ハイエナ徹底討論75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srcd-tsSk [126.34.23.195])2018/03/20(火) 18:57:33.55ID:IbYbLpI3r

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 12:41:47.40ID:Rp8uiZq5r
>>948
いや、川口自体は限りなく神地域だぞ

0953( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 12:45:39.59ID:Rp8uiZq5r
んで仙台に9時半着でいい?

>>952
じゃあ>>931になんで答えないの?
そんなに自信あるなら言えばいいじゃん

0955( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:05:11.28ID:Rp8uiZq5r
>>954
何を答えろと?
下手くそだのしか言いようがなくね?

>>953
いいよ

>>955
だから>>925で言ってる張り付きの何たるかをずっと聞いてるだろ

もう昼過ぎちゃったぞw

0958( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:11:24.39ID:Rp8uiZq5r
>>957
>>946でいう常時巡回が近いかな?
ただそれは一面に過ぎなくて結局は状況把握含めた制度あげが胆という話
ようは精度が低いから下手くそってことだね

>>958
ちょっと待ってそれ基本中の基本だから
それを踏まえた上での>>946だろ

期待して損したわ

何言うかと思ったら状況把握と精度上げって
笑かすなよwww

0961( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:29:11.05ID:Rp8uiZq5r
>>959
そこからが重要なんだよ
精度ってものは限りがない
1日のうちのほんの1秒も逃さないという考えが必要

>>961
考えじゃなくてやれよ
てかやって当たり前

まあ仙台来たら教えてやるよ

0963( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-mRzn [49.98.48.193])2018/03/27(火) 13:31:41.60ID:r0qqHV1Rd
ここで一句。

苦手でも
あれば打たねば
勝つまでは

ファック山口

気軽に時給4000円は嘘の可能性のほうが高い

0965( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:41:06.28ID:Rp8uiZq5r
>>962
実際正真正銘初めて行く店だから教わるつもりでいくよ

0966( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:41:43.19ID:Rp8uiZq5r
>>964
時給4000円はそうとう大変でしょ

今残ってるのでずっと拾っても時給4000円って厳しくね
もちろん拾えるものにもよるが

0968( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 13:45:46.63ID:Rp8uiZq5r
凱旋が残ってる時点でなあ

0969( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 13:58:12.09ID:a64/VT+3d
>>935
てか逃げとリアルって同一人物じゃないの?
やたら擁護すんね

0970( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 13:59:53.48ID:a64/VT+3d
>>952
いや全然うまかないよ、普通の地域
全然設定変更しないピアがあるってだけ

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 821f-ZgIL [219.121.18.52])2018/03/27(火) 14:13:48.76ID:h8tuckEf0
>>969
そんなこと言われてもなー
少なくとも俺は間違いなく仙台に住んでるぞ

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 821f-ZgIL [219.121.18.52])2018/03/27(火) 14:17:43.77ID:h8tuckEf0
>>969
あと俺は特定の人間を擁護などしない
思ったことを言ってるまで

俺が彼を擁護したことなど1度もないし彼が俺を擁護したことも1度もない

リアルは仙台だろ
まあ、大崎近辺だろうな

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 821f-ZgIL [219.121.18.52])2018/03/27(火) 14:47:27.63ID:h8tuckEf0
どうかなー

0975( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 14:51:29.17ID:a64/VT+3d
てか逃げって話せば話すほどボロがでんなぁ
人の事下手とか時給4k余裕とか、そんな奴がなんでリーマンやってるの?
君に下手って言われた俺、多分君の会社の生涯賃金もう余裕で稼いでるよ
だいたい家族持ちリーマンで、いきなり仙台いける奴なんかいないよ
営業なら出張でごまかせるけど、保守点検作業でしょ? 直行直帰で何日ごまかす気だよw

0976( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 14:58:43.89ID:Rp8uiZq5r
>>975
よく意味がわからん
仙台行けない理由があるのか?

