スロ板住民の永井博之配信^し^ part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safd-72VQ)2019/02/09(土) 05:28:04.34ID:mrXTv9XHa
ツイッター(通知用):http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1549040415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952( ´∀`)ノ7777さん (中止 5f2a-A2tD)2019/02/14(木) 15:37:53.09ID:qO8mIz/N0St.V
>>949
おまえなめとん?


そういえばあるでないでは流行ってないけど髭原人が使ってたな

0953( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 15:39:22.35ID:1iEvRKuL0St.V
あらら

捏造房どしたwwwwwwww

ソースでてきたがwww

0954( ´∀`)ノ7777さん (中止WW e715-foAg)2019/02/14(木) 15:40:29.52ID:ozHxhcRo0St.V
永井先生=永井博之のソースは出せない朝鮮人は祖国に帰れ!

0955( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 15:41:35.93ID:1iEvRKuL0St.V
永井先生とひろゆきを間違っていた説が
永井学では定説なんだよな
ゲームといえばひろゆきだからな

0956( ´∀`)ノ7777さん (中止 5f2a-A2tD)2019/02/14(木) 15:43:08.41ID:qO8mIz/N0St.V
>>955
だからしょこたんだろそれは!そうやって捏造ふりまいて全部捏造にするお前アンチか?


>>951

ってかもう3年以上経ってた・・・

0957( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 15:44:27.84ID:1iEvRKuL0St.V
>>956
そっちが勝手に勘違いしてるだけだろ

0958( ´∀`)ノ7777さん (中止WW e715-foAg)2019/02/14(木) 15:45:33.80ID:ozHxhcRo0St.V
朝鮮人特有の自演入りました
朝鮮人はこうやって事実を捻じ曲げて来たのです
皆さん拉致される前に逃げましょう

0959( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 15:48:32.49ID:1iEvRKuL0St.V
ひろゆきのおかげで永井先生は誕生したからな

0960( ´∀`)ノ7777さん (中止 5f2a-A2tD)2019/02/14(木) 15:53:10.08ID:qO8mIz/N0St.V
こうやって真っ当な意見もやりすぎな意見で塗りつぶしてくるのが奴らのやり方だよね実際・・・
右翼の街宣車とかで徹底的にネガティブキャンペーンやってたのもあいつらだし
恐ろしい恐ろしい

0961( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 15:56:55.68ID:1iEvRKuL0St.V
ソースあるのに
見苦しいな
指原ちゃんと永井先生(ひろゆきのこと)って言ってるじゃん

0962( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sp7b-tKWi)2019/02/14(木) 16:02:44.12ID:ctkXEFvnpSt.V
ゲームといえばひろゆきってことは今バイオ2頑張ってる人がひろゆきさんで
「新コンテンツなんかあるかい!」の人がお兄さんですか?

0963( ´∀`)ノ7777さん (中止 7fef-yQ/S)2019/02/14(木) 16:08:52.97ID:fY0opV8B0St.V
月下の新作が夏発売
確定新コンテンツだけどまだまだ遠い

0964( ´∀`)ノ7777さん (中止 5f6d-cT+3)2019/02/14(木) 16:12:53.37ID:g0aO77+M0St.V
脳死ガロやってたころに博之に戻ってしまったから
これから延々と将棋サミタループがつづくよ

0965( ´∀`)ノ7777さん (中止W c724-0464)2019/02/14(木) 16:22:28.59ID:aikJNEDf0St.V
お前らゲームやるのが当たり前と思ってるだろ?

0966( ´∀`)ノ7777さん (中止 7fef-VNfk)2019/02/14(木) 16:24:46.45ID:ZH3N83bQ0St.V
ゲーム房は長い冬を乗り越えたのにまた冬眠するのなんてイヤだ!

0967( ´∀`)ノ7777さん (中止 e7d4-wP4P)2019/02/14(木) 16:26:43.55ID:wC5HSdhH0St.V
・ガイジ将棋
・パチンコ台見ながらワーワー
・池沼大声DBD

の三本で我慢してくれやたのまい

0968( ´∀`)ノ7777さん (中止 bf15-cT+3)2019/02/14(木) 16:31:32.28ID:wzIEEO1L0St.V
今日は兄貴の放送なかったらワンチャンあるな
明日は定期風俗

