やちるのクッサイクッサイおマンコスレはこちら1910

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65ff-D4k/)2018/02/05(月) 23:15:48.56ID:FoOoSOEc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517709766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spf1-zu5h)2018/02/14(水) 17:00:51.63ID:PJmgBciCpSt.V
妖精全員七原くんに鞍替えしたら笑えるw

0953( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 422a-9FdC)2018/02/14(水) 17:04:57.50ID:o8QbFx2K0St.V
まあでも七原くんのほうが確実に笑わせてくれるからなw
どんどん移動すると思うよ

0954( ´∀`)ノ7777さん (中止W 8985-7Au1)2018/02/14(水) 17:08:43.55ID:FMQw/64t0St.V
おまえらバレンタインデは?

0955( ´∀`)ノ7777さん (中止 498a-nHV3)2018/02/14(水) 17:08:54.24ID:rRa2FjUl0St.V
>>946
これのオチがこれ

【七原くん】工場のラインで不良品発生! 責任をなすりつけられる
https://www.youtube.com/watch?v=NM0OMnCr74o

0956( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 3105-kzxJ)2018/02/14(水) 17:11:06.48ID:iVcFuYGw0St.V
さてそろそろお前らの大好きなスレ立ての時間だ
どんな寒いスレタイか楽しみ

0957( ´∀`)ノ7777さん (中止 45d8-IGFW)2018/02/14(水) 17:13:47.03ID:PuopTKY60St.V
>>956
糞とかいうスレつかえばいいんじゃねーの

0958( ´∀`)ノ7777さん (中止WW ad6b-qlot)2018/02/14(水) 17:16:41.52ID:HZwvX/f10St.V
七原くんの動画見たけど
彼女いない、金が無い(借金)、ギャンブルで一発逆転、仕事も安定しない
って昔の歯糞じゃんて思った
お前らがよくみてた頃の歯糞と同じで底辺な七原くんを見て安心してるのか親近感なのか知らないけど
七原くんがこの先有名になって女性リスナー食いまくり、正社員、配信で収入毎月数十万とかになっても応援出来るの?
金持ち彼女持ちの七原くん発狂配信とかまんま歯糞だぞ

0959( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd61-MrsF)2018/02/14(水) 17:18:17.60ID:Ks+8t9lhdSt.V
煽り書き込みは何が目的なんだ?

0960( ´∀`)ノ7777さん (中止 e26e-8jvG)2018/02/14(水) 17:18:51.98ID:IkK3NUQ+0St.V
書き方見たら誰か分かるじゃん
相手にするな

0961( ´∀`)ノ7777さん (中止 498a-nHV3)2018/02/14(水) 17:20:09.78ID:rRa2FjUl0St.V
>>958
もう既に暗黒放送抜いてニコ生で一番有名だよ。
それなのに公式にも出ないお金もらわない物が送られたら返す
リスナーからの借り物は全部レンタル料金を支払う
っていう横山緑が完敗した配信者様であり
歯糞さんの数十倍の視聴者と非公式の七原ファンクラブまでありますよ。

0962( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 17:20:23.66ID:wxSMA41N0St.V
永井浩二のバレンタインクッキング配信たのまい❤
リスナーにプレゼントしてくれあ

0963( ´∀`)ノ7777さん (中止 e26e-8jvG)2018/02/14(水) 17:20:24.47ID:IkK3NUQ+0St.V
【七原くん】俺はネットでしか存在しないの?
https://www.youtube.com/watch?v=cJGkod7SlMg

「俺は本当は存在しない、影武者が現実で失敗している」

0964( ´∀`)ノ7777さん (中止 Saa5-/pUt)2018/02/14(水) 17:20:32.47ID:p3onNyYlaSt.V
灰皿マンコのなつなつて何歳?
35くらいに見えるんやけど

0965( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa69-RqXJ)2018/02/14(水) 17:21:17.77ID:uWhGmdg0aSt.V
七原とかどうでもいい、俺は歯糞に報いを受けて欲しいんだ
具体的に言うと死なない程度にぼこぼこにされてガタガタ震える歯糞が見たい

0966( ´∀`)ノ7777さん (中止 99c9-rOxq)2018/02/14(水) 17:23:07.68ID:mWb/jpx70St.V
年金免除にチャレンジしたりバイト探ししたり
次男もこういうの配信でやれよw

0967( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 17:23:47.48ID:wxSMA41N0St.V
お前らてんてーからのバレンタインチョコなら何食いたい?
うさぎのうんこみたいな麦チョコ?
手垢まみれのコネコネしたトリュフ?
一本糞レベルの失敗エクレア?

