QVC通販506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/08/21(火) 19:53:27.06
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販505
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1533904100/

0952おかいものさん2018/09/04(火) 21:28:42.57
>>950
次スレヨロシクネ☆

0953おかいものさん2018/09/04(火) 21:34:25.12
おっ、明日のジュエリーデーは日比野がいないね
そうそう日比野は豆食っときゃいいのw

0954おかいものさん2018/09/04(火) 21:42:06.56
久しぶりに、スレ立てに試しにトライしてくるわ

0955おかいものさん2018/09/04(火) 21:44:09.33
次スレ
QVC通販507
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536064961/

神奈川も風がすごい!
外にいる人は気をつけて帰宅してね。

0956おかいものさん2018/09/04(火) 21:57:57.57
>>955
ユニクロくん!             しまむらくん!

      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     彡三三三ヲ   ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)    彡    彡    (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )    彡   彡       ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  彡   彡        | (⌒)
     三 `J      彡三三三.○   し`三


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  <しまむらくんとユニクロくんの>
 (゚Д゚)  <    乙コンビだ!     >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

0957おかいものさん2018/09/04(火) 22:09:21.77
>>956
いやーん 可愛い

0958おかいものさん2018/09/04(火) 22:43:15.69
>>955
偉いぞ!

0959おかいものさん2018/09/04(火) 22:43:22.63
ますみんは先日TSVだったから今回は見納めジュエリーなのかもね

0960おかいものさん2018/09/04(火) 22:45:50.91
>>936
お腹ペッタンコなのに今スッサンな訳無いじゃないのよ

0961おかいものさん2018/09/04(火) 22:47:03.53
TSV毎日使ったら脳細胞と三半規管にダメージありそう

0962おかいものさん2018/09/04(火) 22:57:13.86
また罪悪感って言った!もう!!

0963おかいものさん2018/09/04(火) 23:02:08.35
振動マシーンで脳梗塞の恐れ、、っていうのを見て心配になってきた
どこかに指摘されたのかな?Qは曰く付き商品のTSV多いからますますて心配になってきた

0964おかいものさん2018/09/04(火) 23:56:44.35
>>963
小さい赤ちゃん乗っけちゃだめだよ?
パパの高い高〜いで脳が揺さぶられて亡くなった子がいるのよ

0965おかいものさん2018/09/05(水) 00:06:20.02
お年寄りも危険らしい
母にプレゼントしたかったけど

0966おかいものさん2018/09/05(水) 00:16:54.06
欲しいと言ってる人にプレゼントするのはいいけど、
いきなり貰ったら迷惑だわ
邪魔くさい

0967おかいものさん2018/09/05(水) 00:20:01.98
今日はつまらんでーだなあ。
全然心ひかれないわ。

0968おかいものさん2018/09/05(水) 00:38:54.03
私は楽しみ

0969おかいものさん2018/09/05(水) 00:51:15.19
ジュエリーデイファッションデイクッキングデイ……
それぞれ楽しみに見てる人がいるんだから
自分がつまらなくても一々言いに来なくてもいいのに
しかしQのジュエリーも以前に比べたらずいぶん小粒になったわ

0970おかいものさん2018/09/05(水) 01:01:32.39
>>969
アイバ氏の昔のジュエリーミュージアムとか楽しかったよね
1000万もするモノを電話1本で買うんかい!?なんて突っ込みながらも目の保養ができたし

0971おかいものさん2018/09/05(水) 01:02:25.60
顔を横に振って喋るの止めろ

0972おかいものさん2018/09/05(水) 01:03:52.15
あんまり光ってないな…

0973おかいものさん2018/09/05(水) 01:06:20.46
>>963
ブルブルマシーン、そもそもダイエットには効果無いらしいよ(´・ω・`)

0974おかいものさん2018/09/05(水) 01:14:37.15
ダイヤモンドの砂時計欲しい

0975おかいものさん2018/09/05(水) 01:36:03.38
>>973
ブルブルするだけでどうやって痩せるのかと思うの
まだバランスボールに乗っかってる方が良くない?

