スロ板住民の永井配信1847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae2a-20SA)2017/10/27(金) 01:27:55.00ID:sBdGdwQE0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM33-2QLz)2017/10/28(土) 11:47:05.74ID:ZrztKbNrM
顔も名前も分からないスロサロ民に勝つとか負けるとか頭悪すぎ

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 717b-aFEn)2017/10/28(土) 11:54:04.83ID:IpoKnPR/0
打ってる途中に設定変わるとかゴトかな?

0954( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-LU7k)2017/10/28(土) 12:02:10.94ID:2Y6G0HlMd
うんこの本当に恐ろしい所は、配信で見せている自意識過剰かつ自閉的な人格がどうやら「普段通り」な事だな

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 712a-Eec1)2017/10/28(土) 12:03:53.60ID:NwpFwWQs0
>>948
冒頭20分ぐらい気付かなくて録ってないですけど
あげときます

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93aa-lrqV)2017/10/28(土) 12:04:03.27ID:lo8ari430
>>910
認知症なのは分かってんだから治し方提示しろよなww

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11c9-Eec1)2017/10/28(土) 12:05:09.11ID:mEqcSO540
博之に勝ってる部分が見当たらないんだが

0958( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-LU7k)2017/10/28(土) 12:07:10.68ID:2Y6G0HlMd
自己愛だろ

0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93aa-lrqV)2017/10/28(土) 12:11:06.47ID:lo8ari430
大将より魅力のない人間がここであーだこーだ文句言ってるのも面白いとこやな

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a18a-nu9H)2017/10/28(土) 12:14:36.66ID:Gn1O307/0
永井浩二は劣化しただけなのか?
それとも元からおかしいのか?

元からおかしいって意見はズケ豚がニコ生で何度も言っててその度に歯糞臭とバトってたけど

>>947
男はまんことは違うんじゃ!
男は女を守らないといけない…
メスやないんよ!
女は凄い…

なんだよこの情緒不安定

0962( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saed-BwR5)2017/10/28(土) 12:19:31.30ID:2ApHpOKma
次スレ
スロ板住民の永井配信1848
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1509160726/

0963 ( ´∀`)ノ7777さん2017/10/28(土) 12:21:14.34
>>955
ありがとありがと

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1359-Eec1)2017/10/28(土) 12:23:53.21ID:/s/L5SSh0
お前ら2013年のブログコメ見てこい優しい世界が広がってるぞ

0965( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMab-1n+o)2017/10/28(土) 12:29:15.01ID:os+LQwowM
在日朝鮮人コウジは闇スロのお銀と闇スロに行って大負けして帰ってきた設定を作成中け

0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-kQdR)2017/10/28(土) 12:31:17.82ID:GKF75ZwW0
こいついつまで関東にいるんだ?
そのまま帰って来なければいいのに

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb22-0PGh)2017/10/28(土) 12:39:42.90ID:0TVPWSMx0
だんまりの今は満足する接待中

それが終わったら近くにいる人きてツイートだよ。簡単やの

0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a16b-g3bx)2017/10/28(土) 12:42:54.15ID:fUABg/DK0
カワハギソウルがあげてんな
マスクの冷静な指摘きっちぃー

0969( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-LU7k)2017/10/28(土) 12:54:29.67ID:2Y6G0HlMd
>>959
魅力があるから仕方ないね
こらえよ

次スレたのまい

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 11c9-fhft)2017/10/28(土) 12:57:38.11ID:RAez6XK40
チェロスに台を乞食したのは引いた

物もらえること事を当たり前だと思ってんな

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5398-FkMA)2017/10/28(土) 13:03:19.53ID:xHbc7X1R0
そこそこの信者の俺でも有料は見ないわ
100円くらいなら見てやっても良いが

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b2a-20SA)2017/10/28(土) 13:05:20.61ID:XtZdVF2g0
>>970
あるみたいだぞ

スロ板住民の永井配信1848
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1509160726/

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 89f2-xXVv)2017/10/28(土) 13:05:39.35ID:0E0+svvk0
台あげるみたいな話が出た時、食いつき方としつこさは引いたな

