ハイエナ徹底討論140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW af24-ORgi)2019/06/24(月) 10:27:19.81ID:AeRzSofG0

投資現金、嘘厳禁

※前スレ
ハイエナ徹底討論139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1561040937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-YwIY)2019/06/27(木) 23:37:54.49ID:lBxqAXBSd
じゃあ俺にはリゼロ700撃破9体持ち育てて譲ってくれ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM9d-afcP)2019/06/27(木) 23:42:12.99ID:7nD8yaHFM
俺には貯玉譲ってくれ

0954( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/27(木) 23:43:25.27ID:I075Ubihd
>>950
おまえレベルの台を数打つなら絶対打ち粉用意するわw
ピンなら仮に台確保しても、もうちょいいいの出来そうならまったりするわ
状況的に確保してるのよりいいのなさそうなら打つけど、500円レベルの台打ってたら7000円の台空いたりしてるとかあるよ
だいたい非等価竚メダル使用無制限、+何時間営業でおれと十万レベルでしか変わらないんだろ
下手くそじゃんw
あと三年前ならおまえと一緒だよ環境だけの雑魚w

0955( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM71-FFi0)2019/06/27(木) 23:44:27.12ID:KtSGv+XQM
わしは、テレビチャンピオンパチプロ王決定戦で優勝したのじゃが。

0956( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-LZTp)2019/06/27(木) 23:45:30.20ID:H9S9CAbbd
>>951
これだけは言える
そのレス持ってこれたら即刻自殺してやるわ

0957( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-LZTp)2019/06/27(木) 23:48:37.19ID:H9S9CAbbd
>>954
いや絶対無理
お前下手糞だし
お前まじ雑魚だから

0958( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/27(木) 23:49:00.57ID:I075Ubihd
>>950
数打つスタイルなのに打ち粉用意できない雑魚だろ?
どこが効率いんだよ馬鹿だろおまえ?
だいたいセンスあんなら海物語前にいろいろ気づくだろ?
前から言ってるけどそこまでスルーしまくるセンスのなさ棚上げして、ほぼ環境の甘さ依存の収支自慢とかw どんだけ自分みえてねーんだよw

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/27(木) 23:49:23.84ID:+pRFvWZJ0
じゃあ書くか😥

凱旋リセ0 21k🙋
凱旋リセ10 38k🙆
凱旋550 -28k😥
凱旋リセ20 -8k
ハーデス500 -3k
競馬宵400 -2k
凱旋510 -25k😇
凱旋570 1k
ハーデス860(8時)45k👏

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/27(木) 23:50:56.80ID:+pRFvWZJ0
>>947
そんな台はない🙅

0961( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/27(木) 23:55:00.74ID:I075Ubihd
>>957
おまえみたいな田舎のいの中の蛙が何言ってんだよ
だいたい竚メダル現金3桁分月に一気に下ろして清算とか、こっちでやったらすぐ出禁だわ
どんだけだよ
てか普通に小出しにしてても3桁勝ちかますとマーク食らったり、なんならゴト師扱いされんしな
本当頭脳停止の田舎店でやれる馬鹿がうらやましいわ

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6af9-afcP)2019/06/27(木) 23:56:42.23ID:+N5C7JWo0
>>959
8台もゴッド系打てるなんてスーパー等価の地域は甘くていいな

0963( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/27(木) 23:58:47.18ID:I075Ubihd
参考までに聞くけど台溢れまくった4号機時代もピンでやってたの?
認定の関係で最後の方まであった島唄も?w
下手したら1日拘束食らうのに?
どこが効率いんだよバーカw

0964( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9d-tMZp)2019/06/27(木) 23:59:02.30ID:3DcFdjEDd
千葉ちゃんオチンポミルク出してるか?

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/28(金) 00:00:24.65ID:FQIc89j00
>>962
500とか打ってんだが😒

>>964
出さないわ😥
流石にもう歳だ👴

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6dad-77x8)2019/06/28(金) 00:00:43.55ID:YJRVCRJt0
リアルプロ今月も鬼天拾いまくり?

