スロ板住民の永井配信1915やちるのマンコに乾杯隔離

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ff-xPOR)2018/01/26(金) 20:54:36.11ID:P9E2DWZx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516806110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-pqy7)2018/01/28(日) 22:51:08.42ID:UmwUjBKqa
>>945
これまじなん?
初めて見たわ
終わってんなコイツ。。

0953( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-pqy7)2018/01/28(日) 22:54:19.98ID:UmwUjBKqa
いやまあ、クズなのは始めから解ってたけど、ここまで酷いとは思わんかったわ
普通に詐欺

仕事になるとやる気無くなるんやろ

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bace-sNeY)2018/01/28(日) 22:57:16.20ID:98+0N3L00
逆の立場でも絶対入会してなさそう

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f8f-fPTX)2018/01/28(日) 23:00:48.07ID:zHcIN45C0
永井チャンネルはださい、入会してるやつはもっとださい
歯糞支援してるやつは全員地獄行き
やつはそういう生き物

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13c9-KBPY)2018/01/28(日) 23:03:28.51ID:5Ihu6TI20
チャンネル入ってるやつは
歯糞が裏で余裕やがって
思ってるのを知らないのか?

0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7db-BbAe)2018/01/28(日) 23:03:39.03ID:2WpHxgBO0
口だけ歯糞お化けの言うことは絶対に信じるな
自分が楽して利をえる時だけは行動も素早いけどな

しげるに消毒液ぶっかけてピキィピキィッッ鳴かしたのは本当
あざ笑いながら話してたらしい

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f6b-8wWp)2018/01/28(日) 23:05:43.85ID:sfW2aLzM0
はい嘘

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 562a-derR)2018/01/28(日) 23:06:44.71ID:gnUGoqmm0
てか未だにしげるその状態で放置してるとしたら動物虐待どころじゃないよな
すでに捨ててるみたいな事言われてるけど実際そうならそれもアウトだし

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa62-rgA5)2018/01/28(日) 23:09:31.71ID:nxVth2wH0
しげちゃああああん

0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae22-fPTX)2018/01/28(日) 23:11:36.98ID:02rsDBkb0
>>こマ?
だとしたらしばらく配信できねえんじゃねえのこいつ
博之も止められるだろ

0963( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdda-EbXd)2018/01/28(日) 23:12:12.24ID:X3VZZZwSd
なんか面倒見た後にわざわざ頭とか金玉叩いて痛がらせて笑い飛ばす文化あるよね

どこの半島からきた文化なんだろう
だれが祖国を分けてしまったんだろう

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 968a-V5ml)2018/01/28(日) 23:24:25.09ID:CETTKKaX0
スレを印刷でも何でもして封筒にでも入れてタツ宛てに永井家に出せばKCがタツに渡すわな

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c7b9-nH/z)2018/01/28(日) 23:27:32.23ID:/sWgNVwB0
前回の配信聴いてたんだけどさ
このスレって効いてたんだな
「俺の事は何言っても良い、だけど俺の可愛い……糞がぁ!!」ってキレてた
何で自らヒットマーク出してくるんだろう
ネット歴の割には悪手の連続やんけ

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba04-rA8I)2018/01/28(日) 23:27:57.09ID:vJ1PraB/0
ここ見てない馬鹿が放送見てる可能性が高いな
Twitterとかにもこいつの醜悪さを広めた方がいい

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae22-fPTX)2018/01/28(日) 23:30:30.54ID:02rsDBkb0
お米の匂いうんたらってのがタツにバレてたら胸熱

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5304-rgA5)2018/01/28(日) 23:35:03.01ID:aLOub67M0
どうせアンチの捏造だの、成功妬んでるやつが多いだの説明するよ。一応家族だし次男を信じるんじゃね

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a62-1ipv)2018/01/28(日) 23:38:29.59ID:m2O+i5lh0
自分の周りの人間を批判させてるのも自分の仕業ってことに気づいてくれないかな

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba04-rA8I)2018/01/28(日) 23:41:22.58ID:vJ1PraB/0
スロサロ見てないハエ共に語りかける段階だな
スロサロだけで人数絞りしても限界がある

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b710-2Ujm)2018/01/28(日) 23:43:54.69ID:GerLMQAM0
26日以降に2回有料配信予定のくせに金土日に配信しないというレジェンドの名采配
1月末の退会ラッシュが楽しみだ

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b7f-D8S2)2018/01/28(日) 23:44:01.08ID:fkJSkXXL0
チョォレェェィ! オォウ! オォウゥ!!

武本のツイートに いいね しまくっても気づいたら いいね 消されてるんだけどそんなワザあるんけ?

