【いそまる】スロパチステーション part26【よしき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2019/04/25(木) 20:17:43.01ID:LU5ByLDQ0
元のチャンネル名は「俺のパチライフ」(ぺかっとぴえろ主催)
(株)DUOがチャンネルごと買い取りスロパチステーションに改名

いそまる(山川翔平)
https://twitter.com/isomaru_sps1
三重県の名張桔梗丘高等学校卒→専門学校卒
ネジ工場バイト時代に先輩のぺかっとぴえろに誘われスロパチ加入

よしき(安田佳希)
https://twitter.com/yoshiki_sps
元ジャンバリ黒バラで脱退後にベルコ営業部を経てスロパチ加入
嫁と共に出演中

前スレ
【いそまる】スロパチステーション part25【よしき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550448716/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952( ´∀`)ノ7777さん2019/09/12(木) 10:31:20.35ID:6hk8/xcJp
ヨシキの亀は良い亀

0953( ´∀`)ノ7777さん2019/09/12(木) 10:40:15.30ID:/wp1k/RAd
>>934
単細胞なキッズと女騙した者の勝ちなんで

0954( ´∀`)ノ7777さん2019/09/12(木) 20:13:59.10ID:padygB5pM
富士山すら登れんとはスロッター失格だわな
スロッターの面汚しよ

0955( ´∀`)ノ7777さん2019/09/12(木) 20:44:54.91ID:Vi8fWxz+0
2019/09/05 閉店
東京都小平市「P-ONE NEXT 花小金井店」(2019/08)

2019/09/03 閉店
新潟県上越市「ミリオン山下会館 上越店」「BIG山下会館 上越店」(2019/09/01)
奈良県橿原市「ミリオン P-3 橿原店」(2019/08)
宮崎県宮崎市「ワシントン 柳丸店」(2019/08/18)(P-WORLD登録解除店)

2019/09/02 閉店
愛知県あま市「大一 七宝店」(2019/09/01)
東京都中野区「ジパング本丸 中野店」(2019/09/05)
静岡県浜松市北区「楽園 三方原店」(2019/09/16)

2019/09/01 閉店
岐阜県岐阜市「花まる屋 チョコ 茜部店」(2019/08/31)
茨城県牛久市「747 牛久店」(2019/08/31)
熊本県宇城市「パチンコつる 松橋店」(2019/06)
岐阜県山県市「エアポート555 高富店」(2019/08/18)

0956( ´∀`)ノ7777さん2019/09/14(土) 17:16:26.14ID:5yVmjz7/d
いそまる、よしきは好きだけどほんとじゃん豚鬱陶しいわ

自分が可愛いのかアイドルとでも思ってんのかやたらと女性演者みたいな振り向きと仕草しててほんと気持ち悪い

振り替えってピースとかまじで吐き気するからやめてくれ

0957( ´∀`)ノ7777さん2019/09/14(土) 18:32:05.05ID:gGgYPOs2M
弟キャラって感じかね

0958( ´∀`)ノ7777さん2019/09/15(日) 19:49:37.14ID:CSUqm+MXa
リセ確に高設定挙動
完全指定台じゃねえか
グレンラガンで散々病んだ身としては
今さらあんな動画流す事に憤りしか感じない

0959( ´∀`)ノ7777さん2019/09/15(日) 20:58:29.02ID:LmtT4PFNd
>>958
そだねー

0960( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 00:47:11.94ID:YurBgQBK0
グランキコーナ堺店

0961( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 08:47:58.01ID:Suysb4HE0
じゃんじゃんとか言う気持ち悪い奴首にしろよ あれだけ華のない男珍しいぞ

0962( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 09:33:00.42ID:YnBq//nyx
ひとつかふたつ前の動画で、最後の当落ボタン押すときこっち向くのまじ辞めて欲しい
まじキモくて目を背けてしまう

0963( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 16:20:27.57ID:+sd4Z9iyF
見るなよ

0964( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 20:20:52.49ID:jazIU25I0
じゃんじゃんの言う出玉感あるって逆に出玉感無い台ってなんだ?
天龍みたいな台以外全部出玉感あるんじゃないか

0965( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 21:56:02.50ID:6cJtmx6s0
ぶっちゃけじゃんじゃんは見たくないんだが普段スロは打たないのでパチ動画見たいんや
こいつきてから他の演者がパチ打たなくなったのでつまらんのです…

0966( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 21:56:37.12ID:vv61m0Dca
コメント返しでそれ質問して返してもらおう

出玉感のない機種ってどれですか?と

0967( ´∀`)ノ7777さん2019/09/16(月) 23:45:41.50ID:qNFml5+50
スロパチいそまる来店なんか、全台リセだし新台なんだから高設定普通だろ…。
たいして出ないし設定入れなきゃ回収イベなっちまうわ。

0968( ´∀`)ノ7777さん2019/09/17(火) 01:44:09.87ID:qg1ffZrOa
この前1しかないマイホにいそまる来店してたけどいつも通りの出玉感でわろた
普段こねぇような若者で全台埋まってたけどかわいそうにな

0969( ´∀`)ノ7777さん2019/09/17(火) 02:48:32.62ID:OKbG3dIB0
>>966
絶対「大連チャン、そして大量出玉に繋がる可能性ある台が出玉感ある台」って言うはず
そうならない台は?バイオや天龍は出玉感無いんですか?って聞いてもシカトされると思う

