%97

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d120-YPV3)2019/09/03(火) 04:58:26.22ID:Puvz7d2D0
>>958
うむ。また頑張るよ

>>973
おまえみたいな奴知ってるわ
近所じゃ道楽息子って言われてる

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5399-drPI)2019/09/03(火) 12:56:17.43ID:yzrjjkll0
>>966
ゲーセンならまだしも、ホールで打ちもせず何時間も徘徊するのはある意味勇者やなあ

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 61a4-K6FY)2019/09/03(火) 13:04:37.05ID:LJmq86fz0
期待値を追おうとするのもだめなんだろうな…
もういい加減にせな

0981( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-YPV3)2019/09/03(火) 13:19:35.34ID:wafqzTxfd
いよいよ5号機撤去が始まるらしいがみんなどうよ?お別れ撃ちとかやらかしそう?

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5399-drPI)2019/09/03(火) 13:31:43.26ID:yzrjjkll0
5号機はまだ当たれば増えるって期待があるからいいけど、6号機で40枚だの100枚だの当ててもなあ

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99ef-kL5O)2019/09/03(火) 17:44:42.10ID:/8FidZum0
もはやBONUS!言うのやめろや

レベルのゴミクズ出玉www

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/03(火) 19:13:41.91ID:rhEppTqY0
次スレもワッチョイアリでお願いします
俺立てられないので

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 29bc-N8sa)2019/09/03(火) 19:38:47.36ID:AFUCMso20
>>981
モンハンが無くなるのは悲しいな
まどマギ絆とかは6打った事ねえしどうでもいいわ

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4982-ocAW)2019/09/03(火) 20:53:31.23ID:ThfE0KK30
>>964
爆サイで晒されてリアルで絡まれ骨折したハイエナなら知ってる

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5399-drPI)2019/09/03(火) 21:15:54.61ID:yzrjjkll0
絆は何が良いのかさっぱりわからない台だったなあ。
まあ全然打ってなくて1度も真瞳術引いてないから当たり前か。

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 615e-WWyn)2019/09/03(火) 21:48:08.94ID:YU/dfVKT0
今20スロで1000円47枚貸出だけど、来月から消費税10%になって枚数減るのかなこれ

スロット辞めます

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 29bc-N8sa)2019/09/03(火) 22:34:22.31ID:AFUCMso20
>>987
フリーズとか真刀術引いたらイケイケで5000枚は余裕って感じやったな

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 132a-CJuN)2019/09/03(火) 22:41:49.29ID:7pJ4S/vJ0
>>983
同じ確率でも重みがなくなったな

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a189-x+Pl)2019/09/04(水) 13:12:14.95ID:dOBmQi7m0
次スレたててや

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 132a-CJuN)2019/09/04(水) 14:52:09.15ID:qeH1xJk30
俺に言ってるの?
どこにも990が次スレって書いてないけど建てて来たぞ

【依存症】スロットやめようぜ。167人目【破滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567576299/

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99ef-kL5O)2019/09/04(水) 17:02:16.19ID:jpxBZqbA0
パチスロ必勝ガイド
八百屋枯渇 ライター取材 240,000
河原みのり(デブ) ライター取材 250,000
サワ・ミオリ(守銭奴) ライター取材 280,000
中武一日二膳(テキ屋) ライター取材 300,000
塾長(ドチンピラうすらハゲ五島) ライター取材 400,000
まりも (デカ頭)ライター取材 400,000
木村魚拓(諸悪の根源) ライター取材 800,000

パチンコ必勝ガイド
森本レオ子(ゲロブス) ライター取材 260,000

パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ(うすらハゲ山田) ライター取材 250,000
ビワコ (デカイニューハーフ)ライター取材 300,000
しおねえ(綺麗なニューハーフ) ライター取材 350,000
水瀬美香 (強欲銭ゲバ守銭奴おかめババア)ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき(ヤンキー崩れ) ライター取材 260,000
梅屋シン (お箸の持てないDQN)ライター取材 325,000

パチスロ攻略マガジン
nanami(ご臨終) ライター取材 250,000
フェアリン(パクリキムチ) ライター取材 250,000
松本バッチ(脳無し) ライター取材 250,000

山崎菜緒(ご臨終) ライター取材 250,000
井上由美子(ハゲ) ライター取材 300,000
松島ケイ(場末風俗) ライター取材 300,000

パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男(木偶の棒) 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中(腰ぎんちゃくハゲ) 編集部員取材 200,000
ニャンパス(ゲロブスDQN) ライター取材 320,000
こしあん(ヘルニア指定台) 編集部員取材 350,000
髭原人(諸悪の根源、キチガイふんどしハゲめがね) 編集部員取材 500,000

P-mart TV (完全オワコン
閉経ちゃん ライター取材 150,000
閉経くん (バカの内山)ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000

アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
インチキズルムケハゲ893
http://rx7038.com/?p=8367
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 17:06:31.24ID:03ZkSndU0
新スレありがとう

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:00:27.29ID:03ZkSndU0
暇だし埋めるか

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:01:04.14ID:03ZkSndU0
なんか1時間たたないうちに5chのスレ欄更新してしまう

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:02:00.92ID:03ZkSndU0
趣味を元に戻す・・・か

オタ趣味とファッションかぁ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:02:57.23ID:03ZkSndU0
ファッションまたしたいなぁ
DIOR HOMME着たい

金ないけど

0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:04:05.31ID:03ZkSndU0
それか女買うかパソコンで遊ぶか

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-Be7n)2019/09/04(水) 19:04:25.78ID:03ZkSndU0
1000げっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。