駿河屋826 自称癒し魔法少女こなきです(´;ω;`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2022/05/14(土) 16:53:13.53
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/

a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判.
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談.
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店.
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア.
 送料が一商品ごとにかかる
※前スレ
駿河屋825 絶賛魔法少女修行中でーす(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651949860/

0952おかいものさん2022/05/22(日) 18:21:11.72
嫁、日本人なの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0953おかいものさん2022/05/22(日) 18:22:58.99
沖縄は結婚早いよ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

北海道は知らん(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0954おかいものさん2022/05/22(日) 18:23:51.76
娘ほどの年の女と結婚する男はろくなのがいない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0955おかいものさん2022/05/22(日) 18:28:08.34
歳のいった女がろくなのいないんだからしゃーない

0956おかいものさん2022/05/22(日) 18:34:55.74
>>955
は?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0957おかいものさん2022/05/22(日) 18:36:07.32
金でジジイに股開くって在日の女しかいないよ

0958おかいものさん2022/05/22(日) 18:36:51.44
ファミマの氷にコーラ入れて飲みたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0959おかいものさん2022/05/22(日) 18:37:09.20
>>956
あっw、別に子泣きちゃんのこといってるわけじゃないっすよw
はいww

0960おかいものさん2022/05/22(日) 18:39:54.04
じじいがロリコンだから年下の女をお母さんって呼ばないといけない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
生き地獄(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0961おかいものさん2022/05/22(日) 18:41:15.09
>>959
言ってるだろハゲ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0962おかいものさん2022/05/22(日) 18:41:26.38
>>960
わかりみ深い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0963おかいものさん2022/05/22(日) 19:03:54.38
キスしたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0964おかいものさん2022/05/22(日) 19:04:26.97
この流れすき

954 娘ほどの年の女と結婚する男はろくなのがいない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
955 歳のいった女がろくなのいないんだからしゃーない
956 は?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
959 あっw、別に子泣きちゃんのこといってるわけじゃないっすよwはいww
961 言ってるだろハゲ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0965おかいものさん2022/05/22(日) 19:08:44.41
仕事あるの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙


小島瑠璃子さん、日本での芸能活動を終了。中国進出へ

0966おかいものさん2022/05/22(日) 19:22:35.24
こじるりは親に豪邸の一戸建て買ってあげて偉いからほっといてやれ
井上なんとかに仕事取られて干され出してるのよ
金に目が眩んでキングダムのおっさんなんかに股開くからおかしな事になった
付き合う前にお試しセックスしてから付き合うとかいきなりヤリマンビッチ宣言したりしてキャラ変しようとして自爆してたり迷走しててちょっとかわいそうだし

0967おかいものさん2022/05/22(日) 19:26:46.86
>>966
井上咲楽か(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0968おかいものさん2022/05/22(日) 19:28:04.95
奥さんと子供から奪った天罰だね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0969おかいものさん2022/05/22(日) 19:28:19.97
男はゴミ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0970おかいものさん2022/05/22(日) 19:28:35.87
こなきちゃん先生と結婚したい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0971おかいものさん2022/05/22(日) 19:32:58.39
最低なのは男の方で嫁いるのにこじるりに手出してさらになんか変なアイドル崩れみたいなのにも手出してたからね
まあ分かりやすくやり捨てされたんだろうけど
こじるり好きじゃないからあれだけどアホだなぁとしか言えんね

0972おかいものさん2022/05/22(日) 19:35:00.26
>>971
こじるりも分かってて
受け入れたんでしょ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0973おかいものさん2022/05/22(日) 19:36:06.69
ベッキーは知らずに付き合って
別れられずにずるずるしちゃったけど(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0974おかいものさん2022/05/22(日) 19:37:24.89
多分もう嫁とは終わってて別れることになってるとか言われたんじゃないの
じゃなきゃさすがにあの売れっ子時点でいくら金持ちとはいえおじさんには行かないと思う
イメージダウン凄かったし