0976おかいものさん2018/09/05(水) 01:38:52.62
初めて見てます
こんなに白いダイヤが本当にくるのかしら?
照明のせい??

0977おかいものさん2018/09/05(水) 01:46:55.73
ジュエリーデーつまらんデー

0978おかいものさん2018/09/05(水) 02:11:29.01
急に消えたわ

0979おかいものさん2018/09/05(水) 02:26:14.12
あ、今日はジュエリーデーか
そろそろうどん食いたいからうどん出してくれや

0980おかいものさん2018/09/05(水) 07:04:09.08
>>975
痩せると謳うのが間違いだよねえ。体幹を鍛えて筋肉をつける、の方が自然か

筋力の衰えた母にバランスボールを考えてたら医師に「踏ん張れなくて後ろに倒れて頭を打つ危険性」を聞いて思いとどまった
ブルブルの振動が脳にどんな影響を与えるか分からないけど、立ってバランスを取るだけでいいのは魅力的なんだがなあ…

0981おかいものさん2018/09/05(水) 09:35:35.12
>>980
https://www.youtube.com/watch?v=n159v9PuBIk
これやらせてみたら?
自分もやってるけど1分続けるの結構きついよ
やせるかどうかはわからん

0982おかいものさん2018/09/05(水) 09:40:09.63
テレビ付けたらまた滝野だよ!

0983おかいものさん2018/09/05(水) 10:19:25.13
一瞬
アルミをくちゃくちゃっとしてるように
見えてしまった

0984おかいものさん2018/09/05(水) 10:28:57.65
ブリラーレの1キャラリングの裏が抜かれてるから、歪んだりしないかどうか……でも、お値段は魅力的
ペントップとピアスなら良いかな
欲しいな

0985おかいものさん2018/09/05(水) 10:35:48.32
>>981
これだけならお金かからなくて良いね!

0986おかいものさん2018/09/05(水) 10:42:15.22
ブレスレットいらないんだよな
でも、売れてるねTSV

0987おかいものさん2018/09/05(水) 10:48:16.08
>>923
曲がった顎がワイルドってか?

0988おかいものさん2018/09/05(水) 10:51:40.72
クッキングデイ >>> ファッションデイ >>>>>> ジュエリーデイ

見ていておもろい順番

0989おかいものさん2018/09/05(水) 10:57:33.94
>>986
ネックレスと繋げれば
結構使えそうよ

0990おかいものさん2018/09/05(水) 11:00:13.50
なんでブリラーレ30分しか
やらなかったの?

0991おかいものさん2018/09/05(水) 11:27:50.00
>>989
コンバーチブルって、スクラブがグルグル回るか嫌いなんだ
アジャスター調整の方が好きなんだ

0992おかいものさん2018/09/05(水) 11:28:23.21
>>990
在庫少ないのかな?

0993おかいものさん2018/09/05(水) 11:32:12.28
商品無くなってるのに番組続けてるのは
ポチキャン返品が多いからか

0994おかいものさん2018/09/05(水) 11:32:42.65
ペンダントヘッドだけ欲しい

0995おかいものさん2018/09/05(水) 11:55:57.22
ジュエリーデーつまんないなぁ
Qでジュエリー買いたくないし

0996おかいものさん2018/09/05(水) 12:00:41.39
見なきゃいい
買わなきゃいい
何度言ったら…

0997おかいものさん2018/09/05(水) 12:16:08.74
ここしか居場所がないオババかオジジ

0998おかいものさん2018/09/05(水) 12:49:52.08
TSVって、お得ですかね?

0999おかいものさん2018/09/05(水) 12:52:45.98
お得はお得だと思うよ

1000おかいものさん2018/09/05(水) 13:05:30.27
また滝野じゃないか!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。