スロ板住民の永井配信1707 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa5f-SaSM)2017/06/21(水) 21:04:36.49ID:7b9fXUQCa
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1706
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1497947578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97b5-q/w5)2017/06/23(金) 08:31:10.73ID:af5dMuIB0
生活板のどんな質問スレで何回聞いてもレスが無いので誰か教えてくれ

石井って誰?

0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9711-nmmA)2017/06/23(金) 08:41:57.10ID:DCr217YQ0
ひろゆきが結婚したら永井追い出されるぞ

0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe3-vU0w)2017/06/23(金) 08:42:43.95ID:L9LQj8LB0
石井って昔ここ荒らしてた奴だな
なんでか忘れたけどツイッターバレて住所と名前特定された奴だろ
そいつまだココにいるのか?

アフリカの録画見てるんだがひろゆき一人でPUBG打開したんだね

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe3-ZLad)2017/06/23(金) 08:45:30.08ID:mFZxaEQ10
PUBGすでに昆虫の方がキルしまくりじゃん

0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97b5-q/w5)2017/06/23(金) 08:46:37.52ID:af5dMuIB0
>>953
嫁を迎える末っ子はいないぞ

0957( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 08:50:14.01ID:T/HqbQEJd
ゲームのスキルがそもそも違うだろ
三男は色々やってたから操作の基礎があるけど歯糞は池沼ラジコンしてるだけだから◯押すだけのゲームしか無理よ

0958( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-gp2z)2017/06/23(金) 08:50:16.29ID:1p+6jKg/d
もう1キルするのは当たり前
アイテムを目の前にして大興奮
何回言われても全然しゃがまない
ひろのプレイはすこ

0959( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx0b-qYYv)2017/06/23(金) 08:55:25.39ID:zN73On70x
連日何十時間もやってまぐれキルが数回の糞
適当に息抜き程度にやって毎回1キルする博之

そもそもプレイも博之の方が見てて面白いからな

???「このハゲー!どこまで私の評判を落とすつもりだー!」

0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d75c-7/8u)2017/06/23(金) 09:04:20.91ID:EaYTiFhr0
昆虫にやりたくないゲームやらせて金入るならむしろ大喜びだろ
昆虫がキルしてエルボーチップ入れたのか知らんけど

0962( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-iUby)2017/06/23(金) 09:05:30.54ID:6tgH/cGId
妙に納得した

頭の悪い人ほど自己評価が高いのはなぜか
http://president.jp/articles/-/8654

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f06-NIhq)2017/06/23(金) 09:08:26.33ID:1M0se2aF0
しかし自分の意思ねーのか昆虫は
マジで昆虫って言われてもしょうがないなこれじゃ

0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d75a-NIhq)2017/06/23(金) 09:15:48.03ID:Xbv+GrnY0
昆虫でも黒塗りの高級車キャッシュで買えるくらい
貯金ありまぁす^し^

0965( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6b-B8er)2017/06/23(金) 09:22:57.49ID:JM1qLKH7a
意志がないから昆虫ってなんだよ
意味分からん

0966( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/23(金) 09:23:57.53ID:EKXnD/zip
車をキャッシュとか

0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f9b-Hkq4)2017/06/23(金) 09:25:56.40ID:g1HjZlWt0
http://i.imgur.com/buBmUoQ.jpg




スロサロパトロール隊


永井さんのアンチは全員許さん‼︎

0968( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0b-hvJI)2017/06/23(金) 09:35:08.92ID:1AmI0yiYp
FC2アカウント打開するだけで小遣い稼ぎになるのに頑なにやらない三男

0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f71e-q+YL)2017/06/23(金) 09:39:05.21ID:0q2gAD2w0
実家暮らしだから田舎なら一人暮らしで賃貸5万駐車場無料だとしても年60万貯金できるからな
逆にあの性欲モンスターが一人暮らししてたらデリヘル家に呼びまくりでうんこ以上の浪費家になってたかもしれない
しかし伊予市の家賃相場2LDKで5万ちょいってやべえ

ほんとよ
別垢作って配信するだけで毎週スロ打って120分クンニも余裕なのにもったいなさすぎ

0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-Acq/)2017/06/23(金) 09:41:10.81ID:qOLLT34q0
意思っていうか感情が無い

0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97b6-ar5S)2017/06/23(金) 09:43:34.83ID:4LkoPxfB0
配信頻度 三男>次男

