【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2022/08/16(火) 19:51:29.00
初心者専用。

【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1637928400/

前スレ
【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part2 (Part3)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1656993225/

0952おかいものさん2022/08/24(水) 00:51:02.00
>>947
ありがとう!!
両面とも凸ってて裏の方がより凸なんだね
すっごい参考になりました

0953おかいものさん2022/08/24(水) 00:53:27.31
>>950
なるほど!本物ありがたいです。黒のレディDかわいいね

0954おかいものさん2022/08/24(水) 00:53:29.90
>>945
両方手に入れて触ってみると如実だよ

0955おかいものさん2022/08/24(水) 01:12:07.60
>>952
書き込み間違ってしまったので訂正

両面凸ってますが
表面の方が凸ってますw

0956おかいものさん2022/08/24(水) 01:51:36.18
>>955
表面がより凸ですね
ホントにありがとー!

0957おかいものさん2022/08/24(水) 01:54:31.36
>>942
これのDが裏返っているのが参考になると思います

0958おかいものさん2022/08/24(水) 07:46:32.67
偽画像でもいつもDは逆さじゃなかった?

0959おかいものさん2022/08/24(水) 08:07:49.18
本物もちって価値が下がるからパチ目の敵にしてると思ったけどそうでもないの?

0960おかいものさん2022/08/24(水) 08:10:47.14
パチと本物2個買う人結構いるよね

0961おかいものさん2022/08/24(水) 08:27:05.16
>>959
酔って無くすの怖いからって本物持ってるけど仕事中はパチ使う夜職の人いた

0962おかいものさん2022/08/24(水) 09:41:58.62
私も本物持ちつつ普段使いに違う形の同じブランド鞄欲しいわ
見比べてみたいしw
そこら辺は人の寛容感によるんじゃないかな

0963おかいものさん2022/08/24(水) 09:43:25.36
そもそのブランドが好きで使ってる人は
そのものの価値は所持欲よりも下にあるのかも

0964おかいものさん2022/08/24(水) 11:50:36.20
サプが最近忙しすぎる!とか言っててわろた

0965おかいものさん2022/08/24(水) 15:09:03.69
沼さん紹介のLADYのフォンバックは何で黒が無いんだろう
がっかり

0966おかいものさん2022/08/24(水) 15:42:32.96
ブランドバッグのバッグinバッグの店見つけたんだけど
なぜか対応バッグのブランド名隠してたりモザイクとか
別にいいんじゃないか?そこは…?

0967おかいものさん2022/08/24(水) 16:00:35.50
バッグも扱ってそう

0968おかいものさん2022/08/24(水) 16:04:26.95
daiso?

0969おかいものさん2022/08/24(水) 16:05:46.44
>>966
普通にアリエクに削除されちゃうからじゃないの?

0970おかいものさん2022/08/24(水) 16:09:24.81
>>969
バッグinバッグだよ?
https://i.imgur.com/C7CWvQo.jpg

0971おかいものさん2022/08/24(水) 16:11:14.65
売ってるのはバッグインバッグでも外のカバンの写真そのまま使ったら消されるからでしょ

0972おかいものさん2022/08/24(水) 16:11:54.70
>>970
うん分かってるよ

0973おかいものさん2022/08/24(水) 16:14:20.26
>>971
あーそうなんた?
でも名前もなんだよな
まあいいんだけどな
ところでこの写真のゴヤールはパチです
1秒でわかるようになってしまった
https://i.imgur.com/XNE0CnD.jpg

0974おかいものさん2022/08/24(水) 16:39:52.41
>>959
長く使いそうな物は本物を買うようにしてて
流行り物や1シーズンしか履かないようなサンダルなんかはパチを買ってます
一旦画像消しますね

0975おかいものさん2022/08/24(水) 16:50:12.43
そう聞くと挑戦したカラー買うべきなのかなぁ。定番カラーと悩んでて定番は本物買えればいいんだけどね

0976おかいものさん2022/08/24(水) 17:07:54.14
>>974
サンダルの履き心地ってパチと本家で結構違いありますか?

0977おかいものさん2022/08/24(水) 17:17:20.42
>>976
形や物によりますよ
本物の方で靴づれするのに偽物だと大丈夫だったりと
あと重さとかもまちまち

0978おかいものさん2022/08/24(水) 17:25:11.72
どなたか新スレたててください お願いします 苦手で....

0979おかいものさん2022/08/24(水) 17:44:34.17
>>978

次スレ

【AliExpress】偽ブランド情報【DHgate】 Part5

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1661330173

これでどうですか?
自分もあまり作ったことないんで、違っていたらすみません。

0980おかいものさん2022/08/24(水) 17:57:07.20
>>979
スレ立て乙

0981おかいものさん2022/08/24(水) 18:00:01.90
>>979
乙でした

0982おかいものさん2022/08/24(水) 18:15:24.65
ありがとうございます

0983おかいものさん2022/08/24(水) 18:15:33.59
>>979
ありがとう 素敵!

0984おかいものさん2022/08/24(水) 18:23:50.70
お財布のロゴの入ったタブだけが激しいシボで他がゆるいシボなんだけどもう少し均一なのない?って聞いてる
交換応じてくれるかなぁ

0985おかいものさん2022/08/24(水) 18:24:13.88
>>984
まだ梱包前

0986おかいものさん2022/08/24(水) 18:59:10.87
>>984
タブって何?

0987おかいものさん2022/08/24(水) 19:00:30.71
後でいうより梱包前に言って交換お願いした方がいいに決まってる
また工場発注たからさらに2日かかるとか言われると思うけど

0988おかいものさん2022/08/24(水) 19:04:28.73
>>984
写真見たい~

0989おかいものさん2022/08/24(水) 20:49:16.82
沼のヴィヴィアンのエナメル巾着買ったらたて丸が2つ。本物ってあそこ3つ丸なのね。知らなかったΣ(゚д゚;)

0990おかいものさん2022/08/24(水) 20:51:57.20
あるある
HERMESの文字の横線も本物は3つなのに2本になってるの多い

0991おかいものさん2022/08/24(水) 20:53:58.12
http://imepic.jp/20220824/749070
984なんだけどこれ
梱包前に見せてってお願いしてて送ってくれたんだけど皮の感じが違いすぎてしんどい
交換お願いって言ったら高輝度に画像編集したの送ってきて頭抱えてる

0992おかいものさん2022/08/24(水) 20:57:33.02
>>991
これは、、、ダメだろ
ランク上げなよ

0993おかいものさん2022/08/24(水) 20:58:34.74
>>991
これはあかん
ショップはどこ?

0994おかいものさん2022/08/24(水) 20:59:19.95
これじゃまたキャビアではなく牛革のシワシワ再びだ

0995おかいものさん2022/08/24(水) 21:00:40.03
TATだよ( T∀T)

0996おかいものさん2022/08/24(水) 21:01:21.05
TATのアルバム、割と良さそうだったのに…

0997おかいものさん2022/08/24(水) 21:01:48.09
43ドルじゃダメだね

0998おかいものさん2022/08/24(水) 21:04:58.91
>>989
https://i.imgur.com/8MMHhVZ.png
中心の縦の丸の事ね

0999おかいものさん2022/08/24(水) 21:05:42.39
>>991
サブイボ出ませんでしたw

1000おかいものさん2022/08/24(水) 21:06:06.54
これは強気に出てもいい
ただし元のアルバムの写真はどうだった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 14分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。