駿河屋833 魔法少女こなき☆マギカ(´;ω;`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2022/07/04(月) 21:09:27.46
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/

a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価.
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判.
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談.
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
※前スレ
駿河屋832 魔法少女こなき愛を届けるの(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1656477282/l50

0952おかいものさん2022/07/09(土) 18:48:34.18
>>949
こなきちゃんは被害者だから
じじいが死ぬまでめんどうみろ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

若い女と再婚した罰だよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0953おかいものさん2022/07/09(土) 18:50:20.52
アイスコーヒーうめえ

0954おかいものさん2022/07/09(土) 18:51:30.88
アベノマスク捨てないで良かった。今後も記念に残しておこう

0955おかいものさん2022/07/09(土) 18:51:34.42
>>949
こなきちゃんじじいのせいで
頭にシラミわくし勉強にも
ついていけなくて
バイ菌扱いされるし
性的イタズラもさるし
完全な被害者(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

七五三も潰された

じじいは再婚する金があっても
こなきちゃんの七五三はしてくれない

連れ子だけ七五三して妬ましい
連れ子だけ可愛い
連れ子だけゲームボーイとプレステ持ってて

連れ子だけ

ああああああああぁぁぁ

0956おかいものさん2022/07/09(土) 18:53:10.95
>>955
その話もう飽きたわつまらん。新しいネタ披露してくれよ

0957おかいものさん2022/07/09(土) 18:59:10.91
>>952
死んだあとはウンコの面倒はじじい以外誰もみません
死ぬ直前までジジイが金稼いでるとか妄想してる脳みそウンコおばさん
ジジイはもうウンコの面倒見られないんでジジイ死ぬ前にペットは里子に出されます
遠くの親戚が嫌々引き取ってくれるよもちろん個室無し

0958(´;ω;`) ◆3LKsP0Sfuw 2022/07/09(土) 19:03:32.32
お茶目なナマポがわいてきたからシャワー浴びてくるね♪

0959おかいものさん2022/07/09(土) 19:07:19.02
神殺しのアリアなんとか6章のサンダルフォン倒したけど真希ちゃん戦線離脱しちゃった(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
7章敵が強すぎてまた足踏み(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
真希ちゃん早く帰ってきて(*°∀°*)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0960おかいものさん2022/07/09(土) 19:09:03.02
爺さん以外で甘ったれた生活は出来ない
団地追いだされるからシャワーすら使えない

0961おかいものさん2022/07/09(土) 19:29:50.04
>>951
バーカ

0962おかいものさん2022/07/09(土) 19:31:04.60
>>951
バーカ バーカwwwwwwww

0963おかいものさん2022/07/09(土) 19:40:37.26
さむ〜〜

0964おかいものさん2022/07/09(土) 19:41:33.69
いまヤフーから最終警告書って
さぎSMSきた(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0965おかいものさん2022/07/09(土) 19:41:40.34
詐欺(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0966おかいものさん2022/07/09(土) 19:44:12.17
それにしても安倍さん運が悪いわ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0967おかいものさん2022/07/09(土) 19:48:49.15
こなきちゃん先生と結婚しないと割に合わない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0968おかいものさん2022/07/09(土) 20:09:02.06
もう離れで(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

心を開いて(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0969おかいものさん2022/07/09(土) 20:09:40.50
先生(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0970おかいものさん2022/07/09(土) 20:10:28.32
泣いてみればいい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
頼ってみればいい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0971おかいものさん2022/07/09(土) 20:13:27.76
髪の毛ぐらい綺麗に生まれたかった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0972おかいものさん2022/07/09(土) 20:16:07.75
イケメン大好き(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0973おかいものさん2022/07/09(土) 20:16:23.10
やっぱり男は顔(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0974おかいものさん2022/07/09(土) 20:16:27.04
>>964
何の詐欺したの?例の飲みかけの酒を売った件か

