【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1081

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1080
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1661352178/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

カフェサナほしい
KOティーカップかわいい

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebbc-f1AL [121.81.238.234])2022/08/27(土) 14:55:56.06ID:9qCAVcTy0
ホロウェア高いから貧乏人には買えねンだわ
今回のバトルパスはピカカスとエスバゲンガー手に入れられるからコスパ良しだけどチケット貯まらねンだわ

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25ee-W7g8 [122.103.81.190])2022/08/27(土) 14:56:06.51ID:iUFY6NdL0
下レーンアロキューで1蜂終わっても進化できてねーってどんだけ下手くそなんだよ

課金要素ほぼホロウェアしかないんだから欲しいと思ったら買ったれよストレスフルなのに続けられるのは好きなポケモン着飾れるのが大きい

ウェアなかったらこんなクソゲーとっくに辞めてるわ

未だにルカリオとかいうカスキャラ上級者ぶってピックしてる池沼何を勘違いしてるのか知らんけどゴミ過ぎる

対面のピックが見れないこのゲームでベタ足レイトキャリーメイジはそれこそパチンコだしなぁ
スピード型ならまだしもピカ見えた時点でまともな相手なら終わりだし

ヒップホップマンムーで戦うよ!

>>954
イーブイもだが味方がガイジだとありえなくもない、居ないほうがマジでまし

俺は全裸が一番かっこいいと思ってるからほぼ全裸しか使ってない
人間の衣装無理矢理はめてる系は全部ダサいと思ってる

上レーン相手が誰だろうがダンベル行って速攻死ぬやつに2回連続で当たったわ。
集団戦でも一人突っ込んででタブンネするゴミクソ。

>>948
サナよりゲコ中央即ピ一番上が中央とっても譲らないもしくは中央いけないとレーンに行くゲコのほうが地雷

0964名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMab-itWm [133.106.54.31])2022/08/27(土) 15:08:46.68ID:TQcxKGVHM
ガチャ80回やって銀一枚だけって…
一応黒緑セットは作れるようになったけど
クソが!

>>964
新メダル来るから今は貯めておく期間だぞ

サナ中央はたまにバカみたいに上手いやついるから正直ワクワクする
9割ハズレだけど

突っ込んですぐ死ぬダンベルマンピン刺すとすぐ壊れるの好き
雑魚のくせにピン刺しの意味はよくわかってんだよなw

テツオも全裸至上主義だよね

自分もワクワク派だわ
てか最近のサナは3バカよりマシな気がする

ゲームに金落とせって言ってんの

0971名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-iTgd [106.146.26.219])2022/08/27(土) 15:15:10.33ID:RSBvvfT5a
ピン刺しされたら相手の中央に突っ込んで経験値お届けするわ

0972名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMab-itWm [133.106.54.31])2022/08/27(土) 15:16:01.98ID:TQcxKGVHM
>>965
既存メダルすら殆ど取ってない状態だったんだよね
まあ黒緑できたし後は新メダルに回すわ

>>936
カイリューはマリンスタイルが至高
かわいすぎる

サーナイトカフェスタイル、ジュナカスにしかみえない

0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-2Ehw [14.13.199.130])2022/08/27(土) 15:19:41.75ID:dwEgPj5o0
サナやるならやれば良いけどさー上手ぶり未来予知やめてくんね
俺が合わせてCC入れてあげないとまともに当たんねえんだわ

0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25ee-W7g8 [122.103.81.190])2022/08/27(土) 15:20:43.70ID:iUFY6NdL0
3バカADC最近減ったけどな
配信見てるとゲコの評価だけ微妙に高くて草生える
すいしょーやオバロくらいミクロうまいならやっていいぞ
できねー奴はリザで火吐いてたほうがマシ

サナシコ勢さえいなければそんなに拒否はしない

ちょうど今味方のサナがゲンガーにしゃぶり尽くされたところだわ

サナたんでシコんなきゃ誰でシコれってんだよ糞があああああ
断言していい
サナたんより美少女なポケモンはいない!いないんだあああああ

上ガイジって無責任なの多くてほんと嫌い
責任取って逆転させてみせろよヘタクソが

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e389-MXwd [123.226.4.247])2022/08/27(土) 15:24:24.17ID:GNg/M6nN0
強いて言うならテテフたんだああああ

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad10-4t9Q [36.8.116.157])2022/08/27(土) 15:24:29.04ID:UFkn6hK00
サンダー戦負けてぶっぱカイリューユナイトからのサンダースティール勝ち
うーん…気持ち良くないなそれまでがボロボロ過ぎて辛かった
てか未だにプクリンとか出す奴95割ゴミだなソロリサイタルしかみねぇ

プクリンとか首がないデヴwww
もはやいちご大福だろww
サナたんの足元にも及ばん!

それはそうと今の時間はバナだな
舞ってるだけで強いって脳死でできるからストレスあんまないね
ソラビwww僕のスピードについて来られるかい?ww

でもプクリンはメロボでバンギの原始止めてリサイタルでシールド付与っていう噛み合えば強いコンボがあるから

今三馬鹿出すやつ普通にレーンに出してくるからな

上ガイジしないバンギとか初めて見たわ
当然いつもの上ガイジ型と比べてくっそ弱い
情弱韓国人め

さっきバナ選んだ時カイリキーの人がルカリオに変えたのを見た時は勝ちを確信したね
その時の編成9レベ進化3体とカイリューだったから重めだったんだよな
俺が変えようかと思ったら先に変えられたからそのまま舞ったけど

プクたんといちご大福たべたい

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e329-8moj [123.1.62.165 [上級国民]])2022/08/27(土) 15:38:32.05ID:4T/dqV0+0
グレイシアから赤バフ強奪するやつ何考えてるのか分からんな
お前のAボタンジュースこぼして壊れてるだろうに

しかし今日はもう20連戦もしたけどレート25しか上がらないわ
グレイシアが不発だった、味方がペラペラしか出さんカスだったから
やっぱ午前中はゴミだな
14時ぐらいからよくなりだした

サナしこさんにおすすめのすれあったのに板検索したら消えてたわ

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25ee-W7g8 [122.103.81.190])2022/08/27(土) 15:46:39.63ID:iUFY6NdL0
三馬鹿お気に入りにしてて
キャラ変えずにレーン宣言もしない奴マジ無理
中央いる?いたらレーン行くけど良いの?
みたいな雰囲気のやつ
ぜったい下手だから中央行かせたくないし、レーンはもっといかせたくないしほんと無理

キャラネガってるの見るとそいつ使いたくなるの俺だけ?w
ちょっとジュナってきますw

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25ee-W7g8 [122.103.81.190])2022/08/27(土) 15:49:04.50ID:iUFY6NdL0
>>994
ちゃんと下レーンで使うんだぞ

バンギ・カイリュー・ハピナス・マフォクシー
最後の一人はぁぁぁぁぁ
ジュナイパー!!!
死ね!!!!!!

ジュナはまるっきり合わないけどソラビバナはまあまあ勝てる謎

でもミドレンジャーはちょっと強い
アカレンジャーが98%ゴミ、アオレンジャーが86%ゴミ、ミドレンジャーは80%ゴミ

>>996
ハピジュナイパー
マフォジュナイパー
バンギジュナイパー

どこと組ませてもクソ

ソロのマッチング調整やってくれたらホロウェアでもバトルパスでも買ってやるよ
今のこんなksみたいないつやめるかわからない状況で買う気はせんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。