0975おかいものさん2022/05/22(日) 19:37:49.94
こじるりってB級すぎてよく知らんわ
AKBかと思った

0976おかいものさん2022/05/22(日) 19:42:16.57
>>975
こじはる(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0977おかいものさん2022/05/22(日) 19:43:39.55
>>974
離婚した原因はこじるりなの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0978おかいものさん2022/05/22(日) 19:43:57.53
アメリカはインフレがすごくて外食一回でナマポの一ヶ月分の食費がふっとぶ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0979おかいものさん2022/05/22(日) 19:54:11.81
>>977
確か違う

0980おかいものさん2022/05/22(日) 19:56:44.90
こなきちゃん、まるで擁護する芸能レポーターを批判する上沼恵美子とか
高いところから安全に攻撃する加藤や東野みたいだな

0981おかいものさん2022/05/22(日) 19:57:30.83
>>979
でも世間ではこじるりのせいって
思われてるよね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0982おかいものさん2022/05/22(日) 19:59:01.57
>>976
こじはるって茶髪にして化粧ケバくなったあたりで嫌になった、人気は出てたけどケバい
秋元真夏も鬼頭明里同じ、黒髪の時は良かったが染めてからなんかおかしい
だんだんシャブ中女みたいになっていく、のりピーみたいだ

0983おかいものさん2022/05/22(日) 20:00:30.11
>>982
枕営業させられて病んだ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0984おかいものさん2022/05/22(日) 20:02:04.46

0985おかいものさん2022/05/22(日) 20:03:40.30
>>984
インスタの写真はみんな一番下の写真みたいな顔になるね

0986おかいものさん2022/05/22(日) 20:12:50.79
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 最後まで我慢して見てくれたスルガヤーに謝罪
 ○ 姫の勢いが無くなって心配でハゲそう
 ● 糞スレ立てたハゲは歹ヒんで詫びろ

0987おかいものさん2022/05/22(日) 20:18:11.28
コメダ依存症のこなきちゃんだが一体いつから依存しちゃったのか
まるでシャブ中女のように毎日コメダコメダ言ってるわけですが

0988おかいものさん2022/05/22(日) 20:19:27.01
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ

0989おかいものさん2022/05/22(日) 20:24:16.95
こなきちゃんコメダ依存症、去年12月から

駿河屋794童貞(フニンキ)はオバサンに恋してる(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1637784376/85
85 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2021/12/01(水) 10:13:59.21
コメダのグラクロ食べたい(´;ω;`)

0990おかいものさん2022/05/22(日) 20:27:21.17
どうせまたようつべで誰かがコメダで美味しそうに食ってるの見て影響されたんだろう

0991おかいものさん2022/05/22(日) 20:30:34.93
一般の人は友達の影響であいぽん買ったりスイーツ買うようになったりするけど
子泣きBBAは全部ようつべの動画から影響を受けてるな。ちょろいBBAだわ

0992おかいものさん2022/05/22(日) 20:33:06.04
ああいうのアフィリエイトだと気が付かないのかな

0993おかいものさん2022/05/22(日) 20:42:42.16
別人っていうほど別人じゃないのがまたイラっとくる

0994おかいものさん2022/05/22(日) 20:43:14.59
次スレどこよ
はよ決め手

0995おかいものさん2022/05/22(日) 20:43:58.44
駿河屋827 魔法少女森の妖精こなきです(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1653188135/

0996おかいものさん2022/05/22(日) 20:45:47.92
今日立った出来立てホヤホヤスレまいう

0997おかいものさん2022/05/22(日) 20:51:26.60
なんか常に何かしらの嫌な思い出がフラッシュバックしてるんだが(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0998おかいものさん2022/05/22(日) 20:52:40.87
>>990
田舎のブスがコメダで
爆食してたから(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

0999おかいものさん2022/05/22(日) 20:53:55.94
うめがにゃん

1000おかいものさん2022/05/22(日) 20:53:59.32
>>929先な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 0分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。