【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661270760/


※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1662555095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (キュッキュW ad89-qnht [106.73.2.225])2022/09/09(金) 19:48:11.39ID:W8sGG9a000909
>>921
お前の中のレーン崩壊の定義がガバガバというのが考えられる

>>938
上下レーン崩壊してるのにエレキ押し込めるとか相手なにやってんの?
それ本当に崩壊してるの?

積みアイテム持つ一番のデメリットが積みに意識が行きすぎて他が疎かになることだから向いてない人はとことん向いてないし
10戦やっても慣れないなら素直に他アイテム持つので良い

>>932
一瞬勘違いしかけた

プルー F3E808Y
うまうまgirl Y489434
プルーの方は突っ込んでは死ぬゴミみたいな4割デュオなので要注意

【悲報】ダンデ、イワパレス落ち

https://uniteapi.dev/p/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%87

ルカリオで神速やってればよほどのことがない限り自分側のレーンは崩壊しないと思う
代わりに後半レイトに殴り殺される運命

アブソル上手く使えればマジで強いよな
おいうちであっという間に移動できるの便利すぎる

進撃持たない方が序盤強いし立ち回りも歪まないからゴール入れやすいぞ

バリで物知り積んでるわ
%上昇部分抜きに固定値上昇が結構大きいからな
バリで低リスクに積めるチャンス少ないから進撃は下振れが気になる

序盤が強いかわりに終盤が強いルカリオ返して😣💦

0963名無しさん、君に決めた! (キュッキュW d5bc-sMe9 [180.147.209.226])2022/09/09(金) 19:55:10.24ID:9V75gFy500909
>>961
物知りはレベル13でようやく進撃3回分を上回る程度の上昇しかしないけどいいのか?
2回程度なら普通にゴール出来るだろ

バリでゴルサポもってる
チマ入れして壊したい

>>950
機動力高くて使えるポケモンがアマしかいないもので…
元々マークスマンとかメイジ使ってたけど味方みんな点入れ意識低いから自分が点入れ担当したい

0966名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 0d8d-1KA1 [58.146.6.97])2022/09/09(金) 19:56:10.08ID:EgrkpbqQ00909
レベル4ワンリキーのまま上に上がってくるガイジとか5分切っても進化できないなら上に来んなよ
マジでアホなんか

能無しの特徴「進撃ビスケット!」

信じて欲しかったら動画撮ってあげな~?w

バリはしんげきビスケットで安定したわ

進撃ビスケットシラガはガチ

0971名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 9589-ZRei [14.12.6.97])2022/09/09(金) 19:57:45.63ID:fDv1DcTb00909
ウッウでしんげきびすけしてんだけど文句あんの?

バリとか最初からCC2つもあるんだから余裕で積めるだろ…

0973名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 3524-a9Iv [126.73.222.148])2022/09/09(金) 19:59:11.59ID:hlVjby0400909
>>962
そのポジションはバリヤードが受け継ぎました

0974名無しさん、君に決めた! (キュッキュW d5bc-sMe9 [180.147.209.226])2022/09/09(金) 19:59:23.89ID:9V75gFy500909
>>963
ゴメンちゃんと計算したらレベル15時点でも物知りの上昇量は進撃3回分上回ってなかったわ

>>965
アマは迷惑すぎるしドードリオを待て

0976名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 85fb-r0oQ [182.169.239.145])2022/09/09(金) 19:59:36.41ID:hV8vMviO00909
今日荒らし目的みたいのばっか当たるわ
開始地点で攻撃連打してるだけのやつとか何が楽しくてやってんだ

ガチガイジの下手糞はしんげきビスケットできないからなw
ガイジの嫉妬おもろいなwwww

>>972
逃走帰宅用に壁まであるしな
あれでつめないほうがやばいわ

エリート落ちたもうだめだ
一番上エキスパゲコがレックウザ以外ファームマンだったわ
レックウザ出たら敵無視してAAでレックウザ削り始めて殺されてたわ
サポタンやってる場合じゃねえ

バリでオタバリ気合い外すのなんかキモいし結局オタバリ気合いこだわりに帰ってくるという
たまに気合いなしオタバリありのやついるのすげえなぁって思う

エイムちょっとずれても修正してくれるもちものかアイテムつくりませんか

0982名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 3524-a9Iv [126.73.222.148])2022/09/09(金) 20:09:02.14ID:hlVjby0400909
序盤弱い代わりに終盤が弱いガブリアスさんを救って下さい

極論カサカサ勢が全部玉拾って入れればいいんよ
お前らどういうつもりで小銭拾ってるん?コロコロするぞ?

デュオやってるのに好きなポケモン出すのやめてくれ
ミクロもないくせに中央サナ出し続けられて4連敗したわ
もう二度とあのゴミとはやらない

0985名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 9589-DUFL [14.13.199.130])2022/09/09(金) 20:12:57.45ID:PCUroA7T00909
何でこいつらは俺の指示通りにゴール守りに行かねえんだよ馬鹿が
ソラビバナが最後散歩して決めれると思ってんのかよお前が反対側見てれば勝ってたのに

0986名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 2333-Kt1/ [125.4.16.98])2022/09/09(金) 20:14:45.76ID:gcZMI2tW00909
まだユナイトやってるやつってなんかそういう系の人っぽいよね

もうマッチングしなくなりそ

ピカカスエーヒィグレイシアアブソルとかやる気ねえだろこいつら

上下レーン崩壊記録ストップしたら本陣エレキ決まったのに誰もゴールせずレックウザ削ってて取られて負けw
運異常過ぎるでしょ。w

0990名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 2333-Kt1/ [125.4.16.98])2022/09/09(金) 20:17:43.21ID:gcZMI2tW00909
すまん、スプラいくわw
スプラ楽しすぎるw

スレオンがユナイトのメインコンテンツになりそうだな

うまくタンクできた試合だと味方にいたジュナとかサナからフレ申くることあるわ
壁と言う名の奴隷がほしいんだね…

0993名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 6524-uVmi [60.120.96.210])2022/09/09(金) 20:20:55.86ID:j41IAKRo00909
7連勝中w
僕の味方運いいかも。w

いや、大差リードからレックウザ取って全員突っ込んで全落ちして反転されるのやめない?
ワイが使ってたのがマフォじゃなかったら負けてたぞ

0995名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 834c-91Pu [101.142.101.5])2022/09/09(金) 20:23:57.69ID:jTMOslp600909
どこかに赤メダル何枚からそのポケの攻撃速度が1段階上がるとかしっかりとまとめてくれてるサイトある?
知ってる人いたら教えてくれ。

>>986
いくらもらえんの?

>>995
ないアフィから自分で探せ

0998名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa69-OHnk [106.130.78.59])2022/09/09(金) 20:26:40.77ID:cITkZ9ZRa0909
>>995
Twitterで調べてる人いるから教えて貰ったら?

ぴょえええw

6

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。