☆宝石専門チャンネル GSTV 38☆【マターリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2017/05/20(土) 21:07:09.64
こちらはマターリスレです。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 37☆【マターリ】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1493344622/

0952おかいものさん2017/06/09(金) 23:17:17.69

0953おかいものさん2017/06/09(金) 23:21:58.02
>>952
わ!ありがとうございます^^
保守してきます

0954おかいものさん2017/06/09(金) 23:59:41.76
ツッチー乱入するのかなw

0955おかいものさん2017/06/10(土) 00:04:16.77
え?小俣さん三頭身くらいだったけれどwツッチーにかおでかっかいなぁ。と突っ込んで欲しかったw

0956おかいものさん2017/06/10(土) 00:04:37.27
乱入楽しいけどほんとお疲れ様って感じ

0957おかいものさん2017/06/10(土) 00:16:25.76
ツッチー来たーw
お疲れさんですw

0958おかいものさん2017/06/10(土) 01:11:52.80
宮下さんも残ってたんだー
お疲れさま〜

0959おかいものさん2017/06/10(土) 01:21:11.46
(辻)ジュエリーなんかてw

0960おかいものさん2017/06/10(土) 01:28:38.60
指相撲してるーw

0961おかいものさん2017/06/10(土) 02:00:38.43
最後に手を振ってくれるのがGらしくて好きなんだけどw
小川さんだけ手の振り方が上品だわw

0962おかいものさん2017/06/10(土) 05:09:05.24
ショップのウノアエレのコーナーにフィリグラーナの透かしアイテムを見つけた。
ウノアエレでは違う名前で出てるけど(高い)、力関係で今後買いにくくならないか
心配。

0963おかいものさん2017/06/10(土) 07:48:18.24
トラフォラートってやつだよね
松本さんが買ったチェーンタイプのリング
SCではリング自体にウノアエレの刻印入るみたいだからショップ仕様って感じだね
最近出なくなったし、もしかしたら今後フィリグラーナは持ってこないのかな?

0964おかいものさん2017/06/10(土) 08:09:22.65
>>949
でも鑑定じゃなくて鑑別書で色だけ出てるのって不思議、、、
他は刻印に書いてあることだけって
Gの鑑別書もスーパーバイヤーの見た目の印象なのかな

0965おかいものさん2017/06/10(土) 08:28:56.12
リングだけじゃなくフィリグラーナのアイテム色々ショップに出てるね
ウノアエレってブランドかと思ってたけど色んなイタリアンジュエリーの集合体なのか
あっちも菊地さんが携わってる可能性あるのかもしれないけど…

0966おかいものさん2017/06/10(土) 08:36:05.46
ウノアエレはブランドでしすよ。
もう、持って来られないと予測

0967おかいものさん2017/06/10(土) 08:51:01.06
ウノアエレで出してるのってフィリグラーナだけじゃないよね
色んな工房の作品をウノアエレってブランドとして出してるってことかな
ウノアエレに菊地さんが関わってたとしてもGには少なくともフィリグラーナは今後出さないかもね
フィリグラーナ新作ないかなーと思ってたし残念だな、もう来ないとしたら

0968おかいものさん2017/06/10(土) 10:18:39.98
今、並木マネージャーの父親が社長って言わなかった?

0969おかいものさん2017/06/10(土) 10:38:44.09
>>964
見た目の印象ww
ハートのトップはG品?と並べられて色の違いが歴然
試作品と言われて仕返しにニアカラーレスだったりして
実際何カラーなんだろう

0970おかいものさん2017/06/10(土) 11:49:39.74
>>968
聴いてなかったから分からないけど
並木マネージャーは御曹司(確か次男)だから 言ったんならそうなんじゃないのかな
ちなみに社名は並木製作所

0971おかいものさん2017/06/10(土) 12:46:46.74
塗野さん 先日にここで話題にもなった三好さんとこの黒蝶バングルの事 話してるね

0972おかいものさん2017/06/10(土) 13:11:47.71
塗野さんの真珠に対する熱い思いー

0973おかいものさん2017/06/10(土) 13:14:04.36
>>971
昨日のペルラジオーネは高かったと思う
三好さんが好きでも買う気は起こらなかった
三好さんは丸玉じゃなくてケシやってた方がいいよ
ケシの話してる時が一番イキイキしてる