0968( ´∀`)ノ7777さん (中止 498a-nHV3)2018/02/14(水) 17:24:33.08ID:rRa2FjUl0St.V
七原くん 父親が蒸発した話
https://youtu.be/UKA9_gWl1SE?t=11840

0969( ´∀`)ノ7777さん (中止 49cd-EdAQ)2018/02/14(水) 17:27:31.82ID:foGNTWPw0St.V
>>966
>>967

こういう連中が居る限り歯糞はまだまだ食っていける

0970( ´∀`)ノ7777さん (中止W 81c9-pzut)2018/02/14(水) 17:28:24.71ID:U0r4BSAb0St.V
歯糞のレモン大将は今日もヘリオスでサイレント123け?

0971( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 422a-9FdC)2018/02/14(水) 17:30:21.44ID:o8QbFx2K0St.V
いつものレスコジキはだまってNGブチコミ

0972( ´∀`)ノ7777さん (中止 8231-Q8dp)2018/02/14(水) 17:30:37.15ID:Uza9pclf0St.V
深夜に配信始めて彼女(嫁)とチョコ自慢煽りだろうな

0973( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa69-AKUk)2018/02/14(水) 17:32:27.68ID:2H164VvXaSt.V
>>933
池沼妖精よ
例として4つ上げただけなんだけど理解できる?他にも沢山あるうちの4つ上げただけなんだけど?

他の配信者と比べてちょっと甘いにトーンダウン?それお前が池沼だから都合良くそう思ってるだけだろ?
激甘だよ池沼、激甘じゃなかったらうんこがのうのうと実家にいれるはずねえだろ


スロサロは糞

他の配信者のアンチは、偽札送って最大拘留させたり、近くのコンビニに偽の指名手配書を貼ったり、出演予定の公式生放送を潰したり行動的
税金虚偽申告の通報など恒例行事

一方スロサロは
やることと言えば盗撮、他はめんどくさがって虚偽申告の通報すらしやしない
うんこの数少ない配信での喋るネタにされて、むしろ手助けしてるって事に気付いてすらもいない
配信なんて見てないと言いながらいざうんこの配信が始まるとスレが過疎る
視聴者数でも貢献してしまう

まさにアンチ風妖精である
うんこに対して何もしないなら、いっそのことこんなスレ無くなれば数少ないうんこの喋るネタが無くなって、それこそアンチ活動と言えるだろう

よってスロサロは糞
見下してるつもりのうんこにいいように利用されてる池沼の集まり

0974( ´∀`)ノ7777さん (中止 e26e-8jvG)2018/02/14(水) 17:33:37.17ID:IkK3NUQ+0St.V
○○やれば大丈夫、安泰とかよく書くけどさ、現実として人減ってんの分かってる?w
ここでハエが何を書こうと、アンチが何を書こうと現実はオワコンになってんだよ確実に
いい加減受け入れろよハエどもw

0975( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd62-giQI)2018/02/14(水) 17:33:39.05ID:9EtVQ9pzdSt.V
>>973
お前は何やったの?

0976( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 17:35:24.10ID:wxSMA41N0St.V
>>969
やったぁ!

0977( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa69-/ZMc)2018/02/14(水) 17:36:15.04ID:VJl3qZChaSt.V
池沼ナガコウ今日もレバー叩いて123を!?

0978( ´∀`)ノ7777さん (中止 e26e-8jvG)2018/02/14(水) 17:36:32.91ID:IkK3NUQ+0St.V
スロサロの影響力なんてないに等しい
つまりここで何を書かれようが歯糞の大多数の視聴者には影響しない
って事は自然と人が離れていってるって事なんだよ
これ全く分かってねえだろハエは

0979( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 41d2-B11G)2018/02/14(水) 17:39:59.69ID:v61p31IH0St.V
ぷろー、KCから貰ったチョコを彼女から貰った事にしてマウントする可能性何パー?

0980( ´∀`)ノ7777さん (中止W 8985-7Au1)2018/02/14(水) 17:44:28.41ID:FMQw/64t0St.V
おまえらバレンタインデーの圧倒的敗北から七原くんへ鞍替えけ?せっこいんよ〜w

0981( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa69-RqXJ)2018/02/14(水) 17:44:39.83ID:uWhGmdg0aSt.V
流石にハゲも同じの貰ってたらバレるから自前で用意やろ
勿論経費は永井コーポやど、書けや領収書!

0982( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa69-x95d)2018/02/14(水) 17:45:12.29ID:PxoJ44uWaSt.V
>>973
他にも沢山あるのに繰り返しその4つをあげる池沼なん?

