Kaspersky / カスペルスキー 総合157 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1008 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4040-xmDs)2016/04/11(月) 17:02:53.320
カスペルスキー日本
http://www.kaspersky.co.jp/

Kaspersky Lab
Global Website http://www.kaspersky.com/
Japan Website http://www.kaspersky.co.jp/
Securelist: http://www.securelist.com/en/
Technical Support http://support.kaspersky.com/
User Forum http://forum.kaspersky.com/

【前スレ】

Kaspersky / カスペルスキー 総合156
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1453092918/


次スレ立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて名前欄は「旭=1008」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
たぶん、対応してあります、なんだろうけど
対応しています、だと対応している途中です、って意味にも読めるね

公式ブログの世界地図を見るとクリミア半島がウクライナ色になっている
カスペがロシア政府の傀儡でない証拠やね(ニッコリ
https://blog.kaspersky.co.jp/wannacry-ransomware/15524/

そもそもロシア政府ってDr.WEBを使ってるって話じゃなかった?

うちにはニュースの通知なんてこないんだけど

すいませんすごい時間差でニュースポップアップしました

次スレ
Kaspersky / カスペルスキー 総合159
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1495076363/

GJ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a3-kvD5)2017/05/19(金) 14:32:07.210
GJ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a3-kvD5)2017/05/20(土) 11:33:22.250
埋め

梅の季節?w

ちょと遠いがキチンと埋めよう

体験版ダウンロードのページがCCSが破綻したみたいなことになってるけど
中の人大丈夫?

…と言うおいらのレスが破綻
CSSやがな…orz

hotmail(outlook)をブラウザから見てるとcc.chang.comの証明書が無効って
毎回でてうざったいんだけどどうすりゃいいの?
どういうことなん?

ちゃーん!

>>921
MS-DOS時代からノーガード
一度も感染しないのは、感染する人は何を使っても感染し、
感染しないひとはノーガードでも感染しない法則

ワームがウジャウジャに100ペリカ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f2-Bj5X)2017/05/24(水) 00:13:33.100

>>967
あるシステム上において100%マルウェアが存在しないことを証明する方法はないんだよお馬鹿さん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba3-9J/J)2017/05/25(木) 21:54:06.560
撤去

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 05:59:16.91
アップデート後のスキャンを無効にしているのに勝手に変更されてスキャンが始めるのは
止めて欲しいわ
おかしいなと思ってウイルス対策の設定見ると「アップデート後」に・・・
手動でスキャンしてえのですわ

あ、Android版ね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-FHws)2017/05/27(土) 12:18:57.530
カスペルスキー自体スパイウェア



>>975
緑のgooスティックをインストール ←何となくワロタ



0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef83-OBmt)2017/05/27(土) 18:39:36.080
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するどアフォちょんの間で人気沸騰!
ロシアと似たような国家体質の同盟国・中国支持派の間でも人気拡大中!
この両国家のセキュリティソフトは純然たる日本人としていかがなものか?


ロシア、39か国でサイバースパイや偽情報活動 専門家グループ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000019-jij_afp-int


>ロシアが国連(UN)と北大西洋条約機構(NATO)に加え、少なくとも
>39か国の何百もの個人や団体を標的にしたサイバースパイ・偽情報活動を
>行っていたことが分かったと専門家グループが25日、明らかにした。

>デイバート氏はブログへの投稿の中で、ロシアの指示の下に行われた
>サイバースパイ・偽情報活動は「フィッシング」攻撃によって標的の
>認証情報を取得し、正しい情報と偽情報を注意深く交ぜた情報を流して
>何が真実なのか分からなくするというパターンで行われていると指摘した。

遊人

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba3-9J/J)2017/05/28(日) 16:59:37.360
スパイウェア?

そんな事やってて楽しいか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b00-waVG)2017/05/29(月) 01:56:53.220
ランサムウェアは、企業にとって本当に脅威です。
年間5000億円もの被害に達しております。
システム管理者はランサムウェアに対して完全な対応をしなければ、
会社に多大な被害をもたらします。
何か良いソリューションはありますでしょうか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b00-waVG)2017/05/29(月) 01:57:26.040
わたくしもシステム管理者として、いろいろと対応策を調べました。
RANSTOPというランサムウェア対策ソフトが最適なソリューションです。
6月から日本でも販売開始されるみたいです。
弊社でも既にこのランサムウェア対策ソフトを検討しております。

以下を参考してください。ランサムウェアが脅威ではなくなります。
https://www.youtube.com/watch?v=MN9zrxq36TU
https://www.youtube.com/watch?v=UgkODblWoXA&;t=44s
https://www.youtube.com/watch?v=bLMibS1GKkM

ステマガイジ現る

www

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba9-9J/J)2017/05/31(水) 15:14:47.830
www

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba9-9J/J)2017/05/31(水) 19:25:10.070
a9

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd91-I8wd)2017/06/01(木) 01:44:21.620
ume


wannacryってソフト使えばRANSTOPなんて怖くないぞ

産め

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4500-7aoF)2017/06/12(月) 20:18:51.290
あと7

あと5000万

まだか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d591-t92P)2017/06/14(水) 21:02:54.510
ume





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 429日 4時間 12分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。