サミー777タウンスレ Part7639 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part290
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1496267619/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7638 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1496890396/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昨日から何回やっても乙女2インストールできない
ポータル再インストールもしたけど一向に改善しねえわ、助けて(´・ω・`)

セキュリティソフトは?(´・ω・`)

運営「スペックがースペックがー」(´・ω・`)

0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:09:26.19ID:CiB9lYFB0
あなたのPCの問題です丸と解決

グラボとかメモリーの情報ないとなんとも(´・ω・`)

0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:14:09.46ID:CiB9lYFB0
おわかりいただけだろうかこれがハットとトリックを

>>952
町内一のエスパーである俺が解答
・ポータルをドライブ直下に再インストール(c:\samita等)
・セキュリティソフトの設定でサミタのインストールフォルダを除外設定
(´・ω・`)

>>953
そういえば最近バスターの契約切れてディフェンダーに戻した(´・ω・`)
>>956
メモリは4GBグラボってどこで見れるの?(´・ω・`)

0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:17:06.44ID:CiB9lYFB0
回線の種類もわからんしエスパーでないので無理

あー、でも昨日から突然ってことなら容量足りてないかまたは故障かも
(´・人・`)ナムナム

久しぶりにSRD打ってるけど楽しすぎるな
甘よくうったわ(´・ω・`)

0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:18:47.85ID:CiB9lYFB0
足のボスだけが知ってるあなたの世界!

>>959
デバイスマネージャーからみれるよ
あとディフェンダーでサミタフォルダーを除外設定する(´・ω・`)

バッチも取れなさそうです(´;ω・`)オハゲゴザイマ

秋葉並び870人、まじかよ(´・ω・`)

乙女2差枚使って5勲取れた もう打たない
こんなゴミ台と思わなかった(´・ω・`)

あれ?乙女2ってスタダでイケなかったらもう無理じゃねこれ
強チェフラグでもありゃ話は別だが(´・ω・`)

>>964
インテル HDグラフィックファミリーって書いてたよ(´・ω・`)

0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:29:25.37ID:CiB9lYFB0
ボスファミリー共食い!

ディフェンダー無効にしたらインストールで来た
みんなありがとうな(´・ω・`)

なあなあ GTX 1050 Ti買おうとおもうけどオーバースペックかな?
今使ってるのはGTX650だよ いしえておくれ(´・ω・`)

いしえて
(´・ω・`)

隣の奴がハーフ出ておかわりで帰ってきたら髪7になってる
富豪はハーフで7倍精算なのか…(´・ω・`)

>>971
無効でインストールできるなら100%ディフェンダーが原因だから
サミタフォルダを除外設定ちゃんとな(´・ω・`)

省電力なのにパワーあるしサミタ向けだと思います(´・ω・`)

0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 19c1-Fz1p [114.134.253.6])2017/06/10(土) 08:36:35.94ID:CiB9lYFB0
いてくるよだしてな

>>975
うんそれももうやっておいたよ(´・ω・`)

さっそくフリーズスタダ使ってみたが小清水唄へったやなあ(´・ω・`)

ランキングすげーな
100位も無理そう(´・ω・`)

ハーフ出たら7倍じゃないとランキング行けないでしょうが(´・ω・`)

>>976
サンクス ぴちった(´・ω・`)

雨が降っているけどリアホへ行ってきます(´・ω・`)

乙女2、島一番か二番くらいの良シナ引き続けないとイベクリ無理やろ…ランキングは
異常すぎだが(´・ω・`)

最近、ふと気づいたらチャック全開になってる
壊れてないのに(´・ω・`)

標準的アニメキャラ
人気の緑
実力の黒
リーダー気取りの赤
ネタキャラの黄
眼鏡巨乳の青
空気の白
不人気の紫
淫乱のピンク
(´・ω・`)

乙女プロは10000wat袋2つ課金して、ソウリンのかけら10個確定させるだろうな(´・ω・`)

TA3AT5連目で+23枚とかこんなもんだっけ?(´・ω・`)

ベルの引きとかRT突入までの削り考えれば普通だろ(´・ω・`)

現状維持(´・ω・`)

>>966
今日何か設定示唆する日だっけ?(´・ω・`)

さくっと梅太郎(´・ω・`)

産めるの?(´・ω・`)

ウメダイン(´・ω・`)

>>987
ベルの偏り引くと多少増えるけどね(´・ω・`)

質問です
おっぱいとおしりだったらやっぱりおっぱいを選びますよね?(´・ω・`)

念心!(´・ω・`)

スタダで2500でて順調に右肩下がりで今500枚
もうだめぽ(´・ω・`)

おはむぅおでかけしてくるね(´・ω・`)

合体!(´・ω・`)

アクエリオーン!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 7時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。