☆宝石専門チャンネル GSTV 65☆【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらはマターリスレです。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 64☆【マターリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1549725955/

0952おかいものさん2019/04/10(水) 09:21:18.86
いつかは忘れたけどつい最近ツッチーとの放送で小俣さん優ちゃんと連絡とってるって言ってたよね?

0953おかいものさん2019/04/10(水) 09:33:19.92
寿に妬むなんていつの時代w
それより小俣さんセレブには見えないわ

0954おかいものさん2019/04/10(水) 09:54:23.67
インスタ見るとプチセレブっぽいねー
菩薩さんの方がセレブ感前面に出してるけどw

0955おかいものさん2019/04/10(水) 10:29:23.14
女ってイヤね

0956おかいものさん2019/04/10(水) 10:32:31.71
マウンティングばかりだからねー。
でも菩薩さんのディナーは素直に美味しそう

0957おかいものさん2019/04/10(水) 10:45:46.96
ヴァカンス、とかねw

0958おかいものさん2019/04/10(水) 10:49:59.07
ジュエリーが映えるのは私生活があってこそかも。貧乏っちー生活じゃ仕事でも映えないよね

0959おかいものさん2019/04/10(水) 10:59:45.27
永露さん初めて見たけどよかった

0960おかいものさん2019/04/10(水) 11:13:35.97
もっと綺麗なモデルさんはいるけど、菩薩さんはセレブっぽさがあってジュエリーにピッタリ

0961おかいものさん2019/04/10(水) 11:52:23.19
菩薩さんが1番オーラあるよ

0962おかいものさん2019/04/10(水) 12:01:40.42
ヘアースタイルがセレブっぽくないのが残念

0963おかいものさん2019/04/10(水) 12:16:50.48
ある意味セレブヘアじゃない?w

0964おかいものさん2019/04/10(水) 12:22:54.32
ここの話を信じて、優ちゃん子どもさんが1歳ぐらいになったら
帰っておいでよ。

0965おかいものさん2019/04/10(水) 12:26:15.37
このモデルさん46歳くらい?

0966おかいものさん2019/04/10(水) 12:30:46.78
37くらいじゃ?

0967おかいものさん2019/04/10(水) 12:38:21.95
セレブでも何でもいいけどゴージャスなのは菩薩さん
小さいピアスつけてても素敵だわと視聴者を勘違いさせて購入へ向かわせるのは
本当に良いモデルさんだから出来ること
信者じゃないけど素直に凄いと思う

0968おかいものさん2019/04/10(水) 12:39:16.01
>>966
ウチのテレビだと肌が40代半ばに見えてる

0969おかいものさん2019/04/10(水) 12:53:08.89
グリーンゴールドを扱ってくれないかな

0970おかいものさん2019/04/10(水) 13:01:05.51
>>940
おマタさんのさしすせそって何ですか?

0971おかいものさん2019/04/10(水) 13:25:01.60
宵越しのパール

0972おかいものさん2019/04/10(水) 13:53:03.50
この菩薩さんアゲはBBAが一人で書き込んでるの?
なんか菩薩さんが可哀想

0973おかいものさん2019/04/10(水) 13:56:32.68
青緑なの?これ

0974おかいものさん2019/04/10(水) 14:56:16.51
SやQのモデルさんたちよりGのモデルさんたちのほうが美人揃いだよね

0975おかいものさん2019/04/10(水) 16:27:34.89
皆様ご想像の通りお股さんはパパがいます
タワマンもお店もパパに出してもらっていますし、フェイスブックに投稿している承認欲求の塊のような写真のパーティーもパパの繋がりです

0976おかいものさん2019/04/10(水) 16:29:36.58
>>970
相槌の「さしすせそ」でしょ
さすがー
知らなかったー
すごーい
セックスしたーい
そうなんですかー

男が喜ぶ相槌ね

0977おかいものさん2019/04/10(水) 16:41:16.65
>>975
別にいいじゃない

0978おかいものさん2019/04/10(水) 16:45:24.78
お店はないよ、

0979おかいものさん2019/04/10(水) 16:51:05.12
僻んでるんでしょ
独身なんだからパパがいようが別にいいじゃん誰にも迷惑かけてないんだし

0980おかいものさん2019/04/10(水) 16:52:12.36
いや、パパだとしたら相手は既婚だから犯罪

0981おかいものさん2019/04/10(水) 17:00:57.18
不倫は犯罪ではなく不法行為です

0982おかいものさん2019/04/10(水) 17:25:38.66
江見さん雰囲気が明るくていい感じだと思う。
ながーーく続けられそう。

0983おかいものさん2019/04/10(水) 18:17:30.32
斎藤やまや要員にならなければいいけど。。

0984おかいものさん2019/04/10(水) 18:37:22.88
>>983
大丈夫なんじゃないかな?
さっきの塗野さんとのやりとり面白かったし。
塗野さんも多分気に入ったと思うよ。
ちょい高年齢めのバイヤーさんがいいと思う。