0970( ´∀`)ノ7777さん2019/09/17(火) 11:33:29.43ID:IaQC7d0X0
最近あつまる系のイベントやり過ぎてるせいかガセが増えてきたのが問題だわ

0971( ´∀`)ノ7777さん2019/09/17(火) 11:57:37.15ID:s9BquiI8a
店も厳しいから以前程お祭り騒ぎな店舗は減ったな…。
シバター来店なら6がアホ程有ったのに来店が激減だもんな。
店舗名出さないから回収しても良いって店長も多そうだな。普段来ない奴等から根こそぎ。

0972( ´∀`)ノ7777さん2019/09/17(火) 23:56:13.35ID:GJscJZQ40
今日の店は気合い入ってたな…。
出玉出し過ぎだろ。
近所に来ないかな。

0973( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 01:20:54.45ID:TGipNzEW0
パチンコの場合は1000円で何回転か、のほうが重要なんだからそのあたりを言及してほしい

0974( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 02:43:00.87ID:jtSHQ28/p
じゃんじゃんは仕事出来ない感がやばい

0975( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 06:15:14.91ID:lZ+X4roP0
と童貞ニートのナマポからも思われてるシャンシャンて奴可哀相

0976( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 06:32:46.14ID:tmPHi0800

0977( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 17:06:03.17ID:R5tYNyih0
じゃんじゃんはネタの引き出しが無さ過ぎる
凄い知識ありそうな話してるけどネットに転がってる事言ってるだけだし
後いつも気になるんだけど信頼度のスロパチ調べってあれ何を基準にしてるんだろ
スロパチの会社で実機使って信頼度計測したなんてわけでは無いんだろ

0978( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 17:14:32.83ID:fhupusVc0
>>977
スロパチの編集がネットで調べたもの
スロパチ調べ

0979( ´∀`)ノ7777さん2019/09/18(水) 19:04:30.11ID:7OyUswoca
>>973
まあ大当たりした時の回転数と投入額でわかるけどね

0980( ´∀`)ノ7777さん2019/09/19(木) 06:29:32.54ID:XWm9uxMP0

0981( ´∀`)ノ7777さん2019/09/19(木) 10:49:38.59ID:XtP42YFA0
>>969
SHOWBYROCKとかハイスクールDDは出玉感ない

0982( ´∀`)ノ7777さん2019/09/19(木) 11:49:35.58ID:tYzhW0OEa
謎の再生数

0983( ´∀`)ノ7777さん2019/09/19(木) 16:14:14.51ID:Pem7OYdop
>>977
いつも下にあるスマホみながら信頼度ゆうてるやん

0984( ´∀`)ノ7777さん2019/09/19(木) 22:57:53.96ID:u1rL1Nw70
>>980
おかわりお願いします

0985( ´∀`)ノ7777さん2019/09/20(金) 01:00:51.23ID:Hi3+1pvy0

0986( ´∀`)ノ7777さん2019/09/20(金) 02:47:25.35ID:DI3e8trU0
最近のスロパチ来店かなり弱くなってきたな
店名伏せてるから回収に走ってるんかな?

0987( ´∀`)ノ7777さん2019/09/20(金) 10:10:52.71ID:5qCcFlHX0

0988( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 01:04:18.70ID:Z5cEiJOJp
>>858
しかも最近自信ないのか予防線張ってんのか
「●●は…どうだったかなぁ、熱いのに間違いはない!」みたいなおとぼけに逃げる始末
向いてねーよこいつ

0989( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 01:06:09.12ID:Z5cEiJOJp
パチンコ得意なら羽根モノやってみろよな

0990( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 01:48:51.82ID:TqUSvvGQ0
こいつのライタチップスのパラメーターで知識の項目5段階中5な
これじぶんでつけてるんだぜ

0991( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 02:52:32.87ID:GLWOxjN40

0992( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 09:34:09.75ID:rn/Z70z+0

0993( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 09:50:30.29ID:rn/Z70z+0

0994( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 15:42:01.50ID:bmk5+bPn0
取材取材言ってるけどこいつらホールで遊んでるだけでちゃんと取材してるとこ見たことないんだが

0995( ´∀`)ノ7777さん2019/09/21(土) 15:51:23.57ID:7CZgdTI4a
>>994
来店と取材はそりゃ違うからな

0996( ´∀`)ノ7777さん2019/09/22(日) 00:10:01.89ID:P0rWJh970
じゃんじゃんイラネ

0997( ´∀`)ノ7777さん2019/09/22(日) 13:12:28.23ID:0rC0jZ7H0

0998( ´∀`)ノ7777さん2019/09/22(日) 13:13:38.49ID:0rC0jZ7H0

0999( ´∀`)ノ7777さん2019/09/22(日) 18:20:41.74ID:RedHm8Lzd
このチャンネルのファンじゃなく興味持ったパチンコの回だけ見てる身としては、
このスレでじゃんじゃんに不満書いてる輩はオーディション落ちた側の嫉妬なのかなと思ったりも
書くほど惨めだなと思わないのかね?

1000( ´∀`)ノ7777さん2019/09/22(日) 19:23:38.39ID:puVjRyjs0
なんか、首が凄いよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 23時間 5分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。