サミー777タウン スキルスレ 80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2019/06/17(月) 18:32:40.35ID:IbpeYUjO0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1560000439/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
Nhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247
Ohttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18405
Phttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18580
Qhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18775

0952( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 09:43:09.46ID:ervnG4shd
イベント説明見てもライトに変えて良い事あるのかわからん
けど頂上ポイント増えるの?

0953( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 09:46:44.44ID:F1zFqYwP0
前回同様の時はチケット多くもらえたらしい
それとトレ不可の服が貰える

0954( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 09:52:16.63ID:ervnG4shd
>>953
ガチャチケットか
トレ不可進化不可のアバは要らないね
ありがとう

0955( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 11:03:01.71ID:/tsviwZt0
今回で言えば、ライトコースの景品で確実にフリーズの極は埋まるから
やるのも悪くはない。900Pは必要だけど。

0956( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 11:43:11.26ID:fZ6EpsWtd
トレ不可でも余ってるトライデントや海スタダつけるにはあってもいいかもね

0957( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 11:46:38.60ID:M5HSeArR0
最強スタダにトライデント4発で
おかわりして1500枚あたりで止まるあるあるあんで
トレ不可ヤツにトライデント付けたいが

フラグでません

0958( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 12:36:36.20ID:TjMwMF7Wd
フリーズ無駄に5回も引いたのに
対艦ヒュウガとか通常☆2の極が埋まらない・・・

てかフリーズ1/5万の割にくっそ弱くね?
コンゴウに負けたらARSのみ、勝ってもナガラ×1のみって
逆に言うとスタダは実機ではまずあり得ないナガラ複数スタートだから強いってことか?

0959( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 12:38:40.29ID:qoygkAMua
その通りだから実機は1日で人消えた

0960( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 12:57:18.01ID:M5HSeArR0
実質ヒュウガとレインボーと★★演出の2つ待ち
ホイホイ入る対艦のレア演出が★★★だし
相当運悪くても一か月ゴーストでぶん回しておけば達成できる気がする

もうPRM終わったしお試しスクワットでもなんでも

0961( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:02:52.17ID:O9o+5Ve60
26連までVストでしのいだのにデコイ30個ks台座ったな・・・

0962( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:11:55.28ID:zerEJYtu0
デコイはノーダメ撃破やWINNING ZONEでMB事故起こさないと貯まらないよね

0963( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:18:39.56ID:D9vDGqBw0
LV1攻撃ならデコイ使わないでそのまま喰らってくれって思うよ。
といってもバカみたいにLV3/4連発しかしてこないからアレなんだが。

0964( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:19:45.16ID:ut2VpnVa0
対艦ヒュウガってツインテの金髪女?会ったが負けたんだがw

0965( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:22:23.01ID:ojcblCdp0
それハルナじゃね?
ググれば一発だけど茶髪のロングヘアがヒュウガ

0966( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:23:34.27ID:90+RcJvM0
アルペジオTAも余裕が出たから
通常時の極拾いに何も張らずに漢張りしたら
5時間でハーフ清算されててワロタ
通常時の時間あんまり無かったけど★2が1個埋まってた

0967( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:24:22.74ID:90+RcJvM0
>>964
あれヒュウガは勝ち確じゃなかった?

0968( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:35:15.30ID:O9o+5Ve60
ヒュウガは茶色っぽいロング髪の眼鏡かけてるやつ

0969( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:36:01.87ID:0hlNa5WMd
エンドレスターンの人だね

0970( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 13:56:58.57ID:ut2VpnVa0
ぱっと見ヒュウガって強そうな名前だったからオールバックのやつだと思い込んでたw
メガネの博士風のやつだね

0971( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 14:22:53.91ID:BNITxLK20
実際、ヒュウガが一番強いからな。お助けキャラでは規格外の強さでw

0972( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 14:26:53.54ID:O9o+5Ve60
お助けキャラフルコンプすると大体ほか3人残してヒュウガだけで無双するイメージ

0973( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 14:41:05.05ID:qrMvRj/8d
あれなんでヒュウガだけ特別扱いなんだ?
原作でも強キャラとかなん?

0974( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 14:47:06.34ID:O9o+5Ve60
まぁ強い方ではあるなコンゴウの攻撃受け止めてたし
ハルナとキリシマは二人合体しといて主人公陣営にやられてるからまぁ・・・
タカオは生粋の当て馬だからお察し

0975( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 14:52:13.11ID:D9vDGqBw0
ヒュウガ>>>>キリシマ(クマ)orハルナ>>>>タカオ>>>>>>群像

・ヒュウガはMB中チェリ連絡むとコンゴウ相手でも平気で残り1ゲージまで持ってける。
・キリシマは群像がベル引いてやっと仕掛けるLV1攻撃を無条件で約1ゲージ分まで削ってくれる。
・ハルナはノーダメ+約1ゲージ中1/3のカウンター。あとちょっとで勝てるときに出ると最高。
・タカオだけリプ以外の小役連しないと颯爽と1ターンで消えるし威力も弱い・・・。
・群像はやっと揃ったベルでLV1攻撃連発しかしないから論外。