おまえらほんとてんてーが大好きなんだな笑

0976マスクドK (JPWW 0Hab-Sqy1)2017/10/28(土) 13:06:38.33ID:oYk0iI8RH
罰ゲーム配信で上がった株を
あっと言う間に下げる男。

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b2a-nu9H)2017/10/28(土) 13:07:42.46ID:b9dnpP770
たいして上がってない

0978( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-LU7k)2017/10/28(土) 13:14:48.15ID:2Y6G0HlMd
てんてーはパワー系に虐げられる事で閃光を放つ

0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d36d-wCoB)2017/10/28(土) 13:17:51.46ID:DeltwEo50
ニコナナの有料はファンほど見ないだろ
好評ならまた番組に呼ばれてぼろ雑巾の有り様なんだから

ビスコとかウマハラさんとか銀さんとかアバンって一時期配信に出まくってリアルでも会ってたのに
パッタリ気配がなくなるのは何なん?すごい不思議なんやけど

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9bce-wCoB)2017/10/28(土) 13:31:08.98ID:GExDSCBt0
>>961
オスメス理論を童貞が語ってると思うと笑うわ

0982( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM53-4UKu)2017/10/28(土) 13:31:53.28ID:CVR9lxtZM
金払わないと疎遠なるんよ

>>981
強い漢への憧れやろなぁ

0984( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-LU7k)2017/10/28(土) 13:40:31.26ID:2Y6G0HlMd
相手の話を遮って自分の話したいことを一方的に話してしまう奴wwwwww
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/52248638.html?p=2

0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/28(土) 13:47:14.58ID:pEbiRlgra
スロットにさえ出会わなければタッキー似で歯もあって結婚して子供もイテタノニナー。全部スロサロ民のカスのせいなんよ

0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saed-mlZ6)2017/10/28(土) 13:49:55.49ID:ijE+2IEma
三男とその友だちに遊んでもらっていた
コミュ障次男は
同世代以上とは会話になりません

0987( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-LGVi)2017/10/28(土) 13:50:01.05ID:7YyJ3K4Pd
>>980
みんなあいつのわがままに呆れるんじゃないの

0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a124-20SA)2017/10/28(土) 13:51:52.30ID:SANivp0G0
歯糞よ見ててこっちが恥ずかしかったわw

0989( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-1n+o)2017/10/28(土) 13:52:22.67ID:6ok/pSlId
>>980
歯糞の永井浩二とミンゴル新作を一緒にやるために発売日に頑張って入手してウキウキ正座待機してたら、一瞬プレイしてもう二度とやることはなくなった

その時のニートアバンの気持ちがわかるのかお前!!!

0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1359-Eec1)2017/10/28(土) 13:54:44.19ID:/s/L5SSh0
ズケさんも真相を見てみりゃ縁を切ったってより切られたのほうが正しいようだしな

0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1359-Eec1)2017/10/28(土) 13:55:19.18ID:/s/L5SSh0
ロリコンアニメ豚の次男があのみんGOL拒否するのはしょうがない

0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1c8-DRuk)2017/10/28(土) 13:56:09.51ID:JzKEdlSD0
マジで書き込み減ってきたなw
リアルだわ

>>987
単純につまらなくなって配信見なくなったんだと思うわ

0994( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-1n+o)2017/10/28(土) 13:58:17.90ID:1dlHqhnZd
過疎スレなんで今日のハイエナ実況開始します

0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 69c8-nu9H)2017/10/28(土) 13:59:04.81ID:jerx2jkZ0
広島さんの末路みたら商売女しか共感しないんだろうな
商売女はカネがなくなれば捨てるのに慣れてるし

0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 992f-mS4o)2017/10/28(土) 13:59:36.97ID:jVsU/bzO0
アバンはもういない

0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 116b-b102)2017/10/28(土) 14:01:20.63ID:o9zClZjU0
千ゲット

0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 91d2-Y1F3)2017/10/28(土) 14:01:29.50ID:S0cflJ+x0
カハッ

早めに帰る(早めに帰るとは言ってない)

1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 69c8-nu9H)2017/10/28(土) 14:02:28.37ID:jerx2jkZ0
商売女のおかげで安泰だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 34分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。