☆宝石専門チャンネル GSTV 73☆【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001+Y2019/11/13(水) 13:26:51.20
ワッチョイスレが直近に立ったためコピペ規制されてます
このためテンプレを緊急非難的に変えてます
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 72☆【マターリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1571711671/

0952おかいものさん2019/12/12(木) 22:20:23.58
夏井さん誠実そうで押しつけがましさがないからいいな
ギラギラと押しが強そうな接客されるより落ち着いて買い物できそう

0953おかいものさん2019/12/12(木) 22:44:32.16
わかる
デートのときもスマートにエスコートしてくれそう

0954おかいものさん2019/12/13(金) 00:00:26.05
大松 斎藤 宮下。。、

おやすみ

0955おかいものさん2019/12/13(金) 00:02:08.68
大松さんと斎藤
あたしが一番苦手な組み合わせ

0956おかいものさん2019/12/13(金) 00:12:09.88
斎藤さんの嫌われ度がハンパないw
宮下さんも高感度下げたの可哀相だわ
ツッチーに仕立てあげられのよ。20代の頃は
一生懸命のうり坊みたいだったのにw

0957おかいものさん2019/12/13(金) 00:14:18.52
宮下さんはむしろ好きなほうだけど
斎藤だけはどうしても無理

0958おかいものさん2019/12/13(金) 00:29:38.19
>>957
じゃもう消して見てないね
斎藤すごい顔芸と絶叫してるわwww
しらこい演技してるよー 私も寝よ

0959おかいものさん2019/12/13(金) 00:34:01.21
このモデルさんヘアスタイルで別人だね

0960おかいものさん2019/12/13(金) 00:42:50.54
そういえばいつかの感謝祭で大松さんの髪型のこと聞いたら
あの髪型にするよう指示されてるって言ってたよ
今はどうか知らんけど

0961おかいものさん2019/12/13(金) 00:51:46.98
大松さん 海猿にも出演してたらしい
俳優志望だったのかなw 
今日のヘアはサイドカットしてマシだね
しかしなんで指示されるんだろw
ツッチーもそうなんかな キツくなってきてる

0962おかいものさん2019/12/13(金) 08:30:38.69
>>949
斉藤さん夏井さんの部下だったの?知らなかった
夏井さん見習ってもっと落ち着いた紹介すればいいのに

0963おかいものさん2019/12/13(金) 13:35:31.67
宮下さん値段が出る前に「できません!やめて下さい」って言うことが多い
素人劇でもせめて値段が出てから「できません!」と言うべきでしょw

0964おかいものさん2019/12/13(金) 13:37:10.17
あれって本当に知らないんじゃないの
いつも見てて可哀想になるよ

0965おかいものさん2019/12/13(金) 13:48:46.29
>>964
きっと打ち合わせして安くさせられてた値段よりも本番でさらに下げられてるんだと思う

0966おかいものさん2019/12/13(金) 13:55:37.49
宮下さんとこのY字になるロングペンダントトップだけど2本買ってチャームにしようかな
14.5センチもあるから肩にかかるかもしれないけどそれもお洒落だよね

0967おかいものさん2019/12/13(金) 13:58:15.05
菩薩マジックやなー

0968おかいものさん2019/12/13(金) 14:16:47.86
安売りになると地金の値段だけにしかならなくなる
石や貝の値段も加工賃も無くなりほとんど地金の値段で売るという
気の毒というか石貝に価値がないというか
ゲスト気の毒

0969おかいものさん2019/12/13(金) 14:18:19.54
>>965
あれ信じてる人いるんだ、と逆に驚いたわ
一方的に値段下げられるとか有り得ないよ
そんな利益が出ない商売する人はいないでしょ
あらかじめ合意してる上で演技してるだけだと思う

0970おかいものさん2019/12/13(金) 14:19:36.10
芝居込みで楽しい

0971おかいものさん2019/12/13(金) 14:31:58.84
芝居だよw儲けでなかったら
毎回出演しない撤退するよ 
オールスター忠臣蔵なみに皆芸達者だ

0972おかいものさん2019/12/13(金) 14:33:17.13
>>969
そうなら逆に演技力に驚くわ
GSTVに出るには演技力が問われるね

自分のように騙されるバカもいるんです
でも騙されて「買っちゃったー」と楽しいわ

0973おかいものさん2019/12/13(金) 14:37:11.63
5021374
沼田さんとこの、ロープチェーン欲しい
2ミリにつけるスライドアジャスターが大きくて重そう
前に回ってくるかしら?