0975おかいものさん2022/07/09(土) 20:23:19.99
>>974
違います
SMSが詐欺なの(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ヤフーからじゃなくて
詐欺からなの(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0976おかいものさん2022/07/09(土) 20:25:56.04
子泣きが未使用と称して飲みかけの酒売ったというのはこれか

0977おかいものさん2022/07/09(土) 20:29:44.76
これは酷いわ。詐欺メールじゃなくて本物の警告書だろwww

0978おかいものさん2022/07/09(土) 20:30:20.64
綾瀬はるか劣化してる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0979おかいものさん2022/07/09(土) 20:38:03.74
安倍さん一瞬でただの肉の塊に
なっちゃった(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0980おかいものさん2022/07/09(土) 20:38:30.43
便意が来ないから糞垂れるのすっかり忘れてたわ。明日まとめて糞垂れるわ💩💩

0981おかいものさん2022/07/09(土) 20:40:12.83
今の牛脂って溶けたら完全に無くなるよな
昔の牛脂ってプリプリなの残らなかったっけ?
あれ好きだったんだけど

0982おかいものさん2022/07/09(土) 20:41:34.90
医療関係者が引くくらいの量の輸血使って昭恵来るまで無理やり生かし続けたらしい
何でそんなことするのよ

0983おかいものさん2022/07/09(土) 20:45:40.14
自衛隊出身は伊達ではないな

一発目の銃声で振り返った安倍氏、左上腕部からの銃弾が致命傷に…司法解剖結果を発表
県警は、2発目の発射時に、安倍氏が左上腕部と同時に首も撃たれた可能性があるとみている。

0984おかいものさん2022/07/09(土) 20:47:06.64
>>982
一生懸命治療しましたアピール(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0985おかいものさん2022/07/09(土) 20:48:27.07
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 最後まで我慢して見てくれたスルガヤーに謝罪
 ○ 姫のトリップのパスワード流出で盛り上がって楽しかった
 ● 糞スレ立てたハゲは歹ヒんで詫びろ

0986おかいものさん2022/07/09(土) 20:51:02.79
安倍首相ってB型なんだって
こなきちゃんは何型なの?

0987おかいものさん2022/07/09(土) 20:54:47.53
>>975
詐欺で逮捕か

0988おかいものさん2022/07/09(土) 20:56:56.92
クワガタ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0989おかいものさん2022/07/09(土) 20:58:38.23
うわぁ昭和ギャグ…

0990おかいものさん2022/07/09(土) 20:59:10.49
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ

0991おかいものさん2022/07/09(土) 21:01:04.09
自衛隊に入ればたった三年の勤務でも武器の作成から銃の技能まで身につくんだから、
もし徴兵制なんて取り入れたらこんな事件何十倍も起こるんだろうな

0992おかいものさん2022/07/09(土) 21:01:54.21
自衛隊って銃や爆弾の作り方学ぶの?

0993おかいものさん2022/07/09(土) 21:04:41.30
うめがにゃん

0994おかいものさん2022/07/09(土) 21:08:52.98
徴兵制は義務じゃなくて権利なんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0995おかいものさん2022/07/09(土) 21:12:42.12
自衛隊は大型運転免許とかの各種の免許を仕事時間使って給料貰いながら取るところだな

0996おかいものさん2022/07/09(土) 21:24:16.56
でも自衛隊に入ると近所とか同級生から思いっきり馬鹿にされるw。これが現実な

0997おかいものさん2022/07/09(土) 21:26:45.38
>>990
やあ、子泣きちゃんのファン

0998おかいものさん2022/07/09(土) 21:30:30.21
このスレには子泣きちゃんのアンチは居ませんよ
不人気も何だかんだ言ってても構ってほがってるし将来を心配してる

0999おかいものさん2022/07/09(土) 21:37:07.45
埋めがや

1000おかいものさん2022/07/09(土) 21:37:23.35
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。