0974( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-I6av)2018/01/28(日) 23:46:17.69ID:4lb01IO5d
「自分の悪いところを少しづつでも直していきたいです」ってこれから将来のある学生や新人が言うセリフであって既に人生折り返してる今年40歳の爺さんが言うセリフじゃないよな

0975 ( ´∀`)ノ7777さん2018/01/28(日) 23:47:13.80
今月平日の深夜にゲームちょろっとやっただけ

これで有料とかなめとんか?

0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 276c-bSkF)2018/01/28(日) 23:49:08.50ID:J3XuaTs00
ここ見ずに配信だけ見続けるとか可能なのか
完全に人間辞めちゃってる領域だろ

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba04-rA8I)2018/01/28(日) 23:51:35.92ID:vJ1PraB/0
有料話止めてくれや
こいつがオワコンで過疎という事実が紛れるから
有料はとっくに終わってる
生命線の普段の配信も終わってる話だけしようや

0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f67-bSkF)2018/01/28(日) 23:53:19.87ID:qto2piDw0
ゴリホーモが辰に年賀状(お手紙)出してたらしい

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f6b-L5Bk)2018/01/29(月) 00:04:19.10ID:9xHg5QVJ0
マジで40なんだなもう

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae22-fPTX)2018/01/29(月) 00:05:37.35ID:M/X08bH10
>>978
まじかよw まぁ1枚位はガチで届くとは思ってたが

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a72-rgA5)2018/01/29(月) 00:05:51.08ID:TzEg+ycs0
しかしあれだけ歯がボロボロって
何年間ほっといたんやろ?w

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b12-Tdvl)2018/01/29(月) 00:07:06.64ID:eL5q7p2I0
もう自分でもオワコンわかってきて
放送するのが怖いんだろう。
だから、ふわっちでBANにわざと持っていくし
有料やっても夜中なんだろ。

そろそろ上の人らも呆れて離れはじめるんじゃね?

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b96-W10G)2018/01/29(月) 00:07:23.92ID:W3tnvkbg0
次スレ立てるならワッチョイ有りで立てろよ
自分から立てるのにワッチョイの付け方も知らんガイジは死んどけ

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aac8-jjF6)2018/01/29(月) 00:09:20.15ID:Pk7Qdxt90
ふわっちですら最近深夜しかやっとらんな

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba04-rA8I)2018/01/29(月) 00:11:10.80ID:/NM1MYKJ0
>>981
歯の話も飽きたからもういいよ
何万回としてるしあいつもネタにしてるからどうでもいいよ
今お腹いっぱいになれるのはオワコン話だけ

>>977
500円も払えないの????wwww
働けよwwww

0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f2a-5Mtj)2018/01/29(月) 00:17:22.62ID:JrYZwJg30
白鳥みゆもここに潜伏してる
コテ付けて欲しい

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e35e-2GMi)2018/01/29(月) 00:18:57.90ID:X7lG0np40
>>978
三男ポストの前でちゃんと見張って回収しろよ

0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a76-La00)2018/01/29(月) 00:24:47.99ID:Y4RKskeQ0
うんていおじさん
永井もうんていしろw

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbff-xPOR)2018/01/29(月) 00:36:13.01ID:QAGWLfR/0
ふわっち深夜から明け方にやるのは杏奈、ちゅろ、なつなつとか
アホキャバソープBBA共が帰ってくる時間帯だから

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa62-rgA5)2018/01/29(月) 00:38:21.67ID:kJ4UkD2m0
なるほど合理的だな

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aac8-jjF6)2018/01/29(月) 00:41:52.32ID:Pk7Qdxt90
よっぽど配信が嫌いなんだな

0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba59-ySRf)2018/01/29(月) 00:42:37.37ID:tdGYic3L0
配信恐怖症の空運和尚による有り難い説法

0994( ´∀`)ノ7777さん2018/01/29(月) 00:44:17.66
まともなヒトラーの金を吸い上げるために深夜配信ばかりしているのか
乞食スキルはレジェンド級やの

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 273e-iDCJ)2018/01/29(月) 00:45:59.31ID:hQwP6PDM0
>>966
今さらかよ

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 273e-iDCJ)2018/01/29(月) 00:48:39.06ID:hQwP6PDM0
>>966
2レスになって申し訳ないが
今やスロサロ見てるなんて少数派なんだぞ

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b35c-FvEO)2018/01/29(月) 00:49:03.28ID:VJ2xQuRn0
おまえらー月末までにはチャンネル退会しとけよ

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aac8-jjF6)2018/01/29(月) 00:51:18.04ID:Pk7Qdxt90
スロサロで入会してるやつ元々おらんからその宣伝意味ないよ
それこそツイでやれ

0999( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-QBMk)2018/01/29(月) 00:51:47.93ID:GXRbdUmAr
>>990
深夜が花火高確なのなw
そらゴールデンタイムにやるわけねーわなw

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b96-W10G)2018/01/29(月) 00:52:03.99ID:W3tnvkbg0
ワッチョイ有りで立てろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。