【詐欺運営】ポケモンマスターズEX496【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX495【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1659742703/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

去年のアニバがホウエン、アローラ、イッシュ
まだ新しいジョウト、カロス、シンオウ
消去方でカントー、ガラル
つまりマサル早くしろ

0953名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-7Z2d [126.205.244.36])2022/08/12(金) 11:59:46.68ID:3707va+9r
>>950
ねえ!してよ!スレ建てしなさいよ!

0954名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-gTvx [126.254.160.195])2022/08/12(金) 12:53:23.83ID:yE7UmKWtr
ゼクロムはパッシブ無視以外型落ちもいいとこだけど、パッシブ無視の一点のみでレジェアドでめっちゃ助かる存在になってるなぁ

ユウユウは11連で出たしダイちゃんも22連で出たのに石は0
おかしいなぁ

カロスは滑って外してるバトルシャトレーヌよりジーナとデクシオの方が牽引力があるだろうな

0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e10-TEL0 [175.131.208.212])2022/08/12(金) 13:39:55.44ID:TB6HChaw0
>>921
ユウリ2
コトネ0
ダイゴ0、飴使いたいなら2

0958名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spff-g9L8 [126.253.25.13])2022/08/12(金) 13:54:15.87ID:qP7cerxap
レッドピカチュウ実装するなら初代の服でいいんじゃねと思わんでもない
ピカブイで出てたし

ジーナデクシオはバディーズもエーフィグレイシアだしガチャ回るやろうな
なんかアローラで実装されそうだけど…

>>950 だけどごめん何度かやって弾かれてしまった
>>970 頼んでもいいかな

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX497【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1660280609/

>>961
たておつ
ありがとう、規制喰らってたみたいだからめちゃくちゃ助かる

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0615-U/wb [121.113.129.43])2022/08/12(金) 15:13:43.39ID:TzPr4pQX0
カミツレ&れボルトはいつくるかな

高難度ハンサムがデバフ祭りだけど
これデオキシス以外でどうするんだ?
ヒガナが全ダウン無効持ってたらなぁ

ハンサムうざすぎわろた
デオキシス以外はどうすんだこれ

>>964
グロスダイゴでぎりぎりいけそう、タンク兼アタッカーで

まだやってないけど黒レックウザも反転持ちだからこいつでもいけるのかね

クソあからさま過ぎるダイゴ接待だな
デオキシスいたら1も2も難易度かわらんw

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 876e-2x6Z [118.106.92.136])2022/08/12(金) 15:29:26.78ID:Rj1bndc50
グロスも黒レックウザも全部ダイゴじゃん
忖度しすぎだろ

0970名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-+O4i [126.158.92.100])2022/08/12(金) 15:32:39.72ID:4YAs1Qkxp
スレだけ見て試してもないがマジカスでどうにかならんの?

exはヒガナツツジナギで何とかいけるけどsexは試すまでもなく無理って分かる

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1baa-FC4M [122.103.206.232])2022/08/12(金) 15:34:22.71ID:wg/2cEEN0
アニバダイゴが出た時にこれからこういうのが増えるんやろなぁって危惧したデバフ盛り盛りステージだった
マジダイゴ引いたから今後もいくらでも来ていいぞ

デオキシスだと過去1レベルで簡単だね
アニバダイゴでも試してみたら惜しい所までいけたから回復入れたりしたらクリア出来そう

グロスに加えてアスナもダウン無効だからダイゴレックウザのときはこいつらの使用報告が多かったな

0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-DNQG [60.130.132.196])2022/08/12(金) 15:37:29.02ID:5cUFg2Ss0
>>957
thx
無凸運用できるやつは優先度低くなるなやはり

sexはハルカ、マジツレ、ツツジでB技2回ともセンター狙いでクリア

わかりやすくダイゴ接待だな

>>967
これみてわざレベル2のレックウザダイゴとカゲツツツジで行けたわサンキュー

やっぱツツジちゃんて天使だわ赤タイツで絞め落とされたい

アニバハルカマジダイゴライヤーで瞬間で溶けて笑う

フヨウ・ヒガナボーマンダ・ダイゴメタグロスでハンサムギリいけた

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-40Pa [126.243.158.151])2022/08/12(金) 15:49:51.05ID:YlK5kcl/0
マジユウキ凸2にして全ダウン無効付けたったわ。アニバハルカとツツジで勝ったった

今回のフェス限一体も天井まで出なくて萎え
マスターじゃねえんだからさぁ…

0984名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdc2-7XjG [49.105.94.112])2022/08/12(金) 15:51:04.12ID:gopX9fnyd
自分はとりあえずアニバフウロとアニバダイゴでゴリ押ししたわ。恒常と配布での攻略をどうしようかなあ

ハンサム2もダイゴメタグロスでいけたぞ

高難易度ハンサムデオキシス入れないでやる場合春青ごり押しでいける?

>>986
2凸マジユウキ入れるなら行けそう?でも攻撃外しまくるぞ

青春ツツジでオーガはかみなり連打、ハルカに全ダウン耐性9付けてゴリ押しでギリギリっつーかただの運ゲー
https://i.imgur.com/vs8p7w8.jpg

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b65-WIGC [202.177.93.204])2022/08/12(金) 16:02:13.91ID:QgICcjz20
ハンサム清々しいほどのダイゴ接待で草

トウキくんのBデバフなかったら削りきれなかったかもしれねぇ
https://i.imgur.com/yuZZXFf.jpg

ダイゴいなくてもダイゴ持ってればいける

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0615-U/wb [121.113.129.43])2022/08/12(金) 16:07:50.49ID:TzPr4pQX0
やっぱりダイゴが1番強くてすごいんだよなあ

>>987
ユウキひかないからフヨウかツツジでやろうとしてた

数あるダイゴで唯一持ってる夏ダイゴ無凸でも行ける?

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8be0-s6Hz [202.211.87.66])2022/08/12(金) 16:11:50.07ID:vN3vSnq30
>>990
こっちはもう少し余裕あったよ
https://i.imgur.com/cE70pcO.png

グロスでいけるんだけどお前らの知能大丈夫?

青春アニバダイゴでいけた

この前のフェスチケでアデクじゃなくてダイゴさん選べばよかったチキショー

メタグロスフヨウツツジでなんとかハンサムSEX突破
運ゲー

>>994
逆になんでいけると思ったん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 7分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。