■★■ショップチャンネルの通販664■★■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/12/15(土) 23:08:20.95
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販663■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544270294/l50

0952おかいものさん2018/12/23(日) 13:01:04.18
>>949
ブラッシングこまめにやってあげても抜け毛は避けられません
餌や病院代も馬鹿にならないし
老猫の世話も、、、
体力自信ないオババはもう飼うの諦めた

0953おかいものさん2018/12/23(日) 13:06:18.98
>>949
猫飼いです
もちろん抜け毛とか当たり前

その前に部屋に閉じ込めたくないので私は一定の時間庭に出します
その泥とかついてまわるのを許せるなら飼えば?

ほんとに命を預かって飼うのはマジで覚悟とそれなりの愛情がいります

0954おかいものさん2018/12/23(日) 13:09:52.23
健康でもゲロゲロするよ
すごく神経質なタイプはやめた方がいいかも

0955おかいものさん2018/12/23(日) 13:09:59.12
>>950
次スレお願いします

0956おかいものさん2018/12/23(日) 13:12:36.95
やっぱりここで勧められたものは満足することが多いね
ネコ様までw

猫飼ってる人で、たまーに独特の匂いがする人いるけど、あれって餌の匂いだったのか
オシッコかと思ってた
ごめんなさい

0957おかいものさん2018/12/23(日) 13:13:06.38
次スレ立てたよ
■★■ショップチャンネルの通販665■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545538354/

0958おかいものさん2018/12/23(日) 13:16:36.29
>>957
おつです
>>950さんじゃなさそう
(違ったらごめん)
ありがとう

0959おかいものさん2018/12/23(日) 13:17:14.05
>>957
ありがとうw

0960おかいものさん2018/12/23(日) 13:21:14.74
スレ立て乙です!ありがとう
クロモンコスメいつも気になるけどなー

0961おかいものさん2018/12/23(日) 13:21:40.26
猫飼おうかと書いた者です
覚悟いりそうですね
サザエさんのタマは吐いたりしないけど…

0962おかいものさん2018/12/23(日) 13:25:35.09
ここは通販・買い物板なので
猫話はしかる場所でやった方が吉

>>957

0963おかいものさん2018/12/23(日) 13:27:17.99
猫ゲロゲロはかわいいからなんとも思わないよ
そういうもんだと思わない人はやめてほしい

0964おかいものさん2018/12/23(日) 13:31:39.03
>>960
今使っているコスメ気に入ってるから、、、
クロモンも気になるしでお試しセット使いました。
私は使った瞬間はイイ〜って思ったんですけど乾くんです。
今の時期は水分より油分の蒸発が問題なんだそうです。
で、お試しだけになりました。

0965おかいものさん2018/12/23(日) 13:32:38.44
猫が吐くのは自然の行為だからね
愛情注いだら注いだ以上に懐いてくれるから好き

0966おかいものさん2018/12/23(日) 13:36:10.09
>>964
ありがとうございます!参考になりました

0967おかいものさん2018/12/23(日) 13:36:10.18
>>965
うん。飼うまではわからなかったものに出会えるよね
でも自分と同じ命を持ってるものだという覚悟のない人はやめてほしい

0968おかいものさん2018/12/23(日) 13:36:35.12
猫の吐きものは人間と違って毛玉とか入ってたりカリカリそのまんま吐いたりそんな程度だから掃除も楽だよ
全然汚くは見えない

0969おかいものさん2018/12/23(日) 13:37:46.09
クロモンのゲスト昼から胸出しすぎてキモイ

0970おかいものさん2018/12/23(日) 13:40:19.14
>>957

ゆびたまご今日お値打ちになってる
レビュー見たら高評価の人多いそんなにいいの?
高いわよね

0971おかいものさん2018/12/23(日) 13:40:23.95
>>964
おばちゃんの冬にはやっぱり良いオイルが必要よね

0972おかいものさん2018/12/23(日) 13:45:26.21
>>964
化粧水も乾きますか?

