【みんはや】みんなで早押しクイズ★47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/04/23(火) 14:56:25.44
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1711423764/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1712211274/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1713160605/
 
https://twitter.com/thejimwatkins

>>950
よくランキングのキャプチャを撮ってるから
たまたまだけどホウオーが下がった同じ時間帯で上がったやつが居たんでね
少なくとも2人、あと1人居たけど違うかも

0953( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:07:51.25
>>952
君はランカーなの?

基本的にちゃうけど、シーズン途中で顔を出す程度に入ってることはある

0955( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:17:17.52
みんはややらずにランキングをじっと見てるやつがこのスレにいるよな
よっぽど暇人だよ

0956( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:25:19.54
【みんはや】みんなで早押しクイズ★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1714659854/

0957( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:26:18.45
俺このスレが50いったらここから離れる
もっと楽しませてよね

うそこけ

0959( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:36:33.96
やっぱKatyusha課金してたね
つまりそういうことです

0960( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:41:13.56
無課金じゃ特訓できないの?

0961( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:42:28.54
無課金でもできるがとてつもなく時間がかかる

0962( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:45:33.56
初期キャラぐらいは全然いけるよ

0963( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/02(木) 23:48:26.69
無課金で特訓しました!どや!みたいなことをプロフィールに書いてる人いるよね…

0964( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 00:13:51.26
>>959
多分前シーズンの報酬だと思うよ
ホウオーですら多分無課金

0965( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 00:27:32.70
>>963
ひねくれすぎだろ

0966( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 01:02:54.47
みんはやうざすぎて携帯殴った

スマホのこと携帯って言うの何歳くらいまでなんだろう

0968( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 08:03:03.06
>>967
ジジイおはよー

ボケてアンカー間違えてますよ

0970( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 09:59:01.83
捨て垢でモコの複垢にフレンド申請しまっくてるの俺だけ?

0971( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 10:07:54.41
複垢で通報はしまくってる
これからフレ申もするわw

0972( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 10:10:38.13
ZFERC2
アンチはこれだけで誰か分からなければならない

だれ?

0974( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 10:22:56.28
>>971
自分はまだ足りなかったようだ・・・

0975( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 10:50:03.23
フレ申の理由・ネカマをおちょくるためです
ワイだけで50は送ってるでw
https://i.imgur.com/JBFA8hP.png

0976( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:01:50.75
隙あらばすいとーの画像使うのやめいw

0977( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:06:35.46
すいとーテンプレかよw

0978( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:18:23.00
すいとーすいとーってお前らなぁ

「飲料水などを入れて持ち歩けるようにした容器。」かよ‼︎

0979( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:24:26.96
モコが垢BANされたらあなた達に何かメリットあるんですか?

0980( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:26:43.90
>>978
それ前も言ってたから10点

0981( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:36:24.09
>>978
そういうのは繰り返すほどつまらなくなるって自覚ある?

ここ最近の2行目で長めの説明してるやつって前とは別人だよな
末尾に!つけてるやつは微塵もセンスないほう

0983( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 11:53:55.25
微塵微塵ってお前らなぁ

玉ねぎ目に染みてんじゃねーよ‼︎
ハンバーグ捏ねてんじゃねーよ‼︎
チーズINしてんじゃねーよ‼︎

0984( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 12:07:07.50
微塵ギリギリ

0985( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 12:29:24.06
KJULX9

0986( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 12:32:29.13
>>975
あの自演の再現チャットしてみたいな
フレンド申請しよみよ

0987( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 12:47:35.16
その発想はなかったw

すいとー精神病院でネット断食されてたんか。

0989( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 13:45:36.55
入院で1ヶ月間スマホ触れないってあり得ないと思ったけどそういうことか。

0990( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:11:05.28
デジタルデトックス

0991( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:24:21.96
うどんさんはお怒りですよ
なんでも精神のせいにしてはいけないよ

なんでうどん?

うどんのこと馬鹿にしようとしたら盛大に自爆したからだろ

せやったな

0995( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:45:39.02
え!?マジマジマジンガ!?

0996( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:46:16.70
それが原因で病んだのに一ヶ月ぶりに来てみたら>>975で再燃してるの草だわ

0997( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:51:42.21
モコの話題逸らしにピッタリだね

0998( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:56:28.96
>>975
○○ー○は3000件以上あるぞ

0999( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 14:57:18.83
1000なら通報用テンプレ
ZFERC2 28E7KD K79M46
これらは同一人物です
利用規約第6条7(7)一人で複数のアカウントを保有する行為
に抵触しています
調査の上対処願います

1000( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2024/05/03(金) 15:01:06.78
1000ならマケランキング載せる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 4分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。