0969( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 16:33:37.37ID:1iEvRKuL0St.V
支持房はひろさんが精密機械だとわかってないからね
ゲームやるもんだと思ってた
ジッパーもアインもリストラされた可能性高し
ジッパーもあの人もひろゆきも俺の誘導にひっかかったわけだ

あと5年はガロと将棋だな
ひろ房おつ

0970( ´∀`)ノ7777さん (中止 7fef-yQ/S)2019/02/14(木) 16:50:24.20ID:fY0opV8B0St.V
指示房なんてメガテンからすらいたやん
ダメなのはゲーム選びな
やりたくないゲームなんてやらんでガロでいいよ

0971( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 0732-TtU6)2019/02/14(木) 16:59:24.39ID:ridyBpWg0St.V
>>969
日本語で

0972( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sp7b-nJZM)2019/02/14(木) 17:01:16.72ID:pvngKCz3pSt.V
わんちゃんは格ゲーとかパチプー業界が先やねw

とりくずは永井発信なの?

おれが好きなのは脳欠損とかロム欠損かな。

0973( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa5b-2+no)2019/02/14(木) 17:01:48.82ID:wftQrhYNaSt.V
>>951
指原が永井先生言うてるやん
すごいね

0974( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 17:03:01.14ID:1iEvRKuL0St.V
ひろゆきが指原に認められた瞬間な
捏造バカ沈黙である

0975( ´∀`)ノ7777さん (中止 bf15-cT+3)2019/02/14(木) 17:26:54.90ID:wzIEEO1L0St.V
弟者,兄者のApex Legends ほんまおもろいわww
くそひろのゲームの5億倍くらい面白くてやばいw
ゲーム実況の全てがここにあるな
弟者一人だと微妙だけど兄者いるとマジで面白い

24時間ライブしててほしいわ
はやく次のライブみてえ

0976( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd7f-foAg)2019/02/14(木) 17:31:31.59ID:EXymZBdvdSt.V
指原がホントに狼住人なら永井で知ってるのは次男のことだろ

0977( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd7f-foAg)2019/02/14(木) 17:35:33.37ID:EXymZBdvdSt.V
ニコニコで永井関係のゲーム実況で調べたら一番再生数高いのが兄弟でのバイオハザードだから見てたのこれかもな
タイトルは永井先生のバイオハザードだし

0978 ( ´∀`)ノ7777さん2019/02/14(木) 18:07:06.22
昆虫になにかをやらせようとしてるバカがまだいるのかwww

0979( ´∀`)ノ7777さん (中止 5f6d-cT+3)2019/02/14(木) 18:09:00.66ID:g0aO77+M0St.V
将棋すら飽きてるってことに気づいてないのか
ポイントが下がるとかいって対戦避けてるが
結局ハムにすら勝てない実力だから3級なれるわけない
全てにおいてやる気がなくなってる

0980( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 87a0-OxnY)2019/02/14(木) 18:13:46.82ID:BeVtjBhz0St.V
バトロワはもう見飽きたわ

0981( ´∀`)ノ7777さん (中止W c724-DdxX)2019/02/14(木) 18:18:36.00ID:cXiTkd1r0St.V
配信自体やる気ないのかもな 動画鑑賞とかもう適当にできないし
帰って自分の時間過ごして寝たいんだろう…
そこらの金の亡者配信者とは違うんよ

0982( ´∀`)ノ7777さん (中止 df01-cT+3)2019/02/14(木) 18:20:35.03ID:qKA3AeWj0St.V
ひろさんの
好きなことを
すればいい

0983( ´∀`)ノ7777さん (中止 5fb3-zJOq)2019/02/14(木) 18:27:19.48ID:46/tX1ZQ0St.V
まぁ一個言ってええ?
Switch版というかマリオメーカー2が6月に発売するぞ
wiiU本体買ってまでマリオメーカーやる気なかったんだろうけど
ソフト買うだけでできる2はスーパーコンテンツになるわ

おっさんばっかの視聴者も2Dでわかりやすい
新しいことに及び腰のあの顔も慣れ親しんだマリオ絵柄で始めやすいし
一回やり始めたら延々同じゲームやるから
ほぼ無限にコースが作られ続けるマリオメーカーと相性がいい
任天堂は動画配信おkにしてるから違法コンテンツと罵られることもない

これ以上完璧なゲームありゅ?
無能学は一回新作やらすのにどれだけ大変かわかっただろ
新作やると2〜3ヶ月は新しいこと始める意欲なくなるから
6月までこのまま待つか、ドンキー当たりのサクッと終わるアクションゲー挟んどけ