0973おかいものさん2018/12/23(日) 13:48:47.41
>>971
そう思います。
洗顔後直ぐつける化粧水あるいは美容液にオイルが入っている方が
昼間も乾きを気にすることないです。

0974sage2018/12/23(日) 13:54:29.07
>>969
貧乳なのに何故でしょうね?
デコルテも使うと良いよってアピールかな

スッポンのコスメって匂いませんか?
DHCのトラフグ化粧品は生臭くて使えなかったです

0975おかいものさん2018/12/23(日) 13:59:58.00
女性向けには胸の谷間は出さない方が感じ良いんじゃないかなー
おっさん共は喜ぶんだろうけど

0976おかいものさん2018/12/23(日) 14:01:09.71
クロモンは嫌な香りはないです。

0977おかいものさん2018/12/23(日) 14:03:49.19
胸元開けると小顔に見えるのよ
顔デカだから夏はガッツリ出してるわ
貧乳だからエロく無いしw

0978おかいものさん2018/12/23(日) 14:22:30.52
食品の紹介の時間で試食もあるのに、何故千葉はエプロンもしないのか

0979おかいものさん2018/12/23(日) 14:23:05.64
このキャスト、SCを一回首になっただけのことはある
失礼だし言葉が足らない

0980おかいものさん2018/12/23(日) 14:27:42.97
自分から辞めたんじゃなくて首になったの?

0981おかいものさん2018/12/23(日) 14:28:12.99
>>961
あれは漫画アニメなんですよ

0982おかいものさん2018/12/23(日) 14:29:57.83
>>980
ごめん、それはわからない
首になったっぽいほど雑できらい
辞めた後の評価もそんなによくないから

0983おかいものさん2018/12/23(日) 14:30:22.26
50嵐シェフ、やせた?

0984おかいものさん2018/12/23(日) 14:31:38.95
>>982
首どころか、なんと寿退社だった事実w

0985おかいものさん2018/12/23(日) 14:33:39.06
>>957
乙です〜

猫の話しはなごむね〜
じゃあ
今年もモリリンは好評、お猫様にも好評ってまとめでいいかな!w

0986おかいものさん2018/12/23(日) 14:34:29.04
>>984
へーそうなんだ
なんで辞めた後あんなに評判悪かったのかね

0987おかいものさん2018/12/23(日) 14:35:08.28
>>978
あぁそうだねエプロンないか

0988おかいものさん2018/12/23(日) 14:35:15.16
>>983
糖尿かなダイエットかな

0989おかいものさん2018/12/23(日) 14:36:40.46
>>986
評判の悪さはわからないけど
再婚で玉の輿に乗ったのよ

0990おかいものさん2018/12/23(日) 14:39:06.00
>>989
横だけど
へー再婚したんだ今シングルマザーと思ってたわ

0991おかいものさん2018/12/23(日) 14:44:23.30
服を見せたいんじゃないの?他の時間の。前の回の加古も似た色の着てたけどたまたまかな?

0992おかいものさん2018/12/23(日) 14:46:06.58
>>990
今はもしかしてシングルマザーなの?わからないけど
以前SCに居た当時は結婚していて、辞めるときは独身になり
後にすぐ富豪と再婚し長男出産、後旦那の転勤で各地を巡る(ブログより)
そして現在いきなりのSC再出演

現在シングルに戻ったかどうかは知らない

0993おかいものさん2018/12/23(日) 15:04:40.90
なんだかんだ言ってSCのモデルちゃんはQより垢ぬけてていいわ
スージー?太った?

0994おかいものさん2018/12/23(日) 15:06:06.80
>>993
コーディネートもQより全然いいからね

0995おかいものさん2018/12/23(日) 15:07:07.60
あら、アラヤさん、髪切って雰囲気変わったわ

0996おかいものさん2018/12/23(日) 15:09:10.94
クロモン胡散臭いなー
水産高校の生徒が一生懸命育てたスッポンを全て買い取っていますなんて余計に嫌だわ
搾取すごいな

0997おかいものさん2018/12/23(日) 15:10:53.10
千葉ちゃんのこと?
別に評判悪くないよ、あのキャストはあーだこーだってここの書き込みくらいのことだから。

千葉は下手、伊東は雑、近藤は顔デカ、加古はうるさい、オガタは自慢ウザい、根津は脱線、三崎はキモい、佐々木は地味、大月は嘘ばっか、ケーセーはごにょごにょ、蜜本はデブのくせに、長谷川はバカ、こんなのキャストはみんな言われてる。、

0998おかいものさん2018/12/23(日) 15:13:09.06
>>997
伊東は雑、ってのだけ同意

0999おかいものさん2018/12/23(日) 15:17:53.30
千葉さん、ケーセーの学生時代の先輩って言ってケーセーが尊敬していた
確かに当時は千葉さんの方が上手い気がしていたけど
今となってはケーセーの方が品格も喋りも格段、上になったね

1000おかいものさん2018/12/23(日) 15:23:14.55
稲垣さんたまさんカムバック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 14分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。