0967( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9d-tMZp)2019/06/28(金) 00:01:31.40ID:Xl8AIL8fd
プロちゃんは4号機時代たぶん養分様だよ
てか、5号機のエナバブルあたりまでは養分だったんじゃないかな

0968( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:01:48.68ID:FdZVRg9gd
>>958
ならお前は内子用意するのは上手いけどハイエナは下手糞ってことでいいだろ
事実その通りっぽいしw

0969( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9d-tMZp)2019/06/28(金) 00:02:28.32ID:Xl8AIL8fd
>>965
おいおい、そんな事でどうする?
オチンポミルク出さないと老け込んでいくぞ

0970( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:05:11.35ID:FdZVRg9gd
>>961
何言ってんだお前は
7店舗でやってんのに
頭お花畑かこのバカは

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/28(金) 00:05:27.34ID:FQIc89j00
>>969
じゃあキュゥべえでオナニ〜して寝るわ😥

0972( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM71-FFi0)2019/06/28(金) 00:06:00.78ID:IAuLiEpfM
みきぷるんでシコシコしてた
リゼロの青いやつのコスプレしてた

0973( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:06:03.70ID:ClpmTb7Dd
台ありまくるのに打ち粉使えない雑魚は黙ってようねw
収支自慢なら総収支おまえの倍以上は余裕では稼いでるよ
情弱の人使う器量もない馬鹿?
だいたいうまいなら絆の6とか言ってんじゃねーよ、6楽にツモれるとこあったんだろ?
なんで日3万のエナに戻ってきたの?
毎日ツモったら月300万じゃん
そういうとこが捏造だってのw 日3万とかねーなそれあったら設定狙いなんかしねーよ
盛ってるだけの馬鹿w が妄想真実だとおもいこんでるだけ逃げと一緒

0974( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:09:41.16ID:FdZVRg9gd
>>963
ずっとピンだけど
まぁお前は内子用意して稼いでたつもりでも結局はアラフィフで億ないんだからたいして稼げてなかったってことなんだわ
内子用意が効率w
笑えるw

0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/28(金) 00:10:14.82ID:FQIc89j00
>>972
俺は小学高学年くらいの子がフェルトのコスプレしてるのが見たいわ😭

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:13:34.27ID:oyyF9hXk0
大量の幼稚園児に血小板ちゃんのコスプレさせてる親たちがネットで叩かれてたの思い出した

0977( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:15:07.82ID:FdZVRg9gd
>>973
そうかそうかw
内子用意してたんだな
お前はちゃんと内子用意してたんだよな
まぁ口でならなんとでも言えるけどw


口だけ達者のバカがドヤってる典型的だわこいつww

0978( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:16:07.87ID:ClpmTb7Dd
>>968
おまえ収支でドヤすんなら、総収支ならおれのが余裕で上だっての
最近のだって三年前ならおまえとほぼ一緒だよ
2年前〜去年は規制でほぼ終わりだから面倒だから家から一番近いとこでやったから700後半くらいだけど
今年は月70後半ペースであんまおまえと変わらんよ、君80ちょいペースだろ?
俺より3時間近く長時間稼働してなw 下手くそw

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/28(金) 00:17:02.05ID:FQIc89j00
>>976
大人がやってるとシバきたくなるわ😩

0980( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:22:02.82ID:FdZVRg9gd
>>978
アラフィフの総収支w
そりゃすげーんじゃねーのw

俺独身じゃないし月平均稼働日数22日くらいだけど
どっちが長いかなw
ヘッポコw

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:26:01.72ID:oyyF9hXk0
全く+収支自慢ばっかで羨ましいな
俺と借金万はいくら+に持ってったって
-が多すぎるから自慢にもならん

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-cxG8)2019/06/28(金) 00:28:09.08ID:FQIc89j00
ま、東北くんは借金を返したら富豪道が待ってるぜ👍

0983( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:30:08.02ID:GuUYiedGd
>>977
打ち粉の話なら4号機終わったあたりから言ってるけどな
口だけ達者の馬鹿すげーブーメランだろ
仙台のろくにバルもいないとこでやってたら、何言ってもわかんないよな
俺「過去」のことなら大概具体例あけで首都圏いるやつならわかる話してるけどね
あとエナやってたのが急に絆の設定狙いとか疑われるような話のブレ方しないしな
一貫してエナしてたし
おまえはブログかなんかで注目されてアフで稼ぎたい馬鹿が盛ってる話みたいなのしかねーだろ
エナだと反応悪い→絆設定狙い なんだよこのブレ方ww

0984( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:33:04.45ID:FdZVRg9gd
>>981
まぁ頑張ろうとしか言えないわなー
てか人間いつ死ぬかわかんないし別に変わらんって