>>973
圧倒的な戦略思考の持ち主と見た目以上に冷酷な判断が下せるって言う超有能らしいがサイコレズとのこと。

0976( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 15:04:09.04ID:EMzwCMQ00
980スレ立てなので立てられない方はふまないように注意してね

0977( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 15:07:22.07ID:F1zFqYwP0
特殊リプのあとMB打ちまくったが緑までで
レインボーにならんわ

0978( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 15:22:24.12ID:0hlNa5WMd
>>975
タカオはデンジャーいったらなすすべないのもね

0979( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 17:00:37.41ID:ILHKXBE10
★2対艦演習スタートダッシュ(着席時) はレアなのか?
なんかやたら高値ついてるけど・・・・

0980( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 17:18:16.58ID:F1zFqYwP0
事実上の藤田リーグ
不倫OKなのだしFリーグでいいよもうw

0981( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 17:25:44.06ID:rjAxC8fD0
今回のSRフェス袋がひどい
wat袋どころかアバすらでない

0982( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 17:41:28.23ID:zX4R39kdM
SR袋がやばいのはかなり前からだよ
無駄遣いになるから一切参加しない

0983( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:09:44.19ID:viU4LDaS0
>>979
極埋めのためだろうね
余ってるから売れるなら売りたいけど売るアバがないや
なんで買ったアバにスキル付けて売るのは出来ないんだろ
銭ゲバ運営だから?

0984( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:13:07.25ID:LaEoMaMCd
銭ゲバ運営だからです。
インテも2枚しか出ないから枯渇してるw

0985( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:13:28.05
>>983
仲間内でスキル回して出来ちゃうからね

0986( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:19:56.43ID:viU4LDaS0
>>985
スキル付アバがトレ出来たら使い回せちゃうけど、スキル無アバを一旦受け取って、スキル付けて渡す
このくらい出来てもいいと思うけどなぁ

0987( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:22:57.70ID:viU4LDaS0
あとEXの新仕様もやっぱ未だに不満だわ
アルペだと最強スタダ付SSK+とMBフラグ付SSK+持ってるけど、一旦離席するとリセット、自分に席譲りしてもリセットって横暴過ぎるだろ
PRM手に入れろって事なんだろうけど、手に入れてもスキル剥がせないから、またスキル手に入れないと無理って酷すぎるよ
後出しでこれは萎える

0988( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:24:18.51ID:k/flMjeJ0
>>980
立ってたから誘導しとくね
サミー777タウン スキルスレ 81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1561454087/

0989( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:31:28.74ID:EkeSxY55M
>>987
別に相当前からやってるEXで後出しも何もないと思うが。
別にEXは必須イベでもないし。

0990( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:36:09.10ID:viU4LDaS0
>>989
???
最初はアバ着替えて着席出来たけど、後から出来なくさせたのって後出しでしょ

0991( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:38:17.82ID:8wUtIsJl0
2k2必須じゃなくなったしEX自体どうでもよくなったけどな

0992( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:39:11.98ID:M5HSeArR0
後出しじゃんけんだから
せめてスキルいったん外させろとか言いたいことはわかる

だが皆諦めているのだよ
補償とか適当で遅いし、今のSRイベ補償とか
ポイント配っとけばいいんでしょくらいにしか思ってない
仕方ないんだよ、いやならやめろ状態、その余裕はどこから来るかは知らん

0993( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:39:48.01
運営擁護って必ず現れるよね
まあ火消しバイトが常に張ってんだろうけど

0994( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:39:54.41ID:OafN3xsg0
1200ポイントあたりの報酬でいいからアバ初期化(スキル全戻し)がほしいね

0995( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:40:37.29ID:vBNToJZK0
後出しも何も一切仕様が変わらないネトゲって無いんじゃね?
(大体改悪だが)改善改良も出来なくなるし、何より規約に突然変わる事があるが文句を言うな。
ってどのゲームにもあるゾ

0996( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:44:04.25ID:8wUtIsJl0
スキル解除アイテムはいい加減出してほしいな

0997( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:46:52.80ID:M5HSeArR0
スキル外すアイテムはだいたいどこも課金だし
サミタはトレードできるから余計ややこしいよ

0998( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:48:55.25ID:+cu2Bm4d0
EXに関しては新仕様のおかげでノースキル1万枚が現実的に狙えるようになったから全く不満では無いな
何回も挑戦すりゃいいだけだしな
時代に乗り遅れた老害は去れ

0999( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:48:55.71ID:ojcblCdp0
最近のサミタに改良されたのが少ない気がする
スタダがいつでも貼れたりとかスタミナが100超えれたりぐらいか

1000( ´∀`)ノ7777さん2019/06/25(火) 18:49:07.45
元々はトレードが出来るゲームだったのにクソ野郎がサギーへ入ってからトレ不可ゲーになっちまったんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 16分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。