サミー777タウンスレ Part7865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part316
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1523892733/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524132244/
サミー777タウン スキル 質問&情報 【ワッチョイ・IP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520836385/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7864
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524790954/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>922
きもきもマン達乙(´・ω・`)

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:25:28.27ID:2f9bSeNh0
なんで?

>>922
変なの、いっぱい出てきた(´・ω・`)おつん

お出かけしてくるか(´・ω・`)

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:25:54.30ID:2f9bSeNh0
ふなみの弟兄貴が横領犯人

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:27:50.19ID:2f9bSeNh0
私はなんもしてない

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:28:14.28ID:2f9bSeNh0
なんで?

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:28:34.00ID:2f9bSeNh0
第一を裏切ればふなみらは御用

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:28:53.76ID:2f9bSeNh0
簡単なお仕事

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:29:20.03ID:2f9bSeNh0
天皇を裏切ればふなみらは御用

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:29:46.37ID:2f9bSeNh0
依頼座を苦しめればぼすらふなみらが御用

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:30:16.71ID:2f9bSeNh0
なーになんらもんだいはない

会えなかった〜♪ 会えなかった〜♪ 会えなかった〜♪ くそっ!(怒

RUSHに〜♪

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:32:03.61ID:2f9bSeNh0
地球爆破でぼすらぼっちなんらもんだいなし

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:32:29.74ID:2f9bSeNh0
まもなくぼすらの判決が下るし何ら問題なし

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:33:18.22ID:2f9bSeNh0
私が動けなくなると依頼座裁判が始まるといってるだろ

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:34:39.99ID:2f9bSeNh0
エールクリニックの問題も何ら問題なし患者が御用

スタミナ回復剤、インテ、差枚、ポイントの補充はよしろよ
(´・ω・`)

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 12:35:06.68ID:2f9bSeNh0
私のカルテばらまきすぎ

>>920
羽根物ってよりも1/100のST機っぽい。
デジハネ北斗とか。たぶんそれ以下。華恋姫伝よりは若干いいぐらいじゃ?

サミタの殆どの羽根物は5万発余裕で目指せるけど、これ無理ゲー。

>>922
おつ(´・ω・`)
休日の昼間に偽と不愉快な仲間たちが始まっておる

>>972
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

おはむぅ(´・ω・`)

お前らたまには日光浴しろよ(´・ω・`)

AKBだけだとDU使い詰めじゃないとTA獲れないね
ハーフ出るには出るけど平均で10時間以上かかってるし、ポイント配分も結構えぐい(´・ω・`)

日焼けしちゃうし・・・・(´・ω・`)

汗かくと髪がぺったんこになっちゃうし(´・ω・`)

そらこんな欠陥アプリでTA目指すとか無理ゲ(´・ω・`)

麻婆炒飯美味かった。 (´・ω・`)

お皿洗うね(´・ω・`)

カーちゃんがこの休日にピザーラのピザ喰いてえとか
無茶言い出したので持ち帰りで買ってきた
(´・ω・`)クチャクチャ

質問可(´・ω・`)

いいな〜

質問はまだ早い(´・ω・`)

ハーフまで粘らないで大体15000と20000で妥協した
スタートでつまずいたのは容赦なく捨てた
さらに差枚を3回つかってタイムアタックは60hかかってクリア
…ひどすぎるな。しょぼん(´・ω・`)

とりあえずAKB25勲以上とバッジ埋め目指してる
二度と打たないために(´・ω・`)

ニコ動でトラどらとハルヒ全話無料だ!ちょっと見てくる(´・ω・`)

おはむぅ、なんか左の下腹部が痛いよ(´・ω・`)

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 222f-so8B [219.124.20.108])2018/04/30(月) 13:01:07.65ID:2f9bSeNh0
諦めたら依頼座を殺そうが私を殺そうが殺したら殺される運命

病院GO!(´・ω・`)

大腸癌(´・ω・`)

出玉に関する不具合ったらアステカもひどかったな(´・ω・`)

し、質問いいですか?(´・ω・`)

 腸痛かった ♪ 腸痛かった ♪ 遅かった 遺影ッ ♪

 腸が〜ん〜 ♪ (´・ω・`)

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b76b-8TvS [60.36.220.45])2018/04/30(月) 13:10:22.84ID:Y1Y45DAn0
わんぱたーん(´・ω・`)

質問はよ(´・ω・`)

アクア準備して(「・ω・)「

シコったらパチ屋行く(´・ω・`)

質問です
仕事で悔しいです(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。