それに実際はみんな金なんかねーから

0985( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-LZTp)2019/06/28(金) 00:35:26.14ID:FdZVRg9gd
>>983
風呂入るわw
じゃねww

0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:36:59.50ID:kul1dfBx0
>>982
俺こっちなw
アンタのその根拠のない励ましが少し精神安定剤になってるよ��
最近積めてなくて不安だが��

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:38:46.58ID:oyyF9hXk0
>>986
千葉は妬んでるだけよー

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:39:31.67ID:kul1dfBx0
>>981
右打ちマン?
今月どのくらい?実収支

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea8e-AGao)2019/06/28(金) 00:41:52.67ID:jaaWhpYx0
月70ペースとか80ペースてガチですか?
めちゃくちゃハイレベルじゃないですか!

会社やめてスロだけに集中したとしても平均月50の年間600すらいける気はあまりしないです

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:43:38.70ID:oyyF9hXk0
>>988
528.2K
超絶事故月
半分くらいG1だしw

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:45:49.27ID:kul1dfBx0
>>990
あと2.3回それ繰り返したら上がりか…
うらやましいぜ

0992( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:49:33.96ID:GuUYiedGd
>>980
んっきみたしか同い年ぐらいのハズだけど?
嫁も尻にひかれてコントロールできないからだろ
金大事なんだから説得してもっと稼働しろよ
あと独身じゃないとかそこでマウントとんなよ
結婚とかそんないいもんじゃねーだろ
俺は深くいわんけど「子供はかわいい」わなw
んで結婚してないのに15歳下の女と去年のクリスマス沖縄だわ
また口だけ言われるから教えてやるけど、去年の沖縄のクリスマスの時Tシャツで過ごせるくらい暖かった
今年一人で(なんで単独かは察し)沖縄言って現地の人(女察し)に聞いたら沖縄でもさすがにあん時は異常気象だったんだとw
ハイいい歳した古女房と15歳歳下の女プラス沖縄のハーフの姉ちゃんどちらの人生がよい?w
結婚自慢とかやめて俺人生で5回女から逆プロポーズ受けてるから
おまえもてないから一発で結婚きめたんだろ、スロプーのおまえと結婚してくれるような馬鹿で金づかい荒い女とよw

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:50:09.37ID:kul1dfBx0
>>989
たぶん普通なんじゃないか?
数ヶ月前にココで色々教えてもらった初心者の俺ですら今のところ毎月70万くらい行ってるし
エナ覚える前までハイエナって絶対金無いやつばっかだし稼いでないだろ!って思ってたけど
いざ本格的にやってみるとマジ今まで舐めててすみませんでしたー!って思ってる
昔からいるエナクッソ稼いでんだろなぁって今になって思う

0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:50:23.41ID:oyyF9hXk0
>>991
4回は必要だな
さらにもう一回くらいやって貯金50万作ってから就活かな

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:53:09.24ID:kul1dfBx0
>>994
え?働くの?マジ…?
俺は働きたくないぞ
なんせ一回トップに立ってるし、人の下に付くなんて絶対無理や

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86d6-rSnO)2019/06/28(金) 00:55:25.17ID:oyyF9hXk0
>>995
じゃあおれを打ち粉で雇って
右打ちなら月30台お約束します

0997( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:55:45.26ID:GuUYiedGd
>>989
いやヤクザとかと揉めても上等くらいの器量あったらいけるとこはいけるよ
そういうとこで背景使ってうまい台独占状態とか特殊な位置つければ首都圏でもいけるちゃいけるとこある
どっかの嘘だか本当だか具体例ださない東北のカッペとは違うから俺はw
俺が逃げが嘘ついてるのわかるように首都圏ならやってる奴多いから嘘書いてもすぐバレるからね
どっかの目撃者もロクにいない好き勝手書ける東北カッペとは違うから俺はw

0998( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM39-cxG8)2019/06/28(金) 00:56:32.89ID:YdQviPskM
うさんくせっ

0999( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-SgbD)2019/06/28(金) 00:58:28.70ID:GuUYiedGd
>>993
意外とな昔はどこでもそれができたけど、今はかなり狭いよ
できてもバルが増殖しすぎだし
逃げとかリアルの妄想の中ならバルなしのお花畑の店いくらでもあんだろうけどさw

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-YwIY)2019/06/28(金) 00:58:47.23ID:kul1dfBx0
>>996
人を雇う苦労も知ったからダメよ��⭐

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。