ZOZOTOWN pt.90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/08/25(土) 02:54:12.80
ZOZOTOWNを語るスレです

0952おかいものさん2018/08/28(火) 01:34:13.64
>>950
次スレよろ

0953おかいものさん2018/08/28(火) 01:34:51.31
無難に靴下にしておいた
色かわゆす(*´ω`*)

0954おかいものさん2018/08/28(火) 01:35:45.67
Aカップのブラしか入らんぞ
見栄を張るんじゃいよ!

0955おかいものさん2018/08/28(火) 01:37:58.20
神クーじゃないけど普通に使えそうな物色々あっていいね

0956おかいものさん2018/08/28(火) 01:39:09.38
>>951
メーカーがしっかりしてるから安物でも良さげ

0957おかいものさん2018/08/28(火) 01:56:21.18
せやな(`ー´)

0958おかいものさん2018/08/28(火) 02:09:32.70
ブラとパンツってしまむらとかじゃいくらぐらいすんの?

0959おかいものさん2018/08/28(火) 02:16:10.87
>>958
216円wwwwwwwwwwwwwwwwニッセンwwwwwwwwwwwwwwwwピーチジョンwwwwwwwwwwwwwwww

0960おかいものさん2018/08/28(火) 03:27:16.67
>>948
素材を買ってるんじゃなく
ブランドを買ってるんだぞ
布がその値段のわけないやんwwwwwwwwww

0961おかいものさん2018/08/28(火) 06:20:45.60
食べろや

0962おかいものさん2018/08/28(火) 06:42:29.62
おはよー!昨日はお取り寄せ多かったけどみんな圏内で買えて良かったよね

0963おかいものさん2018/08/28(火) 06:46:10.89
>>959
草野郎はオバハンか

0964おかいものさん2018/08/28(火) 06:46:45.03
>>962
気持ち悪い声かけやめろや

0965おかいものさん2018/08/28(火) 06:50:46.75
>>964
買えなかったの?まだ残ってるやつありそうだよ頑張って

0966おかいものさん2018/08/28(火) 06:54:45.26
おい雑魚ども次スレ建てとけや

0967おかいものさん2018/08/28(火) 07:20:35.97
>>950
はやく立てろババア

0968おかいものさん2018/08/28(火) 07:39:01.59
ここ数日の大盤振る舞い
なんなんだろう
季節の変わり目だから?

0969おかいものさん2018/08/28(火) 07:41:40.78
>>968
不思議だよね ディズニーグッズは季節関係ないし 上半期の売上が良くなくて呼び込みのためにばら撒いてるとか?

0970おかいものさん2018/08/28(火) 07:48:56.13
乞食しか呼び込まれないと思うんだが…w

スレ立てできんのう。
次立てられなかった時の避難所は一応ここね
ZOZO TOWN pt.65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525934954/

0971おかいものさん2018/08/28(火) 08:40:31.67

0972おかいものさん2018/08/28(火) 09:46:00.88
>>930
まとまってんだろ

0973おかいものさん2018/08/28(火) 09:47:38.47
さて
仮眠こくか

0974おかいものさん2018/08/28(火) 10:03:05.67
>>972
まとめて発送しますっていつものメッセージは書かれていなく、表示もまとまってなくてバラバラなんだよ
でも送料は一番古い日付の商品にしかついてない
他はクポからはみ出た分だけ
余計な問い合わせして藪から蛇出てくるのは嫌だしくるの待つしかないんだけど
もうわからん。。。

0975おかいものさん2018/08/28(火) 10:20:48.26
何でこれをこのクーポン金額でって思うけど
そういうのって設定をミスっただけだろ
中の人朝出勤して焦りまくってると思う

0976おかいものさん2018/08/28(火) 10:28:00.48
毎朝焦ってんのか
学習能力ないってことだな

0977おかいものさん2018/08/28(火) 10:34:21.77
わろた

0978おかいものさん2018/08/28(火) 10:56:31.22
そういう雑魚のゴミ同然のものじゃなくて
この前のディズニーとかオンリーとかラシットとかね

0979おかいものさん2018/08/28(火) 11:10:28.41
ヤラちゃんみたいにクビになったりしてんのかな

0980おかいものさん2018/08/28(火) 12:22:35.23
MARVELのブランケット人気なかったからもう一つ買えばよかった
もう二度と来ないだろうな

0981おかいものさん2018/08/28(火) 15:02:56.06
BPQCの靴下届いた
品質高いのが一目でわかるよ

0982おかいものさん2018/08/28(火) 15:08:56.20
追加きたけどポリ100かー

0983おかいものさん2018/08/28(火) 15:10:51.76
アースのブラウソー来たぞー
みんな要らんだろうけど

0984おかいものさん2018/08/28(火) 15:11:33.00
買ったー(´・ω・`)

0985おかいものさん2018/08/28(火) 15:13:01.58
これ前に買ったけどなかなか使い勝手良かったよ

0986おかいものさん2018/08/28(火) 15:25:18.42
在庫なくならないからいってみた
ポリ100きになるけど

0987おかいものさん2018/08/28(火) 15:27:48.69
こんなの着るのやめなよ
定価1000円とか

0988おかいものさん2018/08/28(火) 15:29:47.19
薄い色透けるかな?

0989おかいものさん2018/08/28(火) 15:33:43.57
薄い色透けなそう

0990おかいものさん2018/08/28(火) 15:34:53.21
透けそう

0991おかいものさん2018/08/28(火) 15:36:42.70
どっちやねーん

0992おかいものさん2018/08/28(火) 15:37:13.88
やっぱ透けそう

0993おかいものさん2018/08/28(火) 15:37:32.57
69円なら失敗してもいいっしょ
薄い色いっとき

0994おかいものさん2018/08/28(火) 15:38:33.91
白持ってるけどやっぱりタンクは着るよ

0995おかいものさん2018/08/28(火) 15:38:33.94
ありがとう!それにしても在庫全然減らないね

0996おかいものさん2018/08/28(火) 15:39:06.84
これさっき売り出された新作や

0997おかいものさん2018/08/28(火) 15:42:06.82
ライトグレー買おうか(´・ω・`)

0998おかいものさん2018/08/28(火) 15:47:30.76
色で悩むね

0999おかいものさん2018/08/28(火) 15:47:48.85
間違えて新スレに書いちゃった

ほんとに新作だね、間違えてクポ登場したんかな

1000おかいものさん2018/08/28(火) 15:51:15.23
そういや前に買ったのは前と後ろで両方使える2wayだったわ
どこのメーカーだっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。