【Rakuten】楽天市場総合 Part328 【楽天】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/12/26(水) 00:57:39.29
★楽天市場
https://www.rakuten.co.jp/
 
 
☆前スレ
【Rakuten】楽天市場総合 Part327 【楽天】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544794725/

0952おかいものさん2019/01/10(木) 08:36:34.76
>>941
何その検索キーワード?

0953おかいものさん2019/01/10(木) 08:39:20.75
>>952
キーボードすらめんどいからテキトーにコピーから検索
その結果からコピーから検索を繰り返すして、右側のタブを閉じるだよな

0954おかいものさん2019/01/10(木) 08:43:57.99
>>941
毎日ウェブ検索をやって必死にポインヨを稼ぐ貧乏人のアカウント情報が分かるやん

0955おかいものさん2019/01/10(木) 09:21:30.69
3店舗回ったおわり

0956おかいものさん2019/01/10(木) 09:36:02.05
同じ

0957おかいものさん2019/01/10(木) 10:42:54.37
うそやろ
ダーツの30ポインヨを消化するために15日のラスト8時間で買い物するやろ

0958おかいものさん2019/01/10(木) 11:30:17.50
ダーツ当たったら15日に買おうと思ってるけど今のところ全ハズレ
今でなくてもいい買い物だから別にいいけどさ

0959おかいものさん2019/01/10(木) 11:38:16.06
すぐに必要な物がこれ以上ない
ダーツ毎日当たったら最終で本一冊買うかも

0960おかいものさん2019/01/10(木) 12:10:06.13
コンビニ行くよ

0961おかいものさん2019/01/10(木) 12:12:25.21
いってらっしゃい

0962おかいものさん2019/01/10(木) 12:30:40.89
>>957
俺もこれだわ

0963おかいものさん2019/01/10(木) 12:35:37.80
15日全店ポイント3倍+カード支払い5倍期待してるんだけど

0964おかいものさん2019/01/10(木) 13:23:24.05
テレビ買いたいんだけど、今日買うか15日買うか…どっちがいいのか教えてー

0965おかいものさん2019/01/10(木) 13:26:33.53
新春初売りで買った林檎が届いたお
とても美味しいよ

0966おかいものさん2019/01/10(木) 13:28:06.99
>>964
15日はバルサが月曜の試合で勝てばポインヨ2倍がつくでよ
あとラスト8時間ポインヨ2倍とかのテコ入れがあるかどうかは分からんでよ

0967おかいものさん2019/01/10(木) 13:58:34.04
>>966
そうかそうか丁寧にありがとう!
15日まであたためておくことにするー!

0968おかいものさん2019/01/10(木) 14:01:01.56
>>967
エントリー忘れるなよ

0969おかいものさん2019/01/10(木) 14:06:08.93
超目玉アイテム
パワフル除雪機買う人いるのかな

0970おかいものさん2019/01/10(木) 14:18:35.66
吉田さおりんが女っぽくなってるぅぅぅ

0971おかいものさん2019/01/10(木) 15:23:53.34
楽天のお買い物マラソンですが
ふるさと納税の同じ市町村で3商品購入
しかし楽天サイトのパンダの何店舗購入したかの図柄では3ショップとなっています。
同じショップの場合は何度購入しても1ショップみたいですが、これは後で訂正されるんですかね?

0972おかいものさん2019/01/10(木) 16:30:23.24
ソフ5倍にアップして価格もアップ

0973おかいものさん2019/01/10(木) 16:42:49.99
rebatesもものによっては
馬鹿にできないな。
買い回りしないなら有りだわ。

0974おかいものさん2019/01/10(木) 16:47:45.88
寒いからダーツポイントでガソリン買いたい

0975おかいものさん2019/01/10(木) 17:18:46.81

0976おかいものさん2019/01/10(木) 17:30:44.24
最初の画像ないやんけヘタレがあっ!
やり直し!

0977おかいものさん2019/01/10(木) 17:37:34.62
DEALの5%UP相変わらずうめえな

0978おかいものさん2019/01/10(木) 17:37:37.89
>>976
すんませんですた
https://imgur.com/gallery/36N0UxJ

0979おかいものさん2019/01/10(木) 17:41:35.47
キャピさあああああんんんん
https://i.imgur.com/BIu;IJHq.jpg

0980おかいものさん2019/01/10(木) 17:44:16.14
こんなんおなってやらんとこの尻軽女に失礼やんw

0981おかいものさん2019/01/10(木) 17:49:20.16
さほど急ぎじゃないし今月もう一回マラソンやるんじゃなかったっけ
15にテコ入れ来なかったら見送る

0982おかいものさん2019/01/10(木) 17:58:32.51
>>981
かわいい顔してやることやってるんだね^^って言われたいよね(´・ω・`)

0983おかいものさん2019/01/10(木) 18:04:42.92
https://item.rakuten.co.jp/adachi-umai/aa-10/

これは突撃していいやつ?

0984おかいものさん2019/01/10(木) 18:12:41.15
>>983
5個注文した
ありがとう

0985おかいものさん2019/01/10(木) 18:14:44.77
>>984
50キロとかw
大家族なんやな

0986おかいものさん2019/01/10(木) 18:18:12.86
>>983
画像がクソうざってーな

0987おかいものさん2019/01/10(木) 18:19:20.64
あっよく見たら…ww
画像うざいけど買っとくわ

0988おかいものさん2019/01/10(木) 18:19:31.16
あとで1個につき5099円請求来るで

0989おかいものさん2019/01/10(木) 18:24:08.39
それなら錯誤無効でキャンセルするわ
画像と文章が違うとかよくあるし

0990おかいものさん2019/01/10(木) 18:25:19.74
3個買ったわ
マラソン一件目や

0991おかいものさん2019/01/10(木) 18:30:06.41
万一にも請求来ないようにポイントで払っといたわ。
多分キャンセルで終わりやけど。

0992おかいものさん2019/01/10(木) 18:39:16.87


【Rakuten】楽天市場総合 Part329 【楽天】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1547112346/

0993おかいものさん2019/01/10(木) 18:40:10.86
数件書き込みして次スレ立てて誘導しようとしただけなのに
連投すんなおいこらおいこらってアホかこの糞運営が

0994おかいものさん2019/01/10(木) 18:41:53.54
キャンセルで個人情報だけ取られるパターンだろうなぁ

スレ立て乙です

0995おかいものさん2019/01/10(木) 19:06:40.00

0996おかいものさん2019/01/10(木) 19:11:06.49
届いたら報告よろしくw

0997おかいものさん2019/01/10(木) 19:23:02.25
売り切れになってるから
かなりの注文数があったんだろうな
もうお察し

0998おかいものさん2019/01/10(木) 19:26:36.93
>>991
ポインヨで不足が発生したらカード支払いになるに決まってるやん
最初にカード支払いを選んでポイントで全額にしてるだけやから

0999おかいものさん2019/01/10(木) 19:33:17.72
>>995
104万円w 不適切な商品を報告すべきw

1000おかいものさん2019/01/10(木) 19:36:17.29
>>995
転売厨がボロ儲けやん
10kg1500円で売っても200万儲かる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。