0984( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd7f-eBvU)2019/02/14(木) 18:30:10.16ID:DD09X8jgdSt.V
ここはマリオとか言うキッズがくるとこちゃうで

0985( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sp7b-0u3V)2019/02/14(木) 18:35:52.73ID:aYW2zLXupSt.V
また牙狼配信頼む

0986( ´∀`)ノ7777さん (中止 5fb3-zJOq)2019/02/14(木) 18:36:36.52ID:46/tX1ZQ0St.V
>>984
カッコつけるなって同じコンテンツ見続けてなんか得することあんのか?
ここを参考にしてるのはわかりきってることで
絶命もここで絶命ならいいなと盛り上がってたから始めるに至ったわけで
SSDループよりMが30分でも入ったほうがええやん

0987( ´∀`)ノ7777さん (中止 MM4f-ngFe)2019/02/14(木) 18:37:21.04ID:a04qlYYQMSt.V
たまに昆虫配信みてて殺してやりたくなることない?

0988( ´∀`)ノ7777さん (中止 8724-cT+3)2019/02/14(木) 18:41:03.32ID:U2Ap2f8+0St.V
スマブラだのドラクエビルダーズだの言ってた奴と同一人物かな
ひろゆきはもう40歳のおっさんだってこと理解しようや
ゲームが娯楽のお年頃じゃないんやで

0989( ´∀`)ノ7777さん (中止WW e74e-H/Kh)2019/02/14(木) 18:42:29.53ID:haRKXjZ/0St.V
次スレ立てました

スロ板住民の永井博之配信^し^ part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550137328/

0990( ´∀`)ノ7777さん (中止 df01-cT+3)2019/02/14(木) 18:44:21.22ID:qKA3AeWj0St.V
ひろさん妻夫木おれらの中で

0991( ´∀`)ノ7777さん (中止 bf15-cT+3)2019/02/14(木) 18:51:55.56ID:wzIEEO1L0St.V
あと控えてんのはデビルメイクライ5とセキローか
セキローひろゆきがやってくれれば最高だけど兄貴がしゃぶるだろうなぁ

0992( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sx7b-H/Kh)2019/02/14(木) 18:56:08.67ID:p9tkcyGLxSt.V
しょこたんが博之配信を見ていたのに関しては確定。
去年、子供としょこたんが出てるポケモン番組見てて誕生日だったらしく「レベル33になったんだよ!」と言っててまだ言ってるわと驚いた

0993( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd7f-foAg)2019/02/14(木) 19:01:38.70ID:+I/+FIRTdSt.V
なんで確定なの?

0994( ´∀`)ノ7777さん (中止 e74e-16Qp)2019/02/14(木) 19:09:08.53ID:haRKXjZ/0St.V
年齢=レベルは博之のドラクエ5配信までそういう概念がなかったことと
ちょうどその頃ブログにちょくちょく博之配信の進捗度に合わせたブログ書いてたこと
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300262919.html

これのタイトルとかはまさに配信でくだものナイフで盛り上がった翌日のこと

0995( ´∀`)ノ7777さん (中止WW c724-Phvs)2019/02/14(木) 19:19:45.20ID:B9DsYcHm0St.V
ひろリスまで過去の栄光にすがろうとするのやめーや・・・

0996( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 19:25:43.04ID:1iEvRKuL0St.V
ひろリス
しょこたん指原スタヌシバター永井先生

0997( ´∀`)ノ7777さん (中止 df01-cT+3)2019/02/14(木) 19:29:01.64ID:qKA3AeWj0St.V
10年以上前ってライバルが全然いなかったからね
あの時ピアキャスに加藤純一いたら普通に負けてる

0998( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd7f-foAg)2019/02/14(木) 19:29:48.66ID:6beGPwbhdSt.V
ひろさんのドラクエX見たいんだが次男のも出てきて邪魔
最初から最後までひろさんがやってる動画ある?

0999( ´∀`)ノ7777さん (中止 df71-A2tD)2019/02/14(木) 19:30:33.67ID:1iEvRKuL0St.V
加藤純一はリスナーに素直だよ
俺を含めてみんなでyoutubeやれプゲやれと言っても
素直に意見を取り入れてくれる
もちろんやらないときはやらないが

1000( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 5f6d-vnyE)2019/02/14(木) 19:31:18.78ID:CLxazjK+0St.V
1000ならひろゆき結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 3分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。