0977( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 15:02:15.99ID:Rp8uiZq5r
もしかして泊まりだと思ってるのか?
仙台なんて近いし日帰りだよ

0978( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 15:12:29.26ID:a64/VT+3d
>>977
日当30kの地域抱えて、家族との時間犠牲にしてまでエナしてる奴が、決して安くない交通費かけてどうなるかわからないのに日帰り⁉w
キチガイなの?www

0979( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.34.53.179])2018/03/27(火) 15:23:32.71ID:Rp8uiZq5r
まあ金銭的には多少痛いがそれ以上に楽しそうじゃない
どうなるのかわからないの意味はわからんが

ネット上ではやなやつだけど、実際はナイスガイだったりして。

>>974
お前宮城野近辺ははっきり否定したのに何で大崎だと濁すんだよw

0982( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 15:52:46.57ID:a64/VT+3d
>>981
なんだかんだ来られると困るんだろw

そこまでして嘘をつく理由が思い当たらないよね
ただの冷やかしなのか
ネットでだけでも認められたいのか

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 821f-ZgIL [219.121.18.52])2018/03/27(火) 16:51:13.09ID:h8tuckEf0
>>981
なんでだろー
なんでだろー
なんでなんでだろー

0985( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-M8DB [49.98.148.209])2018/03/27(火) 16:54:01.81ID:a64/VT+3d
>>983
架空の世界に逃げて満足できる人間いるんだよw
ネットゲーのFFで、ババアが他のかわいい若い子の画像使ってチヤホヤされて喜ぶって事件あってなw
まあ屈折した奴の感覚は常人じゃあ理解できないよ

0986( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sda2-6idp [49.97.97.93])2018/03/27(火) 17:09:05.97ID:VIIFLedod
逃げは完全なる大嘘つきだからなw
千葉も言ってただろ逃げの立ち回り微妙だったって
あれで日当3万とかないないって言ってただろ

>>984
まあいいか
俺そっち方面行かないし

20年くらい前に仙台は昔3回くらい行ったなあ。
山形だけど、リナワールド、伝六豆、タワーマンションが記憶にある。
白石のダイナムは新規から泊まり込みした。
山形新聞社の権力者の影響で道路の建設があちこちで止まってた時期だった。

0989( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.179.4.77])2018/03/27(火) 17:45:13.34ID:rb1jfvDOr
>>986
言ってねーw

0990( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sda2-6idp [49.97.97.93])2018/03/27(火) 18:39:04.15ID:VIIFLedod
お前が見てないだけだろw言ってたからなマジで

0991( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.212.150.119])2018/03/27(火) 18:58:35.98ID:SY9l+mPFr
>>990
全部見てるわw

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f2a0-wCKO [101.1.123.70])2018/03/27(火) 19:09:45.81ID:t70J1FUM0
最近見かけ初めたエナが絆3スルー、月下500、サラ番140って乱れ打っててわろた
黄門の右220あったんだからそれ打てよ

遊びエナみたいなタイプじゃね?
どうせ打つならプラマイゼロあたりから遊ぶか、みたいなタイプ

というかエナはちゃんとしたものしか打たなくて、
他の奴はエナ台、微妙な台は打たない

みたいな固定観念なんとかならんのか

やっぱいくらでもエナは溢れるな
次ここだぞい

ゴキブリ徹底討論74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520858850/

0996( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Tif2 [126.234.39.131])2018/03/27(火) 20:27:08.81ID:Ip5WALWbr
>>994
養分がエナ台を打たないのではなくて
エナは養分台を打たない

0997( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa5a-wDCQ [111.239.85.23])2018/03/27(火) 21:35:47.83ID:PKWXRNtYa
>>994
ほんとそれ
誰が何を打とうが自由なのに
馬鹿すぎ

遊びエナタイプでも台さえ落ちてれば拾うからライバルには変わりない


うめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。