0985おかいものさん2019/04/10(水) 18:52:08.83
クリスマスに出演した時だっけ 小俣さん自分の口でちゃんと彼氏がいるって言ったてたよ
ちなみにラトレイユの(小俣さんのプライベートブランド)実店舗はありません
登録されている住所は レンタル事務所です
いち視聴者としては 小俣さんも子供を持つにはそろそろの年齢だし 早めにご結婚されて Gから居なくなって欲しいと思っています

0986おかいものさん2019/04/10(水) 20:03:32.44
江見さん明るくて天然な感じ好感度高いね。既に石橋さんより商品説明がすんなり入ってくるわ

0987おかいものさん2019/04/10(水) 20:36:41.71
>>985
あの手の女は結婚子供も自己承認の道具としか思ってないからな
前にここのモデルのフェイスブックをたまたま見たら子供を「キレイで子供を大事にしてるママ」って道具としてしか見てないのがよくわかって胸糞悪かった

0988おかいものさん2019/04/10(水) 20:37:28.28
gstvのはぁちゅうでしょお股って女w

0989おかいものさん2019/04/10(水) 20:50:28.21
>>987
現役のGモデルさんで既婚の方は何人かいらっしゃるけど お子さんがいらっしゃる方 更にそれをSNSで発信されている方っていますか?

0990おかいものさん2019/04/10(水) 21:05:49.71
独り身で子ナシの地主ババアの古いマンコを舐める仕事、
ババアも久しぶりの性交渉で変な古い香水を股に塗りたくってるから色々匂いが混じってマジきつい、けど根こそぎ土地をぶん取りてえから頑張る、
必死にババアのオマンコを舐めまくる、マジマンコやぞ!ええか、な!わかるか!自分の家族喰わすためや

0991おかいものさん2019/04/10(水) 21:08:37.87
使ってないババアのマンコってなんであんな臭いんかな?
若い子で長いこと使ってないマンコは全く問題なし、もうヨダレでグショグショにしたるわな

0992おかいものさん2019/04/10(水) 21:09:32.56
浮気は出産やな、
浮気のボーダーラインは出産、
私はそうやって嫁に説明してきた、だから浮気は絶対しない、浮気してしまった場合は必ず財産分与の話はきっちり説明してきた、だから私はほとんど浮気はしていない、私の浮気のボーダーラインは出産だ、子供が産まれたら浮気、それ以外は無だ、ええかね

0993おかいものさん2019/04/10(水) 21:10:18.26
妊娠してもまだ浮気かは確定ではない、
何故なら女性が中絶したいというかもしれんからな、もし中絶したなら浮気ではない、あくまで浮気のボーダーラインは出産、分娩台で産まれたきたら浮気確定だな、私は浮気をしたよと妻に打ち明けるね、だから妊娠は浮気ではない、出産が浮気確定ラインだね

0994おかいものさん2019/04/10(水) 21:11:07.62
これでワーワー言う馬鹿な女は相手にせんでええ、所詮はそのレベルの馬鹿だったって話や

0995おかいものさん2019/04/10(水) 21:45:25.17
小俣さんは以前婚約したって小川さんが話してた
あれから2年くらい経つけど結婚しない
独身でセレブな私、婚約者もいるから結婚も確定路線という設定でいたいマウント女

0996おかいものさん2019/04/10(水) 21:47:02.20
小俣さんのことそんな気になる?

0997おかいものさん2019/04/10(水) 21:54:56.22
働きすぎで顔疲れてるなー。としか思わない

0998おかいものさん2019/04/10(水) 22:07:02.50
>>995
小川さんが暴露した以降に 男運のなさを心配したお友達からローズクォーツのブレスを贈られたって話があったから その結婚間近までいったお相手とは破断したんじゃないのかな

0999おかいものさん2019/04/10(水) 22:10:08.38
某MCと色恋沙汰で共演NGになったらしいねw

1000おかいものさん2019/04/10(水) 22:17:01.28
小俣さんのこと知り尽くしてるのね
すごくすごく気になるんだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 17分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。