【ニューダンガンロンパV3】赤松楓はピアニストかわいい7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:55:38.06ID:KAFiQpmK
幼少期からピアノと共に育ち、友人からは「ピアノバカ」と呼ばれるほどいつもピアノを弾いていた。
やがて数々のコンクールでも賞を獲得するようになり、”超高校級のピアニスト”の称号を得るまでになった。
明るく前向きな性格で、目標達成のためには努力を惜しまない。(公式サイト/CHARACTERより)

CV:神田沙也加

プロフィール
身長 167cm
体重 53kg
胸囲 90cm
血液型 O型
誕生日 3月26日(牡羊座)
好きなもの 鍵盤
嫌いなもの 自転車

次スレは>>980ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:47:36.56ID:JCkRzQnQ
その日って楽聖忌なんだよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:01:47.19ID:NuGE7R3J
>>952
ベートーヴェンが亡くなった日ってこの時点で色々決まってたのかと思うと辛い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:34:06.94ID:pQhWmhca
誕生日プレゼントでエンゲージリングをプレゼントしてプロボーズするべ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:01:17.19ID:5f+G+6Jo
>>953
前日はドビュッシーが亡くなった日なんだよな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:30:28.46ID:U90gVMy5
>>954
それに賛成だ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 08:06:02.96ID:Y6uyZxUm
そろそろ次スレか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:58:26.82ID:OGwD7vtp
最近まったり進行になってきたね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 11:50:34.40ID:kphWJrFo
才囚学園の中にいる間に学生結婚しないのかな?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 12:02:38.20ID:nxIWnxuz
>>958
キャラスレだからこんなもんじゃないか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 12:26:21.36ID:lotcDrSg
まったり…?それは違うよ!
V3キャラスレでは赤松さんのスレが一番書き込み多いし発売から一年経っても毎日書き込みがあるって地味にすごいことだよ
赤松さん人気すぎぃ!さすが僕のお嫁さん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 14:03:36.58ID:RCg5f12Z
赤松スレの毎日の書き込みは最原説

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 19:20:46.93ID:f62Hv0nW
>>959
よし先ずは教会建てなきゃ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:18:20.21ID:NEY1b25B
>>962
俺は最原だった…?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:44:01.02ID:KKn1yJ0i
>>964
思い出しライトでも浴びたのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 07:25:23.31ID:97qFUczJ
まる1年経ってるわけだしなー
何かしら展開が欲しい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 11:11:44.42ID:AjDrAxGs
>>963
教会のあるところが一箇所ありましたね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 11:22:22.94ID:4tf09FNx
アンソロ4巻は発売するのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 14:26:57.49ID:GYUCWHRg
>>967
プログラム世界忘れてた
結婚式出来る…(錯乱)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 15:57:17.64ID:87EaMUFl
やめろ僕

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 17:23:19.85ID:PuFu4o7e
アンソロ出て欲しい
本編コミカライズは難しそうだし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 20:28:27.02ID:exLJv3r+
赤松さんプログラム世界は入るのに抵抗あるかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 21:13:01.41ID:87EaMUFl
赤松さんのアバターぜったいかわいい(確信)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 00:01:11.90ID:FRZCNJyL
多少抵抗ありそう
赤松さん機械系得意に思えないし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 02:42:07.32ID:oUmoaMXA
いやーチャレンジ精神強いから普通に楽しむと思うけどな、この姿じゃpiano引けない〜とかいいそうだけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 06:19:15.66ID:khIK8ihW
教会のオルガン弾いてほしい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 09:10:36.32ID:mMYRryag
ゲーム世界にいる間本体に何かあったらアバターにも反映されるのかを実感したいので
みんなが中にいる隙にキスしたり揉んだりさすってみよう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 11:59:53.97ID:wAqEXgXS
やめろ僕

アバター松さん抱っこしたい
抱いてるうちにアバター松さんが眠ってしまってはわわってなりたい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 12:04:21.45ID:3xaKZgqZ
アバター松も見たかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 17:55:25.20ID:Wztr0X7d
だれか次スレよろしく

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:12:44.07ID:Y/sJ0g/3
age

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:13:29.03ID:Y/sJ0g/3
次スレ立ててくる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:19:15.44ID:Y/sJ0g/3
次スレ

【ニューダンガンロンパV3】赤松楓はピアニストかわいい8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1519913718/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:35:59.64ID:Wztr0X7d
スレ立て乙

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:46:26.26ID:Y/sJ0g/3
初めてスレ立てたので不備あったらすまん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 08:06:44.14ID:nKpUieUd
赤松さんをNTRたい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 08:53:43.34ID:tpvdN11c
>>986
やめろ僕!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 09:10:35.59ID:PCbdsUmB
>>983

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:36:46.90ID:s9f1gAkA
そろそろ埋めとくか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:37:35.91ID:s9f1gAkA
あ、そうそう…私の名前は赤松楓。
超高校級のピアニストなんだ、よろしくね。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:38:58.13ID:s9f1gAkA
へぇ、合気道って武道家っぽいイメージだけど、こんなに可愛い子もやってるんだ…。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:39:31.01ID:s9f1gAkA
でも、子供って見る目があるって言うよね?
その子供に好かれるって事は…
春川さんって実は…愛が深いタイプとか!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:40:07.40ID:s9f1gAkA
乳牛じゃん!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:41:15.57ID:s9f1gAkA
でも、言われてみればわかるかも。
なんか、妙なフェロモンを感じるもん。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:41:48.96ID:s9f1gAkA
そうそう!その話を聞かないとね!
ナイスだよ、最原くん!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:42:22.80ID:s9f1gAkA
それとさ、最原くん…。
僕なんかって言うのはもうやめない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:42:56.42ID:s9f1gAkA
たまたまで事件は解決できないと思うよ?
胸を張っていいんじゃないかな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:43:30.97ID:s9f1gAkA
ここにピアノでもあれば、キミを励ます曲が弾けたんだけどね。
ドビュッシーの月の光とか、ああいうキレイな曲がぴったりだと思うんだ。
水面に浮かんだ月みたいに、心が穏やかになれる良い曲なんだけど…。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:44:04.05ID:s9f1gAkA
私はキミを信じてるからさ、キミも自分を信じてあげてよ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 11:44:27.51ID:s9f1gAkA
…ね? 約束だよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 16時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。