報酬

次男 1000万チップ
三男 飯おごり

0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1700-NIhq)2017/06/23(金) 09:43:38.21ID:XdYYz32w0
別垢つくるなんてうんこがさせない
ひろゆきも別に稼ぎたいから配信してる訳じゃないだろ

0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17aa-ZLad)2017/06/23(金) 09:49:31.47ID:x+AZpCeL0
昆虫野郎にゲームだけやらしてチップは自分が頂くってこれレジェンド流不労所得やが

0975( ´∀`)ノ7777さん (エーイモ SE3f-7/8u)2017/06/23(金) 09:50:22.54ID:pqKVkC3qE
メスリス食いたい虫さんは大好きなお兄ちゃんから甘い汁吸わせてもらってるしそりゃ離れられんわ

0976( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx0b-qYYv)2017/06/23(金) 09:51:40.64ID:zN73On70x
博之の場合は趣味だからな
仕事から帰ってからの暇つぶし、スロの報告を聞いて欲しいだけ

だから適当でいいんだけどそれ以上にいい加減なのが糞

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9711-bhcf)2017/06/23(金) 09:55:17.38ID:WVmPR5ct0
飯島三智 現在は新事務所「ラオックス」で新SMAP結成し森も加入?
http://news7-web.com/laox-iijima/

なんだこれw
ラオックスの株、買ったら上がる?w

昆虫は歯糞にメスリス斡旋して貰ってるから逆らえない

0979( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-gp2z)2017/06/23(金) 09:59:26.59ID:1p+6jKg/d
ひろのメスリス情報ってソースどこよ
ズケさんだろ確か

0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9711-azxv)2017/06/23(金) 10:08:09.85ID:Fv72agGH0
ひろいきってホンマに仕事してるんか?
いつも23時前後に配信があるときはひろゆきだから怪しい

0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9711-q/w5)2017/06/23(金) 10:08:26.14ID:RCtpZcDm0
タツは優しいパパの目
浩二はチンパンジーのような目
博之は昆虫みたいな目
俺らは死んだ魚のような目

LINEグループで永井兄弟と繋がってる者です
永井さん、今警察沙汰になっています
PCとか携帯とか証拠品で取り上げられてて放送とかブログ更新できないそうです
これはひろさんからLINEで教えてもらった情報です
ひろさんも放送はできないそうです
警察沙汰で誰と揉めてるかはみなさん察しはつくと思います
とにかく永井兄弟は今警察沙汰になっていて放送とかできる状態じゃないのでそれは伝えておきます
以上です

0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17a2-q/w5)2017/06/23(金) 10:17:38.60ID:JLf02lzR0
別に好意持ってるメスリス食ってもええやろ
有名であることの特権だわ。ひろゆきのそれくらい許したれたのまい

0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9711-q/w5)2017/06/23(金) 10:19:42.31ID:RCtpZcDm0
メスリス食ってもお互い幸せなら良いんじゃね
ヤリ捨てみたいな不幸が生まれたりメスが博之晒したりして不幸が生まれたら話は別だけど

0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9711-q/w5)2017/06/23(金) 10:20:04.08ID:RCtpZcDm0
あと未成年食ったり

0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6b-KY6X)2017/06/23(金) 10:20:23.73ID:WMdtz7Dza
大体、次男はお水の女に食われまくってるんだぞ
三男が食うくらい別にいいだろ

0987パイズリ星人 (アウアウカー Sa6b-Hkq4)2017/06/23(金) 10:24:38.37ID:Z88XnwWia
ブログきてるぞ
これマサムネ病気ちゃうん?
縮小
http://i.imgur.com/kGdeQ4Y.jpg

0988( ´∀`)ノ7777さん (ガックシWW 068f-WeCJ)2017/06/23(金) 10:30:06.84ID:NYGPgL1R6
かまってちゃん...w

0989( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:34:06.61ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

>>989
てめえが死ね

>>979
ズケさんによると、三男はズケさんのリアル友人を殺害すると脅迫したそうだから
そら信用出来ますわ

ズケさんの嘘情報に踊らされるのは、ズケさんの知能以下って事になるけどええんかなンフフ

0993( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:51:14.58ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0994( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:51:37.86ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0995( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:51:55.70ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0996( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:52:16.22ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0997( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:52:37.85ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0998( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:52:54.89ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

0999( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-Uybf)2017/06/23(金) 10:53:12.81ID:woGL5m56d
知的障害者の嶋田政治ははよしね

それはお前だろ

10011001Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 13時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。