0974おかいものさん2019/12/13(金) 14:37:31.24
だから振り込み詐欺がなくならないんだなぁー

0975おかいものさん2019/12/13(金) 14:44:42.19
>>974
振り込み詐欺とGSTVを一緒にするアホ
営業妨害で通報したろか

0976おかいものさん2019/12/13(金) 14:55:37.41
全然違うよね・・
せいぜい半グレコント集団(笑)

0977おかいものさん2019/12/13(金) 15:05:39.56
西田さんが1番誠実に思える今日この頃

0978おかいものさん2019/12/13(金) 15:05:47.19
そんなことないと思うよ
GSTVのほうが立場は上だし文句あるなら契約切りますよ他にも業者はいくらでもあるんだからとか言いそうだし

0979おかいものさん2019/12/13(金) 15:18:10.73
>>966
重量確認して考えた方が良いと思う

0980おかいものさん2019/12/13(金) 15:26:38.05
>>979
そうだよね、いくらピアリングと言えども重いとヤバイかも、、
アドバイスありがとうございます

0981おかいものさん2019/12/13(金) 16:01:00.33
あきらと菩薩劇場楽しめたw

0982おかいものさん2019/12/13(金) 16:10:35.36
>>978
いやいや、流石に本番で勝手に価格下げるとかは有り得ない
あらかじめ合意してるでしょ
それも込みでの演出ってだけ
まあ騙されてくれる人がいるなら演出成功だね

0983おかいものさん2019/12/13(金) 16:29:18.72
画面右上に出るMASTER CHOICE枠内にある
五十嵐さんの目が怖いのよ…

0984おかいものさん2019/12/13(金) 16:34:18.23
>>982
しつこい

0985おかいものさん2019/12/13(金) 16:53:47.15
>>982
そうなのかなあ
でも演技だとしたら凄いよね役者ぢゃないのに

0986おかいものさん2019/12/13(金) 17:03:50.13
>>982
同意ですよ〜

0987おかいものさん2019/12/13(金) 18:01:42.36
gに限ったことじゃなく営業の人なんて演技ができてナンボだと思うよ

0988おかいものさん2019/12/13(金) 18:07:24.18
大体可哀そうになるくらい安いって訳じゃないよね

0989おかいものさん2019/12/13(金) 18:14:47.87
夏井さんなら昔のトレンディードラマとかピッタリだよね

0990おかいものさん2019/12/13(金) 18:22:09.01
前に塗野さんがgを見てたお客さんに「塗野さんがかわいそうなので買うのやめました」って言われたって言ってたよね
そのお客さんが本気で信じてたのか嫌味で言ったのかはわかんないけどw

0991おかいものさん2019/12/13(金) 18:29:05.58
>>989
ごめん腹抱えてワロタ 
でも夏井さん好きだけどね
誰に相当する?初代は石田純一やギバちゃん
織田裕二 江口洋介 キムタク?

0992おかいものさん2019/12/13(金) 18:33:13.08
>>988
無理無理言うほど安くないよね
駄目だと言いつつ紹介は続けてるじゃん

0993おかいものさん2019/12/13(金) 18:35:01.71
>>990
本気で信じてる人なんていないでしょww

0994おかいものさん2019/12/13(金) 18:46:33.56
>>991
タイプ的には三上博史だよ
夏井さんは色気あるし優しい笑顔の裏にちょっと危険な匂いを感じるから

0995おかいものさん2019/12/13(金) 18:50:39.87
大久保洋子のえっ!えっーえっーも大概嘘くさい 

0996おかいものさん2019/12/13(金) 18:53:51.17
>>994
さすが 1番近いわ お店近いならお近づき
してください 落とせーw

0997おかいものさん2019/12/13(金) 19:05:01.71
GSTV劇団所属 宮下劇団員

0998おかいものさん2019/12/13(金) 19:40:23.88
夏井さんの話術をもってすればどんな金持ちマダムもイチコロだよ

0999おかいものさん2019/12/13(金) 21:01:27.26
よくよく見ればドブスだけどね

1000おかいものさん2019/12/13(金) 21:10:35.36
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。