「他の配信者のアンチは、偽札送って最大拘留させたり、近くのコンビニに偽の指名手配書を貼ったり、出演予定の公式生放送を潰したり行動的
税金虚偽申告の通報など恒例行事」

このお前があげた事例から、リスクを考えない池沼、手間や労力をかける池沼をけすと

「出演予定の公式生放送を潰したり行動的
税金虚偽申告の通報など恒例行事」

他の配信者よりちょっと甘いになるよな?
これだとのうのうと普通に生活できるからな
お前の論拠は「リスクを考えない池沼」「手間や労力をかけちゃう池沼」に拠ってるんだよ

そもそもお前の主張は1人のリスクを考えない池沼リスナーがいれば、他がフリーライダーリスナーだろうと成り立つんだよ、意味わかるか?
つまりお前の主張は構造的に「お前ら」「スロサロの奴ら」のように複数を相手にする構造になってねーんだよ
わかるか無自覚ガイジさんよ

0983( ´∀`)ノ7777さん (中止 ed0d-RIo7)2018/02/14(水) 17:46:14.48ID:PsSgwBLo0St.V
永井とハエのしょうもなさを再確認した良スレでした
次スレもワッチョイなしで頼むな

0984( ´∀`)ノ7777さん (中止 4124-i/X5)2018/02/14(水) 17:48:16.85ID:eBup9tln0St.V
次は七原スレでいいぞ
歯糞の事とかもういいから

0985( ´∀`)ノ7777さん (中止 42c9-jA6l)2018/02/14(水) 17:51:19.05ID:x/ZUa9Mz0St.V
時代は七原

未だに歯糞見て喜んでるアンチはガイジ

0986( ´∀`)ノ7777さん (中止 06f0-nHV3)2018/02/14(水) 17:53:14.22ID:kIfpMHrD0St.V
バレンタインにチョコももらえない2ちゃんのごみksどもがあわれなんよw
その点おれは可愛い嫁がおるんよカハッwwウンゴキュ

0987( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 6edb-P0E2)2018/02/14(水) 17:53:18.25ID:lqvKrxSZ0St.V
歯糞のスレもう要らんだろ

0988( ´∀`)ノ7777さん (中止 41b1-IGFW)2018/02/14(水) 17:54:55.86ID:Xceyo3Gq0St.V
>>983
ワッチョイありほうのがNGしやすいだろ

0989( ´∀`)ノ7777さん (中止 062a-EuZI)2018/02/14(水) 17:55:09.64ID:nJ6+IxmQ0St.V
ここはやちるって人のスレだしな

0990( ´∀`)ノ7777さん (中止 42a6-jA6l)2018/02/14(水) 17:55:48.97ID:ytw1Alt50St.V
七原は岩間に凸してたのか

0991( ´∀`)ノ7777さん (中止 ed0d-RIo7)2018/02/14(水) 17:57:06.03ID:PsSgwBLo0St.V
>>988
ミスった
ワッチョイ有りの間違いだな

0992( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 17:59:54.09ID:wxSMA41N0St.V
八つで散るとかなんて名前子供に付けてんだよ

0993( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 3105-iTpZ)2018/02/14(水) 18:00:20.60ID:ErnTJniU0St.V
ワッチョイ無しを立てるのは妖精だろ

0994( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd62-giQI)2018/02/14(水) 18:01:18.56ID:9EtVQ9pzdSt.V
もうスレ要らないだろ
最悪スロサロはもうやめよで迷惑だし

0995( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMd6-0u1f)2018/02/14(水) 18:01:45.68ID:aUoiN5bAMSt.V
ニコナナの連中も糞を拐って中から鍵開けられない部屋にまっぱで閉じ込めて、スロットで特定の何かをしたら服とか飯とか貰える企画やればいいのにな
それくらい追い込まれた状況作ってやらないと糞は面白くなりようがない

0996( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd62-jwZY)2018/02/14(水) 18:02:39.54ID:G0Qcp3aBdSt.V
やちまんスレたのまい

0997( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 18:02:57.80ID:wxSMA41N0St.V
バレンタインよ
バレンタインのせいよ

0998( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 422a-9FdC)2018/02/14(水) 18:03:22.76ID:o8QbFx2K0St.V
もう盛り上げる必要はないんだよ
オワコンなんだから

0999( ´∀`)ノ7777さん (中止 42c9-jA6l)2018/02/14(水) 18:04:07.68ID:x/ZUa9Mz0St.V
>>995
そんな糞みたいな企画やった所で
リアルを売ってる七原のほうが100倍面白いんだよあなぁ・・・w

1000( ´∀`)ノ7777さん (中止W 99c9-27Ug)2018/02/14(水) 18:06:15.46ID:wxSMA41N0St.V
1000ならてんてーの圧勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 50分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。