0974おかいものさん2017/06/10(土) 13:50:46.04
かばどんモデルと松本さんじゃ顔のサイズが似たような感じで参考にならない

0975おかいものさん2017/06/10(土) 14:00:49.14
>>974
かばどんww
でも見てる人達もこれに近いと思うから参考になると思う
菩薩さんじゃ参考にならないもの 

0976おかいものさん2017/06/10(土) 14:07:12.71
>>975
冗談も顔だけにしてくれ

0977おかいものさん2017/06/10(土) 14:12:01.70
冗談は顔だけにして


顔が面白い人(ブサイクな人)がわけの分からない事やジョークを言った時に使います。
ちなみに元ネタはこの前逮捕されたゲーリー・コールマンが主演をしていたコメディ『 アーノルド坊やは人気者』で主人公のアーノルド坊やが言う決めゼリフ

0978おかいものさん2017/06/10(土) 14:13:50.20
たしかに菩薩の顔はジョークに近いものがあるw

0979おかいものさん2017/06/10(土) 14:37:48.95
見てる人達はかばどんより…ゲフンゲフン

0980おかいものさん2017/06/10(土) 15:41:20.37
G見てるブスもいれば美人もいるのが普通

0981おかいものさん2017/06/10(土) 15:43:50.59
もうないもうないと言いつつ昨日の夜からずっとやってるなこのルチル

0982おかいものさん2017/06/10(土) 16:37:56.81
かピルさん調達だと無限だから

0983おかいものさん2017/06/10(土) 16:43:59.68
>>982
詫間さんとこのだからカピルさんのじゃないよ

0984おかいものさん2017/06/10(土) 16:45:37.52
いちごのトップかわいい
けどジュエリーとしてつけたいというより手に取って愛でたい類の感じ

0985おかいものさん2017/06/10(土) 17:35:54.21
保坂さんの「ぜひ」を「ぜし」って言うのが可愛く感じる。

0986おかいものさん2017/06/10(土) 17:55:44.24
いつもながら、田代さんと保坂さんの遠慮のないやり取り面白いわ

0987おかいものさん2017/06/10(土) 18:18:57.47
田代さんもGで再会して、なんだ保坂さん面白いじゃんって思ったのかなw

0988おかいものさん2017/06/10(土) 20:23:25.26
可愛らしいモデルさんだけど 普通にいる女子大生が背伸びしてジュエリーつけてみましたって感じで なんとも良さが伝わらないな

0989おかいものさん2017/06/10(土) 20:46:18.84
小俣さんが言い詰まったりするのはほぼツッチーの時だけ
ツッチーわざわざ話しにくい雰囲気にして、好きな子を苛める小学生みたいや

0990おかいものさん2017/06/10(土) 21:10:53.31
詰まるのは辻さんの時だけどコメント薄めなのは誰の時でもそうだけどね、小俣さん

0991おかいものさん2017/06/10(土) 21:13:26.68
かばどんのモデルさん、綺麗になったと思う、私は嫌いじゃない。
表情もいいと思う。
古いモデルさんで無表情な人やギョロリと睨むモデルさんよりずっといいよ。

0992おかいものさん2017/06/10(土) 21:20:14.28
>>991
私もかばどんモデルさん結構好きです
動きも綺麗だしなんか癒されます
カピバラモデルさんって名前つけてる人もいますね

0993おかいものさん2017/06/10(土) 21:32:05.62
かばどんさんここ数日で劇的ではないけど何か変わったよね

0994おかいものさん2017/06/10(土) 21:40:59.25
まーた自演始まったよ・・・

0995おかいものさん2017/06/10(土) 21:50:25.47
>>994
相手にしない方がいいんだろうけど、あなたの理屈だと
褒める書き込み誰も出来なくなると思うよ

0996おかいものさん2017/06/10(土) 21:53:11.50
正直自演でももめてなけりゃいい
話題変えたいなら別の話題振ればいい

0997おかいものさん2017/06/10(土) 21:55:02.68
ID嫌がる人多いから最早その辺は仕方ないのでは
あっちのスレ埋めたら次スレっての守らずここが立ったくらいなんだし

0998おかいものさん2017/06/10(土) 21:55:18.34
うめ

0999おかいものさん2017/06/10(土) 22:00:01.59
菩薩のマンセー自演も酷いもほんといい加減してほしい

1000おかいものさん2017/06/10(土) 22:00:28.28
.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。