【吾峠呼世晴】鬼滅の刃477斬

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f24-eemK)2021/02/14(日) 22:58:14.58ID:o9OlXPJG0
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:

週刊少年ジャンプにて連載していた、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』について語り合うスレです。
・スレ立てするときに本文先頭に
!extend:checked:vvvvv: を入れて改行
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。次スレが立つまで減速。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。
・本作の内容以外のフラゲ情報(掲載順バレなど)についても同様です。
・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・過度なキャラ萌えや妄想はキャラスレへ。
◆鬼滅の刃まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/
◆公式ポータルサイト
https://kimetsu.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/kimetsu_off
◆前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃476斬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1613281139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM6e-qPQ/)2021/02/15(月) 18:58:04.69ID:TQTMKhufM
>>943
正直上弦の壱〜参よりもめっちゃ怖かった

0953愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8335-ULyD)2021/02/15(月) 18:59:14.93ID:K3HEBiNW0
>>929
その通りなんだけどあれはちょっと音とか含め漫画でも厳しい
もっと残酷なシーンいくらでもあるけど程度の差とかじゃなく
上手く言えないな

0954愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 18:59:47.59ID:s66/6JIe0
>>929
あなたに同意。

0955愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 19:00:53.06ID:s66/6JIe0
>>155
【漫画】「鬼滅の刃」累計1億5,000万部突破!完結後も人気継続 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613316258/

0956愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-WpXB)2021/02/15(月) 19:01:58.85ID:O1zSd87ga
>>910
宇髄と煉獄のカプ厨のがひどくね?
映画から入って感想漁ったらこの2人のホモ漫画しかヒットしなくて泣いたんだが
ほんと気持ち悪いからやめてほしい

0957愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b7ef-b83C)2021/02/15(月) 19:02:02.03ID:rQCaN9DW0
>>927
あれについてのゼンイツの啖呵と鬼姫の嘲笑が、とっても大事なとこなんやで
現代日本で誰がよその女の子のために謝れと抗議してくれるものかと

0958愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-qcYt)2021/02/15(月) 19:03:25.05ID:g/c3sgtE0
>>956
腐ってほんと見境ない
ガチムチとガチムチが合うわけない

0959愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 19:03:38.56ID:s66/6JIe0
【映画】鬼滅の刃 劇場版が興収374億円突破 動員2727万人 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613382139/

元記事
https://mantan-web.jp/article/20210215dog00m200030000c.html

0960愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 19:04:15.04ID:s66/6JIe0
立てられるかどうかわからないけど、スレ立てチャレンジしてみますね。

0961愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 19:07:47.08ID:s66/6JIe0
スレ立てできませんでした。>>965さんお願いします。



!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:

週刊少年ジャンプにて連載していた、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』について語り合うスレです。
・スレ立てするときに本文先頭に
!extend:checked:vvvvv: を入れて改行
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。次スレが立つまで減速。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。
・本作の内容以外のフラゲ情報(掲載順バレなど)についても同様です。
・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・過度なキャラ萌えや妄想はキャラスレへ。
◆鬼滅の刃まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/
◆公式ポータルサイト
https://kimetsu.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/kimetsu_off
◆前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃477斬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1613311094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-WpXB)2021/02/15(月) 19:08:35.19ID:O1zSd87ga
>>958
ブロックしても母体数が凄まじすぎて後から後から湧いてくる
まともな感性のヲタがいなくてしんどい
鬼滅にホモ要素なんて感じたことなかったから実態知ってショックだったわ

0963愛蔵版名無しさん (ワッチョイ df6f-OxJ8)2021/02/15(月) 19:08:39.79ID:Rs6p4NK10
>>932
無惨戦は地上に出て1時間半だね。
途中炭治郎の夢の時間が別に必要だけど、あわせて2時間くらい?
しかしその後に鬼の王戦がある。

0964愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd52-0jUK)2021/02/15(月) 19:09:38.53ID:gwT3l9aAd
無惨がお館様のところに来て柱集結、無惨城に落とされるまでで1時間は必要だよね
カイガク戦10分で終わらせたとしても映画三部作でも足りないかもなあ

0965愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-qcYt)2021/02/15(月) 19:11:50.59ID:g/c3sgtE0
>>962
あいつら、昔話の桃太郎や金太郎にも腐を見出すほど腐ってるから気にしないで

0966愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-pCKf)2021/02/15(月) 19:13:58.77ID:K9D2aI0Fa
遊郭編以降で大塚明夫がやりそうなキャラっている?

0967愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-qcYt)2021/02/15(月) 19:14:05.10ID:g/c3sgtE0
>>963
1時間半つってもフル尺は使わないでしょう
24じゃないんだから
炭鬼は30分で事足りるんでは?

水の高速ぶっ殺モード早く見たい

0968愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 333f-sg8N)2021/02/15(月) 19:16:47.63ID:b9D53HYg0
はい!
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃478斬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1613384154/l50

0969愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 333f-sg8N)2021/02/15(月) 19:18:26.79ID:b9D53HYg0
次スレの>>2以降のテンプレは他の人にお願いします

0970愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c6a9-JGd9)2021/02/15(月) 19:18:28.32ID:bTd4Reos0
黒死牟縁壱(成人)のどっちか

0971愛蔵版名無しさん (ワッチョイ df6f-OxJ8)2021/02/15(月) 19:18:51.79ID:Rs6p4NK10
>>968
乙。

0972愛蔵版名無しさん (ワッチョイ af6f-kB6n)2021/02/15(月) 19:20:51.13ID:kkgO/9j/0
コラ画像みて思ったんだけど宇髄さんと善逸のカップリングって
鬼滅のBLではメジャーなんだろうか…

0973愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 163c-GH0j)2021/02/15(月) 19:22:24.02ID:5XKBD7g+0
腐女子にはオラオラ系ガチムチ男×ヘナヘナヘタレ気弱男が刺さるのか

0974愛蔵版名無しさん (アウアウクー MM07-5+RR)2021/02/15(月) 19:22:24.83ID:GPlasmETM
>>957
上弦だと分かってるのにな
凄いよ善逸

0975愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-pCKf)2021/02/15(月) 19:23:42.14ID:4KxdhWV90
400億円超えりゃ、ニュースでテレビアニメ新作と合わせ放送されそうだな
放送局なら、2期PVまで使いそう

0976愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-qcYt)2021/02/15(月) 19:24:53.15ID:g/c3sgtE0
>>969
乙柱!貼ってきました

0977愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c220-qcYt)2021/02/15(月) 19:26:17.05ID:g/c3sgtE0
オタ気質だけど腐は心底理解できない
自分が登場しない妄想にふけるってどんな気持ちなんだろう

0978愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 333f-sg8N)2021/02/15(月) 19:26:30.29ID:b9D53HYg0
>>976
協力ありがとう!

0979愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd52-0jUK)2021/02/15(月) 19:27:13.11ID:gwT3l9aAd
私も腐は苦手だわ
なんで兄弟でくっつくとかやるの?

0980愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a724-Fq/c)2021/02/15(月) 19:28:42.80ID:u8XRTjCI0
本スレで普通に腐の話題出して二次について呪詛吐いてるのも理解できないから止めろ失せろ消えろ

0981愛蔵版名無しさん (ワッチョイ efc9-zEfO)2021/02/15(月) 19:29:06.61ID:+zJ64XFz0
>>979
男が百合を想像することと同じじゃね

0982愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 83ad-5+RR)2021/02/15(月) 19:29:23.30ID:252HG6Tk0
いい加減腐の話題はやめてくれ

0983愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8335-ULyD)2021/02/15(月) 19:30:37.03ID:K3HEBiNW0
>>968
乙です

>>957
それは承知なんだけどね
耳千切りかける以外で他に何か表現あるといいなと思った次第

0984愛蔵版名無しさん (ワッチョイ af6f-kB6n)2021/02/15(月) 19:31:17.54ID:kkgO/9j/0
前にテレビで「擬人化で最近いいなと思うのは床と天井。いつも同じ部屋にいて、いつも
互いに見つめ合っているのにその距離が永遠に縮まらないのが切ない」って言っている
のを見たときには悪いけど声出して笑った

0985愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 163c-GDsi)2021/02/15(月) 19:32:20.60ID:muZ8kULo0
胡蝶カマスになる可能性を阻止したアオイ
地味にカナヲの人生の恩人やん

0986愛蔵版名無しさん (アウアウクー MM07-qcYt)2021/02/15(月) 19:32:25.96ID:PPyo4W08M
>>984
ねほりんぱほりん?
あれはほんとひどかった

自己評価が低いことからくる病気では

0987愛蔵版名無しさん (アウアウクー MM07-qcYt)2021/02/15(月) 19:33:03.51ID:PPyo4W08M
>>985
「栗花落 カマス様だ!」どどーーん

0988愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 163c-GDsi)2021/02/15(月) 19:33:17.30ID:muZ8kULo0
栗花落カマスだったw

0989愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b7ef-b83C)2021/02/15(月) 19:46:31.47ID:SeI88+oR0
>>968「やめろ!お尻を出すな」「しまうんだ!」
>>976「出す!」
野次馬「また乙か」

0990愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-eBhl)2021/02/15(月) 19:46:50.93ID:vaTvCsila
とびこ
のほうが問題です

0991愛蔵版名無しさん (スフッ Sd32-imSD)2021/02/15(月) 19:51:25.40ID:Z7TyUWeYd
善逸のひっくひっくぐすん
一大事だ女の子が泣いてる

のとこすこすこのすこ

0992愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a724-N1Dp)2021/02/15(月) 19:54:26.59ID:e69XXhlW0
堕姫、妓夫太郎、宇髄のテーマソングが楽しみだ

0993愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93e6-0KC/)2021/02/15(月) 19:55:41.43ID:s66/6JIe0
>>968
乙!
ありがとう。
>>976
テンプレ貼ってくれてありがとう。

0994愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 163c-GDsi)2021/02/15(月) 19:57:09.24ID:muZ8kULo0
絶対宇髄さんは祭りだろうけどサブちゃんだそれw

0995愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3768-lrpJ)2021/02/15(月) 19:58:26.44ID:/j8mqbKk0
響か轟でいいのでは?>音柱のテーマソング

0996愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sac3-w68O)2021/02/15(月) 19:58:35.35ID:WfdS/aOha
遊郭編テレビアニメ化最大の見どころは
間違いなく映像化されるハイカラバンカラデモクラシーだ

0997愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd52-0jUK)2021/02/15(月) 20:03:01.94ID:gwT3l9aAd
炭の声の人は歌うまいの?

0998愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 333f-sg8N)2021/02/15(月) 20:08:12.23ID:b9D53HYg0
花江夏樹は趣味が歌うことで歌手になろうかと思ったこともあるようで、歌もいくつも出してるよ

0999愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a724-Fq/c)2021/02/15(月) 20:18:45.96ID:u8XRTjCI0
中の人がうまくても歌声は最近の技術でどうにかなる
別アニメでも中の人は唄ド巧いけどキャラにあわせてナマコの内臓にしたことあるしジャイアンの中の人ですら歌うまい

1000愛蔵版名無しさん (スフッ Sd32-imSD)2021/02/15(月) 20:20:08.92ID:Z7TyUWeYd